5 2022-02-08

丁寧でとても綺麗な梱包でした。
おもちは個包装で両親にも分けやすく、名前シールもとても良かった!
風呂敷のお店がおおい中、こちらのお店はナップサックで、とても背負いやすかった。
味も美味しく、あっという間に食べ終えてまいそう(^^)
いい買い物でした!!

• sitmk1991さん
  • sitmk1991さん

5 2022-01-16

発送メールなども丁寧で発送もとても早く購入してよかったです!
お餅一つひとつに貼れるお名前入りのシールや、ガーランド、選び取りカードまでセットになっていてこのお値段はお得すぎると思います(^^)
また利用したいと思います!

• むう8412さん
  • むう8412さん

5 2022-01-09

一生の思い出になり購入してよかったです。
個包装の丸餅は両親や仲の良い友人に贈りとても喜ばれました。一緒に入っている選び取りカードやガーランドなども使わせていただきました!

• SUKAI_SPさん
  • SUKAI_SPさん

5 2021-12-15

このセットで無事にできました!
小分けになってるのでみんなで分けれるのでとても良かったです。

5 2021-10-15

お裾分けできるお餅を探していたので助かりました。お祝いに使うもの全て入れて下さり、準備もあっという間にできました。梱包も丁寧で、お餅も美味しいです。これからお祝いを迎える方にはぜひおすすめしたいです。

5 2021-07-28

とてもいい商品
今届きました。
日にちピッタリで事前準備できました。
今年はコロナで親族全員でお祝い出来なかったので、小分け餅にしました。
分ける準備もメッセージも準備して当日を迎えられそうです。
説明書も分かりやすくお姉ちゃんたちが興味津々で読んでくれました。
本当にありがとうございます。

5 2021-05-05

大満足でした。ありがとうございます
レビューがヤラセかと思うくらい良くて半信半疑でしたがとんでもない!想像以上に大満足でした。早急に送って下さり本当にありがとうございました。友達にもオススメしちゃいます。

5 2021-02-19

とても良い!
とても良い商品でした!
名前入りのポスターも嬉しいし、包装も丁寧で、付属品もとても良く、このお値段は凄い!
あいにく3人目の子供なので次の予定はないですが、オススメしたいです!

5 2020-11-11

いい思い出になりました、
小分け用に袋を入れてくださり、親戚や義理の実家に
配るのに重宝しました。
お餅が小さいので、小腹が空いた時や朝ごはんで
量が 調整できていいと 喜ばれました。
お餅に貼る名前入りシールも みんなが
可愛いと大好評でした。

5 2020-11-01

大満足です 注文から素早く届き助かりました

• y/h5402さん
  • y/h5402さん

5 2020-09-25

とても良かったです
個包装になっていてとても良かったです。
選び取りカードもついていたので誕生日イベントをより楽しむことができました
ありがとうございました

5 2020-09-10

一歳になる娘に!小さく小分けになっていて、衛生面でも良かったです!我が家は焼いたり、揚げ餅にしたり美味しいのですぐなくなります!

• schan*さん
  • schan*さん

5 2020-08-19

一人目の時、大きな丸いお餅を買って切って食べるのが大変だったので、二人目の今回は個包装のタイプを探していました。また、紅白のタイプだと赤いお餅に人工着色料が使われていることがあるので、白だけのこの商品を選びました。セット内容も充実していて、特に小分けの袋がついているのでお福分けに便利でした。

5 2020-08-17

個包装のお餅でのお祝いを予定していました。名前シールや風呂敷、飾りや選び取りカード、きな粉までついてとても安いと感じました。祖父母も驚き喜んでいましたし、お世話になっている方にお餅をお裾分けすることもできました。

5 2020-08-01

午前中に購入して午後には発送という、とても早い対応をして頂いて驚きました!助かりました。お餅が小分けなのでとても助かります。美味しかったです!色んなものが付属されていて楽しく1歳を迎えられました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