一升餅 【一升米】セット【小分け 一升米】...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

良い誕生日イベントができました
誕生日ギリギリに注文しましたが、あす楽で誕生日前日に受け取ることができました。我が家には、正月用のお餅がまだ残っているし中々お餅は食べないのでお米で満足でした。娘にとって人生初のリュックなので当初は名前入りの特別な物をと考えていましたが、時間がなく断念しました。しかし、まだリュックというもの自体を理解していない娘は、大好きなアンパンマンに喜んでいましたし、日本製でしっかりとしたリュックなので長く使えそうで結果的には良かったです。あと形だけでも選び取りをさせたかったので、ハサミで切り離す手間はありますが簡易的なカードが付いていて楽しめました。グチャグチャに握りつぶしたり舐めたりされても使い捨て感覚で笑顔で楽しめました。生年月日と名前入りのポスターは和風でしたが娘は袴のロンパースでおめかしだったのでお写真を撮るのにも丁度良かったです。

5 2020-12-06

一才誕生日
孫の一才誕生日にと思い購入しました。今は一升米が有ることを知りました。アンパンマンのリュックも可愛いです。

5 2020-10-26

孫のお祝いに用意しました。
無事に届いたようです。
アンパンマンリュックはもちろん
様々なオプションに大喜びでした。
二年前も 一升米セットを購入しましたが
布のリュックでした アンパンマンは 後から使えるので
実用的だと思います。
おもちは本人が、まだ食べれないので
お米なら 離乳食に使えるので 好評です。
お勧めします。

5 2020-10-22

上の子はお餅でしたが、なかなかお餅では、食べる事ができなく、お米は大変喜ばれました。

5 2020-04-19

無事に届きました。
予定の日にちに届いたので予定準備出来たので大変良かったです。

• 渡ユミさん
  • 渡ユミさん

5 2021-01-17

遠方に住んでいる孫娘の1歳の誕生祝いにプレゼントしました。可愛いリュックも付いていて良かったです。

5 2020-11-04

以前、お餅にした時は、そのあと食べるのが大変でしたので、今回、こちらのお店でお米のセットにしました。分けるのも簡単だし、受け取った方々も喜んでくださり、とてもよかったです。よい、1歳のお祝いができました。

5 2020-11-01

ぜひぜひオススメです!
とっても可愛かったです。
凄くお得だと思います。
お餅はちょっとなぁと悩んでたところにお米の2キロを3袋もついていて、即購入致しました。

• K1X.bbさん
  • K1X.bbさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-08-28

アンパンマンのリュックを見て子供が喜んでました♪丁寧な包装もすごくよかったです!

• minasan4011さん
  • minasan4011さん

4 2020-08-16

満足です
ギリギリの注文でしたが、指定日にしっかり届きました。米も3つに分かれているので、うち用、実家用、義実家用として渡しました。梱包も綺麗でしたし満足です!また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-18

孫へ購入しました!
お餅よりもお米の方が良いという娘のリクエストで、お米を購入。当日が楽しみです

5 2020-06-29

1歳の誕生日に
友達に勧められて購入しました。
アンパンマンのリュックも可愛く丈夫そうです。
発送もすぐにしていただきありがとうございます(^ ^)

5 2020-03-25

アンパンマンのリュックが今後も使えそうなのでこちらにしました
小分けになっているのでお祝いに来てくれた親族へ配ることが出来てとてもよかったです

5 2019-02-25

できればカードは切っておいて欲しい。。
息子の誕生日用です。
親戚が遠方なため餅は消費しきれないと困っていたところ、こちらの商品を見つけて即購入決めました。
お米には綺麗な熨斗?もつけて頂いており高級感があります。
リュックが思ったより遥かにちゃんとした作りで驚いています。ハーネスも着脱可能で長く使えそう。
これだけしっかりしているので、カードだけ切られていない状態なのが残念というか、切っていて欲しかった(´・ω・`)ショボーンという感じです。
基本的には大満足です。

5 2019-12-01

昨日11月30日に一歳になった孫の為に購入。
アンパンマン大好きな孫がにっこり笑って
一生懸命歩いてくれました。
もう少ししっかり歩けるようになったら
アンパンマンのリュックにお菓子とジュースを入れてお散歩に行こうかな(^o^)
買ってあげた私も娘夫婦も大満足‼️
何よりも孫が喜んでくれたのが嬉しかった(^o^)

関連ジャンル 食品米・雑穀