• yashi411さん
  • yashi411さん

5 2020-08-25

すごいいい商品!
注文して4日後に届きました!5日以内の発送でしたが、早めに発送してくれて助かります^_^
商品自体は、厚さもほどよく、広めのツバですごく良かったです!
サイズ感はSがなかったのでMにしたのでぶかかったですが、紐がついてあるので、問題ありません♪
ブラックがなかったので、チャコールにしましたが、こちらの色の方が暗すぎず、気に入りました!
傷んできたら、またリピートします!

5 2020-06-21

イメージ通りでした!
ネコポスですぐに届きました。
オリーブを購入し、写真通りの色味でした。
サイズが心配でしたが、Mサイズでちょうど良かったです。マジックテープでサイズ調整が可能な上、顎紐もあるのでフィット感も抜群です。
型もしっかりめでツバは大きめで好きなように折り曲げることができます。
値段も安く、満足してます!

5 2020-06-05

Mサイズを購入したら思いのほか大きくてどうしようかと思いましたが内側から調節できることが分かったので安心しました!
これからの時期重宝しそうです

• Saaaaa9573さん
  • Saaaaa9573さん

5 2020-06-01

母の誕生日にプレゼントしました。
思っていた色と少し違いましたが、散歩を毎日している母は、とても喜んでくれました。
このご時世で到着に時間かかるかな?と思っていましたが、対応も早くすぐに届きました。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2020-05-23

紐はたしかに値段相応ですが、取り外し可能ですし問題なく使えます!むしろ紐がないと自転車に乗るときなど風に飛ばされてしまうので重宝しています。生地もしっかりしていて日差しもきちんと避けられているので、ガンガン使っていこうと思います。

5 2020-05-02

既に暑いこの時期にすぐに届いてとてもありがたかったです!店頭の帽子が普通にはまる私にはサイズ感としてはほんの少し大きいかも?でもあごひもで安定感があるので涼しく過ごせそうです♪あごひもが少しだけ安っぽいかもしれないけど、それは洗濯しやすいってことで!(笑)色ちがいも購入予定です♪

5 2019-09-08

紐付きでお値段もお安く重宝しています。ツバも大きいため首が日陰になっているので気に入ってます。

5 2019-09-04

可愛い!黒を購入しました。これから涼しくなって外出する機会も増えるので沢山使えそうです。

5 2019-08-28

すっぴん隠しにもなるし、夏の日差しをしっかり遮ってくれてよかったです!

5 2019-06-08

コスパもよくこの夏役立ちそうです。母親の誕生日にプレゼントしました。色の種類も豊富なのが魅力。

5 2019-05-27

つばが広くていい
Mサイズのベージュを購入。
頭をなんとなく図って57cm?くらいでSと迷いましたが、アジャスタブルがついてるしと思い、Mにしました。
かぶったらすこし大きいかも。でも髪型が崩れなくていいかもと思いましたが、つばが広い分風が強いと帽子が脱げる。あごひもがあるので飛んではいきませんが、やっぱ大きさを少し調節した方がいいかもと思いました。
つばが広いので首の後ろは焼けづらくていいです。
帽子はかぶらないと、似合う、似合わないがあるのでためらったのですが、セール中だったので思い切って購入しました。似合わなければ母に上げようと・・・笑。
買ってよかったと思います。色は写真と変わらないくらい。黄み感のないベージュです。結構自分の服装には合いそうだと思いました。

5 2019-01-02

良かった
大きめで色もデザインも理想通りでした
色褪せたらまた購入したいです

• nya1452さん
  • nya1452さん

5 2018-08-15

やすい!
生地もしっかりしているし、紫外線効果もありそうと実感。
デザインもすき

• k_nmnさん
  • k_nmnさん

5 2018-08-12

値段以上です!大満足◎
自分用に購入してから、母にもプレゼントしました。

5 2018-08-06

あごひもがとにかく便利!
同じ帽子を妹が使っており、ショッピングの中、店内で帽子を外しているのをみていいなぁ!と思い購入しました!いつも帽子を外して、手に持って面倒だったのであごひもがあることで両手が空くので便利です♡
ちなみに、黒を購入したので、夫にも貸したりしています!