トラタニ ナプキンのズレを防止する 普通丈...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-21
  • ブルーな日を快適に過ごそう。
  • 5日前にお試しで1枚購入。履き心地がとても良かったので早速今日3枚追加購入しました。ずり上がらないのはもちろんパッドのズレも無し。ショーツの当て布の横の部分に伸縮性を持たせてパッドを包み込む仕様になっているので横漏れもありません。地も厚くしっかりしています。どなたかもおっしゃっていましたが、改良点があるとすれば当て布を同系色にして欲しいという事ぐらいかな。見た目いかにもサニタリー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-18
  • 普段こちらのお店の一分丈のショーツを愛用しています。生理用は一分丈がないので仕方なくこちらを使っています。その辺で売っているサニタリーショーツよりは食い込みにくいですが、私のタレ尻はやはり一分丈でないと厳しいです(泣)黒とピンクを使っていますが、黒の方がキツく感じ、食い込みも黒の方が酷いです。スポーツをするときにも履くので、一分丈で羽根付き対応のものも作って欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

好きです、トラタニショーツ
普通のショーツが気に入り、こちらも購入。
やはりお尻がずれなくて、とてもよいです。
選べる色は少ないですが、自分が欲しい色3色、バッチリ揃ってる。
欲を言えば、防水布が後ろまであるタイプも商品化お願いしたいです‥

5 2019-12-09

履き心地もイイので、めっちゃ気に入ってます。

5 2019-04-22

2枚目です
ピンクを持っていて、今回は黒を購入しました。
履いていて楽なので、40代の私には合っているようです。
羽が巻き込める仕様のものがあればそちらも欲しいと思います。

5 2020-01-21

ブルーな日を快適に過ごそう。
どなたかもおっしゃっていましたが、改良点があるとすれば当て布を同系色にして欲しいという事ぐらいかな。見た目いかにもサニタリーっぽいのはちょっとね。
あともうひとつ、お値段安くして〜〜〜w

4 2019-05-25

今回届くのが遅かったような?
一度購入し、よかったのでリピートしました。
届くまでに結構時間かかったような気がしました。
あと前は袋がしっかりしたビニールの袋だったような気がしましたが、今回は普通の封筒でした。
ビニールの方がよいなぁと。
商品はやはりいいですね、下着こそお値段ケチるとダメです。
安いとやはりどこか違うんですよね。
古びたらまた買うと思います。

4 2020-01-19

送料無料のメール便希望ですw
商品は満足できるものです。お値段なりの価値はあると思います。
ですがたった1枚のショーツなので送料無料のメール便でも良いかと。
同時期に他ショップでも違う形態のトラタニショーツを1枚購入しましたが、そこは無料のメール便でしたW

4 2019-12-21

市販の物で大きめのサイズが無くて、こちらのサニタリーショーツを購入してみました。
大きさは満足ですが、股の重ね縫いされているところが白の布で、その部分も黒だったら汚れがわかりづらくて良いのではないかと思いました。

4 2019-11-17

リピです。
生理過多で毎回大量出血です。
10年近く前からショーツ含め愛用していますが、今まで試したどのサニタリーショーツよりズレが無く、安心出来る商品です。
欲を言えば…以前から改良が見られないので、防水部分の面積を後ろにもう少し広げることや、ナプキンのウイングに対応した二重クロッチにすること等、レベルアップを期待して−★とします。

5 2019-09-10

羽を収めるところがないのがマイナス1ですが、かといってズレるわけではありません。
羽によってはちょっと気になる物もありますが・・
とにかくトラタニショーツがやめられないのは、ズバリ、お尻です。
年齢的に垂れてしまったお肉もすっぽりで、はみ出さないのは本当に有難いですね。

4 2019-07-29

少し食い込むように感じましたが、ナプキンはずれないで、漏れることはなかったです

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

4 2019-07-01

履き心地はすごくいいです。
ズレたりしません。
羽根つき用に二重構造になってると、なお良かったかなぁ。

4 2019-04-15

トラタニの安心感を生理時にも!確かにズレにくさは感じますが、多い日の夜に着用する勇気がまだ持てません。。峠を越えた後の楽しみです。

5 2019-03-24

ピッタリフィット
とても良いです。ただ羽隠しがあると尚良かったです!

5 2019-03-12

最高です!
なぜもっと早く出会わなかったのだろう…サニタリーはどれも高額ですから思い切って買ってみましたが、ストレスがかなり減りました!娘にもおすすめしてみます!

5 2020-01-19

リピート購入です。
とにかく履き心地がよいので
大変気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー