前のページへ31件~44件 (全 44件)
  • AceDd1さん
  • AceDd1さん

4 2018-06-21

息子との散歩用に
息子との散歩用に購入しました。お色はベージュです。思っていたよりはちょっと暗めの色な感じを受けましたが、服装を選ばなさそうなので活躍しそうです(^.^)お安い値段で買えたので良かったです♪サイズはMにして内側のサイズ調整しましたが、まだ少し余裕がありそうな感じです(^^;)微調整必要かも

4 2018-06-21

母に買いました。
Lにしたら大きかったですが、つばが大きくて気に入ってくれました。

• chckrmaさん
  • chckrmaさん

4 2018-05-08

こういう帽子はじめてですが
アウトドアをよくするので良い日除け帽子ないかと探してたらこちらを発見。レビューも売れ行きもよさそうだったので購入しました。早速バーベキューで使ったところいい感じに日除けになりました。黒にしたせいか結構すぐ頭が熱くなってずっと被ってられなかった。あと20代後半なのですが、仲間たちにおばさん帽子!って言われました笑。私は好きだけどなぁ、、、頭でかい方ですがLサイズにしてみたら結構でかかったです。

4 2018-04-25

安いので
日差しが強くなってきたので日除け帽子が欲しくなり購入。安いですが生地はしっかりしているしあごひもつきだしくるくると丸められるので普段使いに良さそうです。ネイビー購入しましたが暗く見えるかな…ベージュとか明るい色でも良かったかもしれません

• celsior193さん
  • celsior193さん

4 2018-04-02

白、L購入
頭囲58でL購入、すっぽりゆるい!
けど内側の調節できつめにすれば問題なし。
風でとばされないようにするのがついてるからゆるくても問題なし。
頭が大きくてもMでいけると思います。
髪がへこむのが嫌とか、あとがつくのが嫌ならLって感じで決めていいと思います。

4 2018-03-27

ベージュ購入
Mサイズを購入しました。頭は小さく無いと思いますが少し大きかったので調整出来る所はありがたいです。クルクル丸めてボタンで止められる所と首紐が付いていて便利でとても気に入りました。
ただ、メーカー希望小売価格2900円が楽天スーパーセールで1800円になり400引クーポンで1400円(税抜)で購入しました。同じ月の買い回りセールで当店通常価格1800円がセール価格で1200になっているのを見てしまったので☆-1です。
6月15日にスーパーセールのタイムSALEで1,080円(税込)になっているのを見てしまった…

3 2020-04-08

普段使いにいいです
水色と、黄色とベージュを購入しました!ベージュは思ったよりも少し暗めでした。黄色は思ったよりもくすんでて、ちょうどいい黄色でした!水色はグレーと青の間ぐらい。これもいい色です!
サイズはSとMの両方でした。大きくても紐がついてるので大丈夫ですね。25歳、頭のサイズ小さめですがSでちょうどよかったです。

3 2019-09-24

ハット部分も大きく安いのになかなか優れもの!

3 2019-08-12

Mサイズを購入。形自体はとっても良いんですが、髪を結んでいることの方が多いので小さかったです。Lにすればよかったー

3 2018-08-05

良い
発想も早くスムーズ。
商品も思った通りのものでした

3 2018-04-06

つばが大きすぎませんか?
被ると本当になにも見えなくて…ちょっと思ってたのと違うかも。
折っても画像のモデルさんみたいにならないです。
ただ、日焼けは防止できるかなと思いました。

3 2018-03-26

色が(´;Д;`)
家庭菜園をする時用に購入しました、色はライトブルーです!
サイズは大きいサイズにしました、私は頭がデカイのでちょうど良かったです。
ですが色がおじさんの作業着みたいな色でグレーっぽい感じでした。
色は残念ですが、どうせ家庭菜園で汚れるしまぁいいかって感じです( ̄▽ ̄;)

• CHOPPEREIさん
  • CHOPPEREIさん

2 2018-05-19

せっかくプレゼントしたのに
母の日のプレゼントで買いました。
紐が付いていることで母も喜んでいたのですが、一回使用しただけで紐のフックを引っ掛ける部分のゴムが切れてしまいました。
母は自分で縫うと言っていますが、いい商品なだけに大変残念です。

• yu_112083さん
  • yu_112083さん

1 2018-05-09

配達日が…
母の日にプレゼントするために5月始め頃に注文しました。
もちろん5月13日を指定日にして。
なのに届いたのは、注文した2日後。
母は喜んでくれたので良かったですが、指定日くらいちゃんと見といてくださいよ。
がっかりです。