4 2021-05-21

これからの梅雨の季節に期待
シャンプーは少量でも、香り&泡立ちよく、長持ちするのでコスパ抜群、リピートしました。トリートメントも悪くはないのですが、テクスチャが緩く、適量使うだけですぐなくなってしまい、セット購入の意味があまりありませんでした。
問題の癖毛について、前髪のくるりん、後頭部のうねりが劇的に改善したわけではないですが、なんとなくまとまりよく、サラサラしている感じがします。もうしばらく使ってみます。

2021-05-26
レビュー投稿ありがとうございます!

継続してご使用いただくことで、より効果を実感いただけるかと思います(*^-^*)

またのご利用お待ちしておりますm(__)m
  • cururunさん
  • cururunさん

4 2015-09-20

硬くて多い髪質なのでQを購入。
なかなかよいとおもいます。Yも気になるので、そちらも今後買ってみるかと思います

4 2014-11-16

効果に期待大☆
【注文番号:217513-20141104-0240323134】
美容師さんに勧められて購入。美容師さんに髪質を見てもらい勧めてもらったのがアルファベットではなく数字の番号の商品だったのでどれを買えばいいのか迷いましたが商品ページに診断出来るおすすめページがあったのでそちらで出た結果の商品を買いました。
ちょっとお高いですが髪質改善に期待を込めて!!
美容室で一度使っただけで指通りが違ったので1本使い切る頃にどれくらい変化が出るのか、今から楽しみです。
▼ご注文番号:227529

4 2021-11-18

9月末に注文し届いたのは11月でした。人気商品なんだなと思いましたが、待てないので、キャンセルしましたが、なぜか届きました・・・。このメールだとキャンセルにならないのか・・・??まぁ届いてしまったので、使用しましたが、シャンプー自体かなりいいです!優しい匂いで、癒される匂いですね。かなりサラサラになります!!

4 2021-10-15

購入したのは1ヶ月前なのですが、前のシャンプーが残ってたので使い終わってやっと使用する時がきました!使用2日目。翌朝いつもだったら毛先がパサついてるのに、パサつきがないように感じます!さすがコタ!購入当時よりお値段があがってるのでこれ以上上げないでください笑

2021-10-20
レビューご投稿ありがとうございます。

継続してご使用いただくことでより効果を実感していただけるかと思います。

またのご利用お待ちしております。
  • ぼてsさん
  • ぼてsさん

4 2021-03-28

御洒落な箱に御丁寧に梱包されていました。
美容院用の商品と言われるとおり美髪効果が高くサラサラに仕上がります。

2021-04-07
レビューご投稿ありがとうございます!
コタ アイケアの香りにもとても癒されますよね!
アロマテラピー効果もあるので、そう考えながら
バスタイムに使うと、とてもリラックスできますよ(^^)/
またのご利用おまちしております。

4 2020-08-23

高いなりに良い
商品です。
でも続けるとなると
やはり値段が…(> <)
しっとりサラサラに
なるので物はほんとに
良いです。

2020-08-25
レビューのご投稿ありがとうございます。

使い心地にご満足いただけて何よりです(*^-^*)
ポンプサイズ等大きいサイズのほうがお得になりますので是非ご検討くださいね♪

4 2020-03-28

しっとり〜
最近、髪の広がりが気になりいつも担当してくれている美容師さんも使っていると言った〇ルボンを使用していましたが最初は良かったのですがやはり改善されず…
定期的にカラーやパーマをかけていますが、傷んだ部分をカットしてもまとまらず。
何かいい商品はないかと探していたら、こちらの商品が美容師使用率ランキング1位だと知り。
結構悩みましたが、物は試し!と思い購入。シャンプーK、コンディショナーYにしてみました。
シャンプーだけでもしっとり感が今まで使っていた物とは大違い!コンディショナーしなくてもいいんじゃないか?って思う程でした。
香りはほんのり香るくらいで、後に残らない感じ。しばらく使い続けてみようと思います!
使用感は大満足ですが、お値段が高いので星4個にしました。

2020-03-31
レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただけておりますようで良かったです!

またのご利用お待ちしておりますm(__)m
  • anyunyun*さん
  • anyunyun*さん

4 2020-01-23

ツヤツヤ!
シャンプー軽め+トリートメント重めの組み合わせで購入。シャンプーは脂っぽく私には合いませんでした。けれどトリートメントは艶々になって感動!!今はトリートメントだけ使っていますが、やはりちょっと重い…これから暖かくなるし軽めの方をリピしたいと思います。

2020-01-23
レビューご投稿ありがとうございます!
アイケアシリーズはヘアケアだけでなく頭皮ケアにもご使用いただけます!
トリートメントを頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。
ぜひお試しください(^^)/
  • Lobinさん
  • Lobinさん

4 2019-10-04

髪が細いのでシャンプートリートメント共にKを選びました。シャンプーはとてもきめ細かい泡になり、洗い流してもきしみませんでした。トリートメントは他の商品に比べると水っぽいような気がしました。これでサラサラになるのかと疑いましたが、乾かすとサラッサラ!!他の方々の満足度が高い理由がわかりました。ただ、あまり香りが残らないので、そこが少し残念だと思いました。

2019-10-11
レビュー投稿ありがとうございます!

コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/

またのご利用おまちしておりますm(__)m

4 2019-05-14

髪のもつれ
髪が細いため、トリートメントをしてもすぐもつれてしまう。のが悩みだったがこのシャンプーに切り替えてもつれが少なくなった!使い続けていきたい

2019-05-17
レビューご投稿ありがとうございます!

継続してお使いいただくことで、より効果を実感していただけると思います(^^)/

またのご利用お待ちしています!

4 2018-11-10

こちらのKシーズを使っていてYシリーズも使用したいなと思い購入してみました。
髪の量が多く、結構早く減るので・・・
次回はもう一つ大きいサイズを購入したいと思います。

2018-11-13
レビューご記入ありがとうございます♪
こちらは当店人気No.1商品になります!Yはしっとりタイプになりますがいかがでしたでしょうか。レビューご記入の御礼にクーポンを送付いたしますので次回ご利用の際にぜひお使いください!
ご購入ありがとうございました(*^-^*)

4 2018-05-04

迅速丁寧
迅速丁寧な対応でした。母の日のプレゼント用でラッピングを頼みましたが、324円のラッピングにしてはお粗末で、自分でした方がよいと思いました。

• bambi3481さん
  • bambi3481さん

4 2018-05-04

サラサラになります
以前は美容院で購入したシャンプーを使っていたのですが、高すぎて続けられず…。
同じようにサロンシャンプーで探していたところ、こちらの口コミが良かったので試しに購入してみました。
髪質はしっかりめでややくせ毛なので、シャンプーKとトリートメントYにしました。
使ってみたところ、想像以上にさらさらふんわりな仕上がり。髪の毛を触るのがとても気持ちいいです。
気に入ったのでしばらくはコタアイケアシャンプーを続けてみようと思います。

• aey2011さん
  • aey2011さん

4 2018-04-29

サラサラに!!
シャンプー・トリートメント共にKを選択。
洗いあがりもいいし、なによりサラサラ&髪が柔らかくふんわりします&#10024;