4.40 (1,098件)
3,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-19

• 食いつき:3
  • 香り:5

ライフステージ:アダルト:1歳半〜7・8歳頃 | 粒サイズ:フレーク | 肉種類:牛肉

初めてで迷ったのですが、1.8キロのチワワで、牛肉タイプのフレークタイプを選んでみました。1ヶ月間、前のご飯と混ぜながらあげつづけてみましたが、正直あまり食べてくれず、前のご飯のみ、よりわけて先に食べています。残したらワンチュールなどかけて食べさせてます。現在のところ食いつきは良くないのですが、安心安全で体に良さそうなので、次は鶏肉でリピートしてみたいと思います。すごく親切なパンフレットをいただき、フード作りへのこだわりや犬への思いやりに、ファンになりました。

5 2024-03-15

• 香り:

ライフステージ:シニア :7・8歳頃〜 | 粒サイズ:フレーク | 肉種類:魚

満足
チワワ3匹を飼っています。以前はナチュラルチョイスやシュプレモを与えていましたが、シニアになり、粒が大きいのが食べづらくなったのか、砕いたりトッピングがないと食べなくなりました…。今回、お試しをしてとても食い付きが良かったので、購入しました。3匹とも相変わらずよく食べます。私も1口食べましたが、人間の無糖のコーンフレークと変わりません。長生きして欲しいので、これからも続けたいです。あとはせめて送料無料ラインが低くなれば…と思います。せめて8000円ラインとか。

• koyu-tanさん
  • koyu-tanさん

4 2023-12-15

• 食いつき:3
  • 価格:2
  • 香り:5

ライフステージ:アダルト:1歳半〜7・8歳頃 | 粒サイズ:フレーク | 肉種類:豚肉

めちゃくちゃいい匂い!これはわんこも匂いに釣られてトッピング無しで食べるのでは!と思ったけど、ウチのわんこは何してもダメだった。

• はー2796さん
  • はー2796さん

5 2023-12-12

• 栄養バランス:4
  • 香り:5

ライフステージ:シニア :7・8歳頃〜 | 粒サイズ:7mm | 肉種類:馬肉

12歳のトイプードルの愛犬に、こちらのドッグフードを選びました。ステロイドの薬を服用している為いつも、お腹が満たされていません。腫瘍も何ヶ所かあり何度も手術したり、前十字靭帯断裂も経験しました。満腹感が出る様にドライフードを選んで、低カロリーのトッピングをしています。フードの成分を見たり今まで、何種類ものドッグフードを食べさせて来ましたが、成分や匂い、ベタつかず触った感触もとても良さそうなので、こちらのドッグフードにしました。これからもお願いしようと思います。

• 洋74さん
  • 洋74さん

4 2023-08-25

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5

粒サイズ:フレーク | ライフステージ:アダルト:1歳半〜7・8歳頃

嬉しい
我が子はカイカイするので病院で注射してもらってるとお友達に話したらこちらのフードをオススメされて購入しました。警戒心やら何やらで普段から食い付きが良くないので心配でしたが、匂いも良いみたいで美味しいのか主がびっくりするくらい食い付き良かったです。ダイエット中なので、あげすぎないように注意します。食べてくれるのが嬉しい。

• aohikaoさん
  • aohikaoさん

4 2023-10-21

• 香り:5

ライフステージ:パピー :3カ月〜1歳半頃 | 粒サイズ:5mm | 肉種類:鶏肉

涙やけ対策に
今のフードだと涙やけが気になるので以前から気になっていたこちらのフードをお試しさせていただきました。4ヶ月のパピー(キャバリア)ですが食いつきもよく喜んですぐに食べました。毎日フードの切り替えを少しずつしながら食べさせていますが涙やけが減ってきたような気がしています。これからも続けたいと思います。

4 2022-10-05

• 香り:5
とても美味しそうに、食べていました。他のフードに比べて、カリカリでびっくりしましたが、商品説明で納得。良い品質を保つためと、納得し購入しましたが、開封期間が、短いので☆3とさせて頂きました。それ以外は、とても満足しています。形状が選べたのが、とても良かったです。

