4.40 (1,098件)
3,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-10
  • 12歳のトイプー雑種で、アレルギーありです。最近いろいろ合わないものが出てきて、ドッグフード難民でした。基本的には手作りですが、足りない時にドッグフードを与えるという感じで使っています。こちらの馬肉シニアを初めて購入したのですが、喜んで食べるしうんちの質もよく、アレルギー症状がなくなり、耳のかゆみが消え、感動しました。実は魚アレルギーもあるのですが、こちらのフードのかつお節程度でしたら大丈夫でした!また飼い主の私もドッグフード特 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • 14歳のシニア犬です。袋を開けた瞬間飛んできて食べました!でもフレークにしたので食べにくそうでした。1/4量から始めて3週間経ちますが、まだまだお腹に馴染まないようで1/4以上あげると少しうんちが緩くなります。気長に慣らして行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 392
1件~15件 (全 1,098件)次のページへ

5 2023-11-19

• 食いつき:3
  • 香り:5

ライフステージ:アダルト:1歳半〜7・8歳頃 | 粒サイズ:フレーク | 肉種類:牛肉

初めてで迷ったのですが、1.8キロのチワワで、牛肉タイプのフレークタイプを選んでみました。1ヶ月間、前のご飯と混ぜながらあげつづけてみましたが、正直あまり食べてくれず、前のご飯のみ、よりわけて先に食べています。残したらワンチュールなどかけて食べさせてます。現在のところ食いつきは良くないのですが、安心安全で体に良さそうなので、次は鶏肉でリピートしてみたいと思います。すごく親切なパンフレットをいただき、フード作りへのこだわりや犬への思いやりに、ファンになりました。

5 2023-09-10

• 香り:5

粒サイズ:フレーク | ライフステージ:シニア :7・8歳頃〜

食いつきが凄い🤗
トイプードル、女の子、14歳6か月。今回、外国産フードから吉岡油糧様のフードに変えてみました。オリジナル、7mmフレーク、シニア、馬肉、本来は✖️かも知れませんが初日からそのままあげました。食いつきが凄く狂ったようにお代わりお代わりと催促して来ます。便も問題無し。お値段がもう少し⤵︎だったら嬉しいですが原料や製造過程をみると安心してあげられるフードなのでこのままお世話になります。良いフードに出会えパリスも大喜び、長生きしてくれると思います。

5 2024-01-29

• 香り:5

ライフステージ:アダルト:1歳半〜7・8歳頃 | 粒サイズ:7mm | 肉種類:魚

クッキーのようないい香りで食いつきも抜群でした。
注意事項にもあったとおり、今まで与えていた量より少なめで問題ないようです。

• 9sman122さん
  • 9sman122さん

5 2024-03-11

• 香り:5

ライフステージ:シニア :7・8歳頃〜 | 粒サイズ:フレーク | 肉種類:魚

16歳2ヶ月のミニピンです。ずっと海外製のフードを与えてきました。アレルギーも多く国産で良いフードが少なかったですし、ヒューマングレードを謳っていて、安心感があり購入していました。老化による消化の問題で今のフードが合わなくなり、シニアフードで魚で消化に良いものを探し、こちらのフードを見つけました。
食いつき良いです。下痢もせず切り替えられました。しかもフレーク状を選べたので、日々のフードをふやかす手間も時間も短縮され、丁寧な対応にも感謝でした。
ちょっと高いのですが、その価値があるのだと思っています。

4 2023-06-28

• 香り:5
16歳胆泥症になり今までのフードで色々過多。殆どのフードは鶏肉で作られてて困ってました。鶏肉は下痢してしまうので。今までのがビーフだったのでビーフお試し。初日は8粒、次の日は10粒と少しずつ増量。で消化不良になり吐いてしまいました。不溶性繊維質が多いとダメな仔なので原因はソレかなと愚考してます。胃の状態が改善したら次はオーダーメイドにしようかなと考え中です。

4 2024-03-18

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5

ライフステージ:アダルト:1歳半〜7・8歳頃 | 粒サイズ:フレーク | 肉種類:馬肉

皮膚が弱い愛犬のために馬肉にフレークを購入。
今まで食べていたものと同じくらいの大きさのため、食べにくさはないようです。
気になるような香りは特にせず、好き嫌いが激しい子ですが食いつきがいいです。
まだ移行途中ですが、ちゃんと混ぜないとこちらのフードを先に食べつくすことがあり気に入ってくれているようです。
お腹が緩くなることがあるようですが、うちの場合は今のところ問題なさそうなので、続けてみようと思います。

5 2024-03-15

• 香り:

満足
チワワ3匹を飼っています。以前はナチュラルチョイスやシュプレモを与えていましたが、シニアになり、粒が大きいのが食べづらくなったのか、砕いたりトッピングがないと食べなくなりました…。今回、お試しをしてとても食い付きが良かったので、購入しました。3匹とも相変わらずよく食べます。私も1口食べましたが、人間の無糖のコーンフレークと変わりません。長生きして欲しいので、これからも続けたいです。あとはせめて送料無料ラインが低くなれば…と思います。せめて8000円ラインとか。

• SINGLE5さん
  • SINGLE5さん

5 2024-03-12

• 香り:4

ライフステージ:パピー :3カ月〜1歳半頃 | 粒サイズ:フレーク | 肉種類:鶏肉

香り◎
食いつき半端ないです。
細かい効果はまだ分かりませんが、オヤツにも活用してます。
香りいいです。

• ルイAさん
  • ルイAさん

5 2024-02-16

• 香り:5

ライフステージ:シニア :7・8歳頃〜 | 粒サイズ:フレーク | 肉種類:鶏肉

病気のシニア犬に
12歳シニア、7歳から免疫介在性多発関節炎になりました
産まれた時から食べていた◯イヤル◯ナン、色々な情報が怖くて、また長生きしてほしくて、何度かフードの変更を試しましたが断固拒否→絶食!笑
ですが、こちらのフードを試しに手に乗せて食べさせてみたところ、喜んで食べました♪すごい!感激!
いまフード変更の最終段階にまでたどり着きました
今後はこちらのフードに切り替えます!
安全なフードをありがとうございます♪

4 2024-02-03

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 香り:5

ライフステージ:パピー :3カ月〜1歳半頃 | 粒サイズ:5mm | 肉種類:牛肉

よく食べてくれます。
14歳、7か月2WANいますがどちらも粒も小さく食べやすいみたいでよく食べてくれます。

5 2024-01-27

• 香り:5

ライフステージ:アダルト:1歳半〜7・8歳頃 | 粒サイズ:7mm | 肉種類:馬肉

食いつきが良い
アレルギー対策で、別のものに切りかえ中だったのですが、食いつきが悪く毎回トッピングが必要な状況で困っていたところ、犬友さん経由でこちらのドックフードにたどり着きました。
大型犬なので食べる量を考えるとコスパは悪いですが、与えてみたところ今までの中で1番食いつきが良かったです!あと匂いが全くしなくて、うんちもいいうんちに変わったように思います!
とっても美味しそうに食べているので飼い主も嬉しくなりました。

5 2024-01-16

• 香り:5

ライフステージ:パピー :3カ月〜1歳半頃 | 粒サイズ:フレーク | 肉種類:牛肉

鰹出汁?のような香りがして、うちの子が食べた後のお口の匂いも同じ匂いがします。今までのドッグフードはドッグフード特有の油のようなにおいだったので、まずその違いに驚いています。パグなので何でも食い付いてくれますが、涙が気になったのでこちらを試してみました。まだ以前のものから完全に切り替えたわけじゃないので涙の症状はよくなったか
完全に切り替えてからしかわからないと思うけど、こちらに切り替えようと思います。

4 2023-12-15

• 食いつき:3
  • 価格:2
  • 香り:5

ライフステージ:アダルト:1歳半〜7・8歳頃 | 粒サイズ:フレーク | 肉種類:豚肉

めちゃくちゃいい匂い!これはわんこも匂いに釣られてトッピング無しで食べるのでは!と思ったけど、ウチのわんこは何してもダメだった。

• はー2796さん
  • はー2796さん

5 2023-12-12

• 栄養バランス:4
  • 香り:5

ライフステージ:シニア :7・8歳頃〜 | 粒サイズ:7mm | 肉種類:馬肉

12歳のトイプードルの愛犬に、こちらのドッグフードを選びました。ステロイドの薬を服用している為いつも、お腹が満たされていません。腫瘍も何ヶ所かあり何度も手術したり、前十字靭帯断裂も経験しました。満腹感が出る様にドライフードを選んで、低カロリーのトッピングをしています。フードの成分を見たり今まで、何種類ものドッグフードを食べさせて来ましたが、成分や匂い、ベタつかず触った感触もとても良さそうなので、こちらのドッグフードにしました。これからもお願いしようと思います。

5 2023-11-29

• 栄養バランス:3
  • 香り:3

シニア、チキン、フレークを注文しました。
1キロ台のわんこ2匹ともとても食べやすそうでした。
前のフードが全て終わったらこちらに代えようと思います。