1件~15件 (全 8,014件)次のページへ

5 2024-04-18

急いでいたので、定休日だなと思いながらダメもとで配送指定したらすぐに送って下さった。
大変助かりました。ありがとうございました。

誕生日が近いのに何も用意できてなく、悩んでいたらこちらに出会いました。普段はお正月前後しかおもちを食べないので、長持ちで個包装なので配りやすい。必要な...

【楽天1位/あす楽】一升餅 9点セット 無添加 個包装 名前入り 選び取りカード リュック 風呂敷 1歳 お祝い ギフト 小分け 男の子 女の子 おいしい ランキング 誕生日 一生餅 お誕生餅 まる餅 丸餅45個 セット 送料無料 < 7 seven >

5 2024-04-16

早い発送でとても助かりました。大変ありがとうございました。

龍の瞳 送料無料 『龍の瞳 認定米』岐阜県 飛騨高山産限定 特別栽培米 いのちの壱 令和5年産 一等米 2kg、3kg、5kg
初めて龍の瞳購入して普段から玄米ばかり食べているのでこちらのお米を食べた時に、おお〜!と驚きました!艶があり一粒 確かに大きくて存在感ありました...

5 2024-04-14

迅速にご対応頂き、またお餅のプレゼントも嬉しかったです!ありがとうございました!

到着してすぐに頂きました!もっちり美味しい!炊くまでの工程も短縮出来るのに美味しくて、またリピートしたいです。土鍋で炊くので少し浸水しましたが、お米が...

5 2024-04-13

注文がギリギリになってしまいましたが、夜中に注文して翌朝には発送していただき、無事欲しい日に間に合いました!
迅速な対応ありがとうございました。

1歳の誕生日のお祝いのため購入。 お米だけでなく、選び取りカードやポスターなど内容盛りだくさんでこの値段は嬉しいです。 お陰様でいい写真を撮ることができ...

【楽天1位/あす楽】一升米 7点セット 魚沼産コシヒカリ 一升餅 代わり 名前入り 選び取りカード リュック 風呂敷 1歳 お祝い ギフト 小分け 男の子 女の子 おいしい ランキング 誕生日 一生餅 一升米 一生米 1.5kg 500g×3袋 送料無料 <9 nine>

4 2024-04-12

つきたての美味しいお米を頂きました。ありがとうございました。

5 2024-04-12

梱包もしっかりされていて、発送も予定通りありがとうございました!

5 2024-04-12

迅速かつ丁寧に対応して頂け、嬉しかったです。
おまけのお餅まで入っており、感動しました。
是非、リピートしたいです。
ありがとうございます。

龍の瞳 送料無料 『龍の瞳 認定米』岐阜県 飛騨高山産限定 特別栽培米 いのちの壱 令和5年産 一等米 5kg
とても良いお米が届きました。 丁寧に梱包されており、迅速に対応して頂けました。 おまけにお餅まで入っており、感動しました。 リピートしたいです。

5 2024-04-08

迅速かつ丁寧な梱包で安心して購入出来ました

5 2024-04-04

迅速で親切で丁寧なご対応に感謝いたします。また、つきたてのお餅も付けてくださり、到着の翌日いただきました。焼き餅にしたのですが、大変柔らかくとても美味しく、家族で感動しました。また機会がありましたら、購入させていただきたいと思います。

5 2024-04-03

子供3人でお世話になりました^_^
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございました♪
お届け日も希望通りにいつも叶えてくださって
助かりました。
うちの子達がお世話になるのはこれが最後になってしまいますが、友達にも紹介します(^_^)

子供3人でお世話になりました^_^ いつも迅速丁寧な対応ありがとうございました♪ お届け日も希望通りにいつも叶えてくださって 助かりました。 うちの子達がお...

• な5560さん
  • な5560さん

5 2024-03-28

お赤飯もお餅も美味しかったです!
メール相談も丁寧な答えてくださって嬉しかったです!

選び取りカードとお餅より長持ちで家族が大好きなお赤飯なので選んでみました! お誕生日会で背負ってから炊飯してみんなで食べようと思いましたが、 1パック何...

【あす楽!】一升餅 代わり お赤飯も選べる お祝いセット 送料無料 小分け おすそ分け リュック 風呂敷 名前入り 一升米 男の子 女の子 おいしい 背負い餅 1歳 誕生日 ガーランド選び取りカード お誕生餅

5 2024-03-27

素早い対応頂きました。

5 2024-03-25

的確な対応で感謝しております。
お陰様で楽しいお誕生日になりました。
誠にありがとうございました。

5 2024-03-25

すぐの発送で、安心して注文することができました。

• E0M0Iさん
  • E0M0Iさん

5 2024-03-23

特別な日のためにおまかせして間違いのないお店です!
もし機会があればリピートさせていただきます(^^)

次男の1才バースデーでリピートさせていただきました! 長男のときにも利用していて次男もこちらにと決めていました!炊き立てのおもちを丁寧に作って送っていた...

【楽天1位/製造即出荷】一升餅 8点セット 無添加 出来たて 名前入り 選び取りカード リュック 風呂敷 1歳 お祝い ギフト セット 男の子 女の子 おいしい 誕生日 一生餅 一升米 一生米 背負い餅 おすそ分け お誕生餅 お祝い 送料無料 <4 four >