5 2022-05-31

• 栄養バランス:
  • 香り:5
安心して食べさせられます
まず1000円のサンプルセットでお試しして、食いつきが良かったので本商品を購入しました。
チキンや鹿の他、いろいろな食材にアレルギーがあり、全てを排除するのは難しいのですが、こちらのフードは安心して食べさせられそうです。
リピートさせて頂きます。

5 2012-12-30

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:5
5ミリ7ミリと価格が違うのですが、中身は同じだそうです。大きさも丁度良く、チワワですがパクパク食べています。人間的にはニオイがドッグフード臭くないのでフードのニオイが苦手な人にはいいかもしれないです。

5 2009-05-30

お腹の弱い、うちのワンもこれは大丈夫な様子で
便もいい感じです♪
ドッグフード特有の油臭さも無いです。

5 2011-09-07

• 保存期間:4
  • 香り:5
かぶりつきです♪
最初注文した際はシニアがあると知らずにアダルトをお願いしていたのですが、ウチのコの年齢をみてわざわざお電話でお知らせくださるなどとっても親切丁寧な対応をいただきました。
そして実際に届いて封を開けてみたら、これまたなんとも美味しそうな香り!
案の定ウチのコもパクパクかぶりつきでしたUo・ェ・oU♪
安心な材料で作りたてなので新鮮だし、あの香りは間違いなく美味しくてヘルシーでしょう。
とってもおすすめのフードです。
12年間ホームセンターやお店などでほとんど購入したことがなく、長年愛用していたものも廃盤になったりとなかなか出会いが難しいのですが、これからはこちらにお世話になることになりそうです^^

• ma124さん
  • ma124さん

5 2022-03-31

• 香り:5
6歳のフレブルですが、ずっと5年以上皮膚炎の繰り返しでステロイドや抗生物質を飲ませ続けることに疑問を感じて一切やめてフード切り替えしたがドライフードに好物のサツマイモやキャベツをのせるもなかなか食べてくれず次にこちらのドライフードにトライ。結果ドライフードのみで食いつき抜群!!ここ一月苦戦していたのでビックリです!徐々に切り替えして行こうと思います!皮膚もきれいになるといいな。

5 2020-09-17

• 保存期間:4
  • 香り:4
16歳のミニチュアダックスです。シニア、チキン、フレークでお願いしました。
香りは甘い穀物っぽい感じです。ベタつきがなく、良い感じです。
フレークなのでシニアでも食べやすいです。お水やヤギミルクなどでふやかしてあげてます。
食欲にムラがあるコなので、食が進まない時はトッピングをしたりして食べさせてます。
今日、次の分を注文しました。シニア、ビーフ、フレークにしてみました。
お肉の種類が選べるのがいいですね。12歳のゴールデンはおやつとして食べてます。
お腹の調子は大丈夫でした。ウチはシニアで踏ん張る力が弱くなってるので、スルッと出る感じが丁度良かったです。注文後に送って頂いたサンプル?ありがとうございました。

5 2014-01-04

いいと思います
我が家のチワワ2匹のために2種類購入してみました。
アダルト・豚肉・標準7ミリとシニア・牛肉・標準7ミリです。
9歳の子が気分によってアダルト用のご飯を食べてしまうので(4歳の子も譲ってしまう…)、今度は同じ種類の素材で買ってみようかと思っています。
このご飯を混ぜるようになってから9歳の子の涙やけが薄くなってきました。
完全にこちらのえさにしたら涙やけがなくなるのかな?とちょっと楽しみです。
便の調子も良いようなので、こちらへの切り替えを進めていってみようと思っています。

• るんチさん
  • るんチさん

5 2011-10-03

ヘルニアのコーギーの為に…
ネット検索で何か良いフードがないかと探していました。
そこで食べさせてはいけないフードと言う本の存在を知り、どのフードを信じて良いのか不安になり探し疲れてしまっていた時に、前から目にしたことはある吉岡フードを試してみることにしました。
今まで特別療法食など吉岡フードよりも高価なフード&サプリを食べさせていましたが、成分に危険な物が入っているのを知りがっかりしていました。
食いつきもいいです。同じ8才のパピヨンにも食べさせています。
リピート決定です。