irodori(イロドリ) 帽子 レディース UV 1...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

犬の散歩に
今まで顎紐のないものを使ってました。これは紐があるので風が強い日も飛ばなくて便利です。
ハチが張っておりいつも帽子は大きめ使用です。Lサイズ購入で少し余裕があります。

• JohnJohn49さん
  • JohnJohn49さん

5 2019-04-24

リピしました
配送も早くて安心です。商品を開けるとシワシワなのがマイナスですが、値段とデザインと品質がそれを凌駕します。特に私は頭が大きいのでLサイズを選べて嬉しいです。一度目はチャコールにしましたが色褪せた感じがイマイチだったので、今回はネイビーにしましたが当たりでした。値段もクーポンを使うと2000円もしないので、一夏終わったらまた買い直そうかなって思ってます。

5 2018-08-09

ネイビーを買いました!
頭位のサイズ調整ができるし、
フックは取り外しできるし、
コンパクトに折りたたむことができて、
洗うこともできる!
そしてお値段もお安くて絶対に買いです!
色違いを一緒に買えば良かったと後悔中。。。

5 2019-04-05

つば広で折返しも出来るので便利です
軽いし、顎ひもついてるので自転車でも
飛んで行かないのが良いです

5 2019-03-28

ハリ感が程よくありシルエットが綺麗です
注文後すぐに届きました。自転車通勤の時に風で飛びにくい帽子で、軽量でつばがやや広めのものを探していたので、皆さんのレビューを参考にこちらを選びました。今回は黒を購入したのですが、素材やシルエットが綺麗なので他の色も欲しくなりました。これからの季節に大活躍しそうです。丁寧な梱包とメッセージも嬉しかったです。プチプラと言える範囲のお値段でこの品質に、大満足です。

5 2019-03-28

使いやすい
レビューを読んで髪の毛がぺしゃんこにならないよう大きめを買いました。かぶってみましたが結構ぷかぷかしていてゆとりがありました。天気が良ければ仕事で毎日使うと思うので、ゆとりがあるもので良かったです。ネイビーを買いましたが画像通り落ち着いていて良かったです。小さく丸めてカバンにしまえるのも良かったです。

5 2018-09-29

丁度よい大きさ
子供が外で遊ぶので購入しました。色は黒にしました。サイズはMです。私にはおっきすぎず、小さすぎず丁度良かったです。モデルさんと同じ位です。
紐があるのでキツくしてあげると、脱げにくくなるので便利でした。母も気にいって使ってます。サイズはLで、大っきいので顔全体を覆っていました。表情が分かりにくい位でした。

5 2019-03-30

再来月台湾に行くので新しい帽子を持っていこうと思って、たまたま目に留まり購入しました。
千鳥柄を購入。どんなかな?と、思いましたが届いてみて気に入りました。
カジュアルでも、フェミニンでも.どっちでも似合う感じで感じでよかったです。

5 2019-04-05

ワンコとのお散歩用に、ブラックデニムを買いました。写真通りのいろんなした☆
顎紐がついているから、ワンコと一緒に走っても脱げないし、サイズが大きめだから髪型も崩れませんでした。
欲を言えば、紐がもう少しお洒落な感じだと嬉しいのですが、お散歩用だしOKです( ´∀`)

5 2019-03-31

初の購入
初めて利用し購入しました。画像とは少々色合い(イエロー➡黄色がかったベージュ―)が違いましたが、落ち着いた色合いで満足してます。

5 2019-03-27

色選びに迷う
チャコールのM(58cm)を購入。
自分でざっと測って56cmで、髪も多めなので、Mでピッタリでした。
ハーフアップくらいなら、サイズ調整ベルトで緩めれば被れます。
うなじは日焼けしそうですが、顔周りはバッチリガードしてくれそうです。
紐付きで、風の日に手で帽子を押さえずに済むので、両手が空いて助かります。
色がありすぎて本当に迷いました。
無難な色にしましたが、
綿100%だし、日光に当たったり洗ったりすると、褪せそうな色かなぁ。
デザインは素敵なので、褪せたら別の色を買いたいと思います。

5 2018-12-05

可愛かったです
夏の旅行に母を誘ったので、せめて日焼け予防に‼と思い、こちらを購入しました。
つばが大きくて、後ろの首筋までカバーしてくれます。あごひもが付いていて、乗船したのですが、甲板での強風も手で押さえる必要がなかったです。
70代の母が使用しましたが、可愛らしくて 私も欲しいくらいでした。 色もデザインも年齢層 幅広く使えると思います。

5 2019-04-08

頭の小さな私でも調整機能があって丁度よくかぶることができました。
また風の強い日でも飛ばされることなく安心して使用できたので大満足です。

5 2019-04-07

サイズ嬉しい
夏サッカーの応援に帽子が欲しく
髪の毛縛っても被れるサイズを探してました
一番大きなサイズを購入!
日焼けにも良く、他の色も欲しくなりました

5 2019-04-07

あご紐つきで
あご紐付きでお洒落に見えたので購入しました