一升餅 小分け セット リュック 個包装 ま...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 色々ついていてよかったです
  • 他のショップとも迷いましたが、賞味期限が長く、小分けになっていて両家に渡しやすいのでこちらにしました。小分け袋も、リュックも可愛くてよかったです。また、名前の紙がしっかりしてかっこよく、とても気に入りました(^^) ・・・(続きを読む
  • テシィーさん
  • 3 2019-06-08
  • おもちは1.4キロです。
  • 到着も早く、おもちも小包装で賞味期限も長くよかったです。品物も綺麗で、心地よく行事が行えそうです。ただよく説明書きを見てなかったのですが、約1升とかかれていて小分けで33グラムが44個という書き方がしてあります。なので餅は1.4キロしかありません。1升もちだと1.8キロ〜2キロのイメージがあるので少ないので、私は気になるタイプなので餅を買いたし1.8キロにしました。0.4キロ少ないのは大きい気が ・・・(続きを読む
  • まぁ0351さん
  • MK283さん
  • MK283さん

5 2019-09-30

色々セットになっていてお得です
一升餅の小分けパックは再来年までの賞味期限で、使いやすく長持ちなのがいいです(^^)
大袋は名前入りのパッケージにしていただき、簡易リュックも赤ちゃんサイズでした。
選び取りのカードやHappybirthdayのガーランドも付いていて、このお値段でこのセットはお得です★

4 2020-02-08

甥っ子のお祝いに
餅の大きさもちょうどよくて、小分けになっていたので配ったりするのに良かったです!
ガーランドも可愛くてとても喜ばれました。
ただ、温度差もあったからか全部の餅の包装内に水滴があり、プレゼントということもあったので、カビてしまわないか心配になりました。
せっかくの個包装なので脱酸素剤など入っていればよかったなと思ったので星4つにさせてもらいました。

5 2020-01-05

大満足
年末の忙しい時期の注文にもかかわらず、とても迅速に対応して頂きありがとうございました。おかげさまで、元旦に親戚が集まった場で一升餅のイベントをすることができました。お餅もとても美味しく、さらに小分けになっているタイプを購入したのでお祝いのお餅をみんなにお裾分けできてとても便利でした。また子供を授かった際には利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2019-12-03

ありがとうございました!
1歳の誕生日ということで購入させていただきました。途中でこちらの注文ミスに気付き連絡した際も迅速に対応して頂きありがとうございました。
誕生日の祝いでお餅を背負って歩くのはもちろん、選びとりカードも大いに盛り上がり楽しいお祝いになりました。親族一同集まったので、お餅が小分けで真空になっていたので帰りに持たせたり、来れなかった祖父母に届けた際も皆さんとても喜んでくれました。
お値段も手頃ですし、対応も良くて大変満足しました。ありがとうございました!

5 2019-11-07

選んで良かったです
海外に住む孫に送りました。
こちらの商品を選んだのは長期保存出来るという理由ですが、
こんなに色々揃っていて可愛い!しかも保存も可能な一升餅セットは
こちらだけだと思います。この商品のおかげで、海外でも日本と同じ様に
一升餅でお祝いする事ができます!
他の方のレビューにも感想がありましたが、丁寧、誠実な対応でした。
機会があればまた利用させてもらいます。

• kep9108さん
  • kep9108さん

5 2019-10-28

満足です✨
小分けになっていて、風呂敷や小分け袋、バースデー用の飾り、名前、選びどり、が揃っていてこのお値段素敵でした♬お餅も問題なくおいしいです!!

• sankichi48さん
  • sankichi48さん

5 2019-03-15

とても丁寧に、綺麗な品物でした。予定日に届きましたし、ありがとうございました。

5 2020-01-28

ありがとうございました
迅速な対応していただいたおかげで無事に誕生日会を行うことができました。
お餅も個包装なので配ることもできてのでよかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-01-22

1歳の一升餅として
迅速な対応ありがとうございました(*^^*)
リュックもついており、背負いやすかったのかひょこっとすたすた歩いてました!!
1歳と名前が記入された紙?もついてきて家で飾ってます♪また機会がございましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

• あゆ0814さん
  • あゆ0814さん

5 2020-01-18

早い!
注文してから到着まで北海道だから2日だったけど十分早くて、品物もちゃんとしたもので満足でした。初誕生日の孫の為に買いました。背負う為の風呂敷や選び取りカードもあり直ぐに使えました。餅が小丸で親族で分けやすかった。餅の賞味期限が長いのも有り難いですね。

5 2019-12-03

本当にありがとうございました
息子の誕生日の直前に親戚が集まることになり急遽注文しました。
ギリギリの注文にもかかわらず丁寧に対応して下さり
本当にありがたかったです。
お餅も小分けパックになっている為配ることも出来ました。
今後1歳になる友人にもおすすめしようと思います。

5 2019-11-28

小分けなので
色々セットになっており、とても良かったです。お餅が小分けなので、人に分けたり出来たので喜ばれました。

• あー1130さん
  • あー1130さん

5 2019-11-18

美味しいです
セットの内容が充実していたので選びました。おかげさまで1歳のお誕生日…素敵な写真も沢山撮れ…いいお誕生日が過ごせました。お餅もとても美味しいです。

• minori0919さん
  • minori0919さん

4 2019-10-28

ありがとうございます
商品届きました。敏速な対応ありがとうございます。
大きく満一歳(名前)が印刷されていてすごく良かったです。
お餅もラッピングされていて可愛いですね。
付属品がまとめてあればパーフェクトだと思います笑

5 2019-10-26

ありがとうございます
わざわざご連絡ありがとうございます!
色々と助かりました!

関連ジャンル 食品米・雑穀