【小分け 一升米】一升餅 でなく☆\一生幸...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

昨日11月30日に一歳になった孫の為に購入。
アンパンマン大好きな孫がにっこり笑って
一生懸命歩いてくれました。
もう少ししっかり歩けるようになったら
アンパンマンのリュックにお菓子とジュースを入れてお散歩に行こうかな(^o^)
買ってあげた私も娘夫婦も大満足‼️
何よりも孫が喜んでくれたのが嬉しかった(^o^)

5 2019-02-25

できればカードは切っておいて欲しい。。
息子の誕生日用です。
親戚が遠方なため餅は消費しきれないと困っていたところ、こちらの商品を見つけて即購入決めました。
お米には綺麗な熨斗?もつけて頂いており高級感があります。
リュックが思ったより遥かにちゃんとした作りで驚いています。ハーネスも着脱可能で長く使えそう。
これだけしっかりしているので、カードだけ切られていない状態なのが残念というか、切っていて欲しかった(´・ω・`)ショボーンという感じです。
基本的には大満足です。

5 2020-01-23

孫のお祝いに購入しました。
お餅だと食べきれないと思っていたところ、こちらのお米を見つけ購入しました。必要な物がセットになっており、便利です!アンパンマンのリュックに孫は大喜びでした!今後も使えるので良い買い物ができました。

5 2019-10-14

対応にすごく感謝でした!
10月に必要だったが増税前に購入したくて、購入したのですが、お米なので新鮮な方がいいと必要な時期まで待って送ってくださいました!
お陰様で増税前の価格で必要な時期に商品を受け取る事ができました^_^
ご丁寧な対応、ありがとうございました^_^

• み-0323さん
  • み-0323さん

5 2019-09-12

一歳の誕生日
今回の配送、到着日が合わず早々に変更していただき助かりました。
ありがとうございました。楽しくお祝い出来ました。

5 2019-06-01

大満足です(^ ^)
親切丁寧なお取引でした。初孫の1歳のお誕生日に素敵なプレゼントができて娘夫婦も大喜びしてくれました。2人目の孫にも同様にプレゼントしたいと思いました。

5 2019-05-13

大満足です❗
ゴールデンウィーク中の注文でしたので、5/7のお誕生に間に合わないと諦めてましたが、間に合うように届けて頂き無事済ませるきとができ感謝です。リュックもしっかりしていて可愛かったです。お米が大好きな娘家族も大満足でした。

5 2019-05-08

2度目の購入
昨年は息子のために注文。たいへん可愛らしく大満足でした。甥っ子の誕生祝いで使いたいので、同じものを注文してほしいと頼まれ、再度注文しました!
変わらず丁寧な対応、かわいい商品で、甥っ子も素敵な初誕生になったとおもいます(*^^*)ありがとうございました!

5 2019-04-18

とても迅速な対応ですぐに届きました!無事に1歳の誕生日にプレゼントとして渡す事が出来ました。とても喜んでもらえましたありがとうございました!

5 2019-03-16

当方で子供の名前の記載漏れをしていたのですが、その連絡が購入後すぐさまきて対応の早さにビックリしました!
ガーランドや名前の用紙も付いており、良い記念写真が撮れそうです^ ^
リュックも可愛いので、歩けるようになったら子供に背負わせたいと思います。

• E愛詩さん
  • E愛詩さん

4 2019-03-12

お餅はなかなかと食べきれないのでお米で一升のセットがあり良かったです。フォトスタジオでの撮影に持って行きやすいなと思いました。撮影が終わったらお米は食べていこうと思います。

5 2018-11-15

良いお祝いになりました!
丁寧な対応で発送していただき、とても良い思い出に残る誕生祝いになりました!
選び取りのカードやかわいいガーランドなど、必要なものがセットになっていて助かりました。
かわいいリュックにお米を入れてハイハイできていました。
まだ歩けないのでハーネスをつけての使用はしていませんが、第二子なので歩きだしたら大活躍してくれそうだなと思います!ありがとうございました!

5 2018-10-23

1歳の孫ちゃんに
一升餅をと考えていましたが、娘からお餅は余ってしまってうからいらないよと言われてしまい、どうしようかなと楽天市場を見ていたら、発見!一升米これならと思いプレゼントしました。3人の孫に一升餅をあげてきてので4人目にもぜひあげたかったので良かったです。

• レオ413さん
  • レオ413さん

5 2018-10-02

大満足です。
こちらの勘違いで日付指定を間違えてしまいましたが、休業日にも関わらずご丁寧に連絡をくださり、とても助かりました。おかげで誕生日にも間に合い、楽しいパーティーになりました。
クマのリュックもとても可愛く、普段使いにも良さそうです。ガーランドや選び取りなど一式揃っているので、他で揃える手間が省け助かりました。ありがとうございました。

5 2018-08-23

とても丁寧な対応でした!
子どもの1歳のお祝いに購入しました。
到着予定日付近に台風が接近したこともあり、早めに発送してくださったりと臨機応変な対応に安心しました。
お祝い当日はセットのリュックに一升米を入れて転んでは立ち上がって歩きを繰り返し、とても可愛い姿が見られました。
連絡も丁寧にして下さりこちらで購入してよかったと思いました。

関連ジャンル 食品米・雑穀