5 2018-12-30

今まで、なかなか良いサニタリーショーツに出会えなかったけど、今回はかなり良さそうです。

• タラ5919さん
  • タラ5919さん

5 2018-09-17

リピ決定・産褥期にもオススメ
あせっかきの私は毎年夏の生理が辛くて辛くて...お風呂のときパンツを脱いだ後陰部がかゆくてかきむしって血がでたこともありました。半ば諦めていた所でトラタニさんに出会い、感謝の気持ちでいっぱいですm(。≧Д≦。)m産後の痔も、むしろ生理中のトラタニサニタリーショーツを使用中の時の方が調子良いです(^^;) 初夏生まれの一人目の子の産褥期にも知っていれば買いたかった...泣; トイレもゆっくりはいれない、二人の育児中も、パンツの上げ下げもスムーズです!ナプキンをはがすときも、最初に貼ったかたちのまんまです。 普段は面倒でレビュー書きませんが今回は是非是非書きたくて書かせてもらいました☆これから普段用ショーツをトラタニさんで購入します(^^)

• KOMA.Hさん
  • KOMA.Hさん

5 2018-04-01

ナプキンがずれにくく、気に入ったのでリピートです。
試してみる価値があると思います。値段も安いので。

• huyuzimaさん
  • huyuzimaさん

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
届いて実際に使用してみました。
本当に安定の一言です。
全くの不安感なく、使用出来ました。
夜も昼間の動いている時も全くずれない。
妹にもオススメしたいと思います。

• renainasさん
  • renainasさん

5 2013-05-16

今回初めて購入。
サイズに迷い、レビューを見ると他のショーツよりも小さいとあったので大きめを購入。
しかし、少し大きかったです〜(泣)
内容的には、パンツはずれませんしナプキンのヨレもありません!

次回購入するときは、いつものサイズで買いたいです

• o--kumaさん
  • o--kumaさん

5 2009-06-28

トラタニショーツ以外はけないお尻になったので、
生理用も購入しました。
少々ナプキンのよじれはありましたが、
そんなには気にならなかったです。
もっと他の色が出たら、尚嬉しいです。

5 2009-03-27

届いた時は生地が思ったより薄いと思ったんですが、
生理の度にはくとこれがまたとっても快適なんですよ!
ズレも全くありませんし、
とにかく1日つけてて本当に快適です私は。
もう少し色が選べたらなと思いますが・・。

5 2007-10-01

届いた日にちょうど生理がきたので早速履いてみました。
ぴったりフィットしてズレもなく快適です。
デザインはシンプルすぎるくらいですが、機能性は全く文句ナシです。

5 2007-06-11

もう何度リピート買いしているかわからないほどのファンです!絶対にずり上がらないので、子育て中で抱っこしたりする機会の多い私には手放せないです。周りのママ友も皆トラタニショーツです♪

• あきkiさん
  • あきkiさん

5 2007-05-28

後で同梱をお願いしたのですが、丁寧に対応してくださって良かったです。

• **凛**さん
  • **凛**さん

5 2007-04-07

普段用のトラタニショーツを愛用していましたがサニタリーショーツも試してみたく購入しました。普段ショーツと変わりなくとってもいいです!履いていて気持ちがいいのはもちろん、ずれ上がりもありませんでした。本当に快適に過ごせますよ!

5 2007-01-29

お気に入りのサニタリーショーツです。色のバリエがさらに増えると嬉しいです★

• hanajyoni-さん
  • hanajyoni-さん

5 2007-01-25

薄手なのによじれがないし、重宝してます。履き心地もとても自然でうれしいです。

5 2006-10-19

「トラタニ」とうとうデビューしました♪10倍ポイントは大きい!持っているボロボロ・ずり上がるショーツとはおさらばします!

5 2006-07-31

悩み解決を願ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー