ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • リピ決定!メッチャお勧め〜!
  • 20150921…スムースチワワ3歳、1.5kgと2kgの娘達の為に、魚、牛、豚を購入。商品説明&レビュー&店長ブログ&直感で、初めてだけど3種類購入(笑)色んなのを試し続け、やっと落ち着ける〜!長かった!今までも人間が食べられる食材のみで作られたのとか、何点も試してみたけど、ここまで良いとは思えなかった!800gで4000円とかは経済的に継続不可だし。直前にあげてたのが鰹節のような香りがし ・・・(続きを読む
  • Luz0503さん
  • 3 2018-09-14
  • びっくりです。
  • まだ、我が家に来て日が浅い子ですが、缶詰ですら、あまり食い付きが良くなく、最初は喜んで食べても、食べてる途中で嫌になるのか、食べ残して目もくれなくなるので、フードを変えてみたり、お肉をトッピングしてみたり、と色々試行錯誤してました。そんな時、涙焼けの毛がフードで改善されるという話を見つけ、そこからこちらのフードにたどり着きました。3キロ程の小さい子でも楽に噛めるように、と、フレ ・・・(続きを読む
  • ayanyanko1148さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2019-08-21

• 香り:5
配送は思っていたよりも速く丁寧でした!
そして後日お試しなども送って下さりとても嬉しかったです。
いつも他のフードだと小粒だったので、こちらの7mmだと少し食べにくそうでした!
お試しで頂いた小粒のフードをあげてみたらカリカリ美味しそうに食べてくれたので今度小粒をリピートしたいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-05-01

とてもよかったです
4歳のポメ♂用に購入しました。元々、ご飯が大好きで何をあげてもすぐに食べる子です。ネットから購入するグレインフリーやお高めのフードを色々試してきてここに辿り着きました。犬にあげる前に自分で試食してみるのですが、どれもこれもドッグフードって感じで不味かったけど、こちらは私が食べても美味しかったです。ぽっそりした素材の味のクッキー?みたいな(笑)好き嫌いはしない子なのですが、私が食べても美味しいことと、送料入れても今まであげてたフードよりもお安いところも気に入ったので、こちらはまたリピートする予定です!

5 2019-08-10

安心です
5ケ月の柴犬がいます。
今まで、ブリーダーさんと同じフードにしていましたが、保存料などが心配で色々調べて吉岡油糧さんのオリジナルフードのフレークを購入しました。新しいフードの移行の仕方もわかりやすく書かれていたので、その通りに今、行っている所です。早食いなので今は少しふやかしてから与えています。下痢なども一切なく便も前より良くなった気がします。うちの子に合っているようです。様子を見ながら全部切り替えたいと考えています。思い切って注文してみて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-20

よく食べます。
アレルギーのある犬ですが、ずっと食べてた餌で痒みがひどくなったのでここの餌を探して見つけました。
後からパンフレットとサンプルも二種いただき、いろいろと試せて良かったです。
痒みは薬で押さえたのでfoodの効果はまだわかりませんが、目やにが減ったのと固かったうんちがいい固さになってきました。
もう少し様子をみていきたいと思います。

• lee8190さん
  • lee8190さん

5 2019-05-09

• 香り:5
食いつきがよく、大きさも大型犬には躾用に丁度いい大きさです。

4 2019-03-15

• 栄養バランス:3
美味しそうです
魚を選びましたが、美味しそうに食べました。
追って馬肉のフードサンプルを送って頂きまして有難うございました。実は既に馬肉の方はこのフードのメーカーより購入させて頂き、試したんですが、自慢の白い毛が1ヶ月も立たずに赤茶けてしまいました(TдT)。顔も手足も赤くなり本当に残念です。良いと思って自分の手で与えたものでアレルギーにしてしまい申し訳なく、今回は魚を購入させて頂きました。毛が白く戻ったらまたリピート考えます。

5 2019-02-28

• 香り:5
まず私が味見しましたが甘さのないシリアルって感じで香ばしく普通に美味しかったです。
ワンコの食いつきもびっくりするほど良かったので嬉しかった〜!
フードやおやつ、気に入らないもの多くプイっとすること多いので
食べなくても仕方ないかな くらいの気持ちで購入してみましたが、今のところリピ予定です。
開封後の賞味期限が短いのと手作り食も取り入れているため、1キロじゃなくて
もう少し使い切りサイズが販売されたら良いのですが。

5 2018-11-24

良い商品
いつもは7mフレーク5kを購入してますがフレークのみを試しで購入しました。いつも購入してるので商品の良いのはよく分かっています。もう五年半、この商品5kしか与えないので。便も綺麗で、毎回袋を見る度に喜んでいます。

5 2018-08-26

• 香り:5
迅速丁寧な対応でした。配送前にフードの種類の確認のお電話をいただきました。
フード自体もいい感じです
ありがとうございました

• semiko8898さん
  • semiko8898さん

5 2019-08-13

• 栄養バランス:
  • 香り:5
とてもよい匂いで食いつきバツグンでした。
次回はパピー用も購入したいと思います。

4 2019-08-06

• 価格:2
  • 保存期間:2
  • 香り:5
まだ良い方です。
色々試した中では、食いつきはまだ良い方です。
匂いも良く栄養バランスも良いのですが、価格と保存期間が短いのが不満点です。

• mama-gooseさん
  • mama-gooseさん

4 2019-07-07

• 安全性:4
  • 香り:4
切り替えに時間をかけることが必要です。うちの場合、1割ほど混ぜることから始めましたが、多すぎて体調を崩しました。ほんの数粒だけからやり直して、現在は良い感じです。

5 2019-07-02

安心ですネ
愛犬が6歳になり、最近下痢や嘔吐をするので動物病院へ行き検査を受けても異常無し。
食事を見直そうという事になり、こちらを購入させていただきました。
まず食いつきは良かったです。ウン○も以前に比べ匂いも無くなりとても良いウン○になりました。
しばらく様子を見てみようかと思います。

4 2019-04-17

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:4
よく噛んで食べてます
飲み込む様に食べる子でしたが、これを混ぜるとすると良く噛んでたべています。
まだフード切り替え中です。
いずれこのフードだけにしようと考えています。
涙焼けは、あまり効かないようです。

5 2019-03-17

• 香り:5
香りもよく、食いつきがよい。愛犬共に大満足です。