• Yuminsooさん
  • Yuminsooさん

5 2018-08-02

サイズも色もよかったです
肌が白いので、帽子はLのベージュにしました。Lサイズだと、ゆったりも被れるし、アジャスターで調整したらぴったりでも被れるので大満足です!また、あごひもは自転車に乗るときに付けています。少し風が強くて飛びそうな不安もありますが、問題なく被れました。良い商品を購入させて頂きました!

• mkyukincoさん
  • mkyukincoさん

5 2018-07-21

思ったよりも早く届いてびっくりしました、指定日した日よりも3日も早かったです、早いことには全然困らないのでよかったのですが、、
帽子は軽くて涼しそうな生地です、チャコール好きなので色もいいかんじ、大満足です。

5 2018-07-20

日除け
お散歩&プールが大好きな娘の付き添いに帽子購入しました。最近本当に日差しが強くて帽子がないと危険ですよね。大きくてすっぽり顔が隠れていいです。

• Naru205さん
  • Naru205さん

5 2018-06-08

とても良い商品だと思いました。サイズが合うか不安でしたがかぶってみるとぴったりでした。

• メイ826さん
  • メイ826さん

5 2018-06-07

商品の到着が早くて助かりました^_^価格は安いなのに物は悪くないです。

• ammm26さん
  • ammm26さん

5 2018-06-05

使いやすい
カーキとネイビーを買いました。使用はまだしていませんが、軽くてとても涼しそう!色も写真通りです。( ﹡ˆoˆ﹡ )
首紐も、つばを自由に折れるところも、ほんとに使いやすくて大満足です!お仕事で活躍に期待☆

• あち7839さん
  • あち7839さん

5 2018-05-28

よかったです
Mを購入し、ぴったりでした
あごひもは外せるし、とくに邪魔にはなりません。買ってよかったです

5 2018-05-26

届くのが早くて助かりました。
つばが広くて思った通りの形でした。気に入って使っています。ちなみに色は無難にネイビーしましたが、チャコールとも迷いました。

• りぬ9828さん
  • りぬ9828さん

5 2018-05-24

ちょうどいい
生地は張りもあり、固めで◎つばの大きさもちょうど良くこれから釣りに出かけるときにたくさん使っていきます!

5 2018-05-16

お値段以上❤
自転車通勤をするにあたりこちらを購入しました!値段も安く良い買い物ができました。

5 2018-05-11

思ったより大きい
思ったより大きいです!頭が小さいのか、下を向くと外れますが、それ以外は素敵です!!

• Honey1031さん
  • Honey1031さん

5 2018-01-19

大好きな帽子屋さん
何度かこの帽子屋さんで帽子を買っているけど、どれを買っても形も素材もしっかりしてるから、ネットで試着できないけど安心して毎回買えます!!最初かぶった感じは大きいかな?って思っても、サイズ調整できるから、自分サイズに出来るのが嬉しい!!
飾りのボタンで丸めてカバンに収納できるからシワになりにくいのもお気に入りです!!

• mohu91さん
  • mohu91さん

4 2020-05-10

全体的に大きめ
Sサイズが在庫切れだったためMサイズのアイボリーを購入。他のレビューでもある通り大きめでしたが好みのサイズに調節できるので問題なしです。帽子自体大きいので日焼け対策にはバッチリです。

4 2019-05-15

自転車での通勤のため、購入しました。
顎紐が完璧で飛んでいきません!
また、普通より頭が大きいため真ん中のサイズで購入しました。少し大きいなと感じましたが、大きさの調整が出来たのでなんの問題もありませんでした。
折りたたんでカバンに入れておいてもかさばらないのも良いです。

4 2019-05-13

以前ブラックを購入しました。友達にかわいい!私のも頼んで!と言われ、ネイビーを注文しました。
Mサイズを購入したのですが、すこーし大きかったかな?しかし何にでも合うしかわいいし気に入っています。