【30%OFFクーポン → 689円引 7/26 1:59マ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-09

レジャーモデルのベージュ
布地が画像で見るよりツルツル&テロテロしていて、ちょっと安っぽく見えます。。
色も画像と違って、カーキとベージュの間のような色合いで、農家のおじさんが被ってる帽子みたいな感じです(笑)
紐も硬い素材で首のところに当たると何だかゴワゴワして嫌です。
良かった点は、つば広で日除けにはなるとこです。それが一番の目的だったので、星2つにしました。

2 2019-07-08

良かったです
日焼け防止にはなると思いますが、暑くて被っていられません。汗だくになります。
絶対焼けたくないなら良いと思います。

2 2019-07-05

自転車に乗る際に使用したくてホワイトを購入しましたが、全く役に立ちませんでした。
まず、あごひもがショボくてイマイチすぎます…
こんなにショボい紐100均でも見かけません。
無料配布のしおりについてるようなすぐボサボサになる紐です。
ギュウギュウに絞って被りましたが、帽子の生地が薄いためツバが風でめくれあがりすぐ脱げました。

2 2019-06-15

残念
頭の大きさは普通だと思い、Mを購入しましたが、画像のモデルさんみたいに深くかぶれません、Lだとよかったのでしょうか?おりたたみが出来て便利だったんですが、がっかりでした。生地やデザインはいいですよ

2 2019-06-06

ひも付きは良いけど色褪せが早い
ネイビーを購入しましたが、2ヶ月の使用でよく触る部分が色褪せてきました。1回だけ洗濯しただけなので、ちょっと劣化が早いかな。
ひも付きなのはとっても使いやすくて良かったです。

2 2019-06-06

つばが大きい
そのせいか、自転車に乗っていると風の抵抗をもろに受けてすぐに脱げます。

2 2019-06-03

ベージュを購入しました。
想像よりちょっと色薄めかな?サイズもちょうどいいし、自転車でも飛ばなそうです。
包装もちゃんとされていてよかったのですが、、、、
一つ残念なのが、表のツバの所に白いシミが付いていました。
濡らして落ちる汚れなら良かったのですが、色落ち?なのかよく分かりませんが白いシミが落ちなかったのが残念なので星2つにします。

2 2019-05-18

他店舗
他店舗の商品でこちらよりも低い値段で機能性が優れていたものがありました。。またツバの部分の形状を維持しにくいです、、

2 2019-05-12

旅行用に購入
割引があったということ、必要なタイミングだったということもあり返品するつもりないですが、開封してガッカリです。
付いてるヒモがボソボソ……
元の値段なら買いません。

2 2019-04-30

写真との色の違いが酷い
ライトグレーを購入しました。
画像通りの色かと思って購入しましたが、届いたのはただのグレー。色の感じ方は人それぞれなのは承知してますが、ここまで差があると…別の色だと思います。家で撮った写真は、撮った写真と実物を並べて色の差が殆ど無いものになります。これは、流石に別物でしょう…。
そしてショップの対応。色が商品画像と違うので、これなら白と交換してほしいと伝えると、交換往復送料1370円を請求されました。初めから商品画像通りの物なら、交換の話をしていないのです。画像を見せて説明したところ、料金はかからない状態で交換してくださいましたが…初期対応が酷すぎる。
二度手間がかかり、嫌な気持ちをした事に変わりはありません。
初めから他のショップで買えば良かったです。

• 紺1103さん
  • 紺1103さん

2 2019-04-26

写真と色がかなり違う
まず写真と色がかなり違った。
写真では薄いグレーだったが届いた物は鼠色。。春なので写真の色を気に入って注文したのだが残念。
折りたためるのが売りらしいが。。
確かに薄手だった。でも、しわくちゃが直らない。

2 2019-04-14

ベージュをオーダーしました。
写真より暗めのベージュで、ん??っておもいました。
カサカサした感触で、好みはあるかもしれません。

2 2019-03-13

うーん?
カーキを買いましたが、モデルさんのように上手く被れず、とあるアニメのスナ○キン感が…m(__)m

2 2018-09-30

大きい
かなり大きく、前が隠れてしまって見えにくいです。ちょっと残念。

2 2018-09-26

このお値段なので
しょうがないのですが…安っぽいです。シワシワです。あご紐は思った以上に良い仕事をしてくれます。自転車でも飛ぶことがありません。