• 5 2021-01-23
  • 快適
  • 口コミが高評価だったので、お試しにブラックを2枚購入。普段は他メーカーのMサイズ(ヒップサイズはこちらと全く同じ)を使用しており値段はこちらの半額程の物でしたので高価で迷いましたが、産後上下共に服のサイズがSからMサイズになりこれまでのサニタリーショーツがきつくなってきたのでLを。やや薄手ですがフィット感がありナプキンがズレず窮屈さも無く、とても快適です。そして一番ビックリした事に私 ・・・(続きを読む
  • miracle3746さん
  • 3 2020-07-24
  • サニタリー
  • いつもトラタニさんのローライズ丈の綿ショーツ を愛用しています。生理の時もトラタニさんのショーツを履きたいと思い、こちらのブラックを購入しました。でも届いて履いてみると、サニタリーに関しては、他メーカーのものとあまり性能に差がないような気がしました。モレ防止のためか足の付け根部分のゴムがキツめな感じがしてしまいました。(キツめ=くい込むみたいな)サイズをいつものよりひとつ上げても ・・・(続きを読む
  • ひよこ*tennisさん
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,151

5 2021-02-23

買い足し!!!
以前1枚購入して快適なので黒のMサイズを2枚買い足しました。
ズレたり漏れたりしないので良いです^^

• 1117178さん
  • 1117178さん

5 2020-06-22

レビューが良かったので、初めての購入です。
今回の生理で初めて使用しましたが、何故今まで知らなかったのかと思うくらい使用感が良いです。
ナプキンの取り外しもスムーズだし、お腹や、太ももの付け根などの締め付け感が苦しくなく、しかし緩くも無くでちょうど良いです。
これからの生理期間中のプチストレスが軽減されそうで、嬉しいです。発送も早くて梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。
ありがとうございます。

5 2020-09-28

サニタリー用
10年以上愛用。調べたところ6年毎くらいで買い替えてきたようです。なかなか持ちますね!たぶんもうこれで最後の買い替えになるのではないか?それとももう1度?という年齢です。これまでとても快適に過ごさせて頂きました。トラタニさんに出会えて良かった。ありがとうございます。

• らぶか2さん
  • らぶか2さん

5 2020-06-01

サニタリーこそトラタニ
普段のショーツは、履き心地の良さから全てトラタニに替えていましたが、サニタリーを初めて購入。良さに感激しました。今までサニタリーこそなぜ早くトラタニにしなかったのか。ずり上がらない形にナプキンがずれない安心感、しっかり支える安定感なのにお腹は締めつけずすごく楽チンです。この価格でこの品質は安過ぎる。迷ってる人はぜひ試して欲しい。今回2枚購入しましたが、買い足す予定です。

4 2020-05-14

こちらのサニタリーショーツは、ズレや漏れにも心配無く、ムレも少ない為、月一のイライラを軽減してくれます。
こちらのショーツに出会ってから快適に過ごさせてもらっています。

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

5 2021-04-11

こちらの通常ショーツを使っていて良かったのでサニタリー用も購入しました
今までボックスタイプを使っていたので少しフィット感がゆるい気もしましたが特に漏れたりせず使えました
替えにもう一枚購入予定です

5 2021-02-11

本当にズレない!!
これまでなかなか良いサニタリーショーツに出会えず…生理の時は毎回ナプキンのズレや漏れに苦労していました。
何かいいショーツはないかと探していたところ、トラタニさんのショーツにたどり着きました。本当に凄い!感動です!!全くズレないし、漏れない!履き心地も凄くいいです!
もっと早くこのショーツに出会いたかったー!
またリピしようと思います(^o^)

• wakame0722さん
  • wakame0722さん

5 2021-01-28

本当にズレない!
履いてみて感心しました。普段からズレ防止のために羽根付きナプキンを使用していますが、やっぱりズレてしまうことがけっこうありましたし、漏れてもいました。でもこのショーツはぜんぜんズレません。本当に驚きです。強いて希望をいえば、あともう少し防水部分がお尻のほうにあればなぁ。防水部分が増えるとショーツの構造が変わってしまうのかな。お尻をすっぽり包み込んでくれることもなくなるのかな。とはいえ、ズレがないから安心できることに変わりはありません。量が多い方には、とてもおすすめできるショーツです。

• MEGU2834さん
  • MEGU2834さん

5 2021-01-20

下着を一掃するのにこちらのサニタリーを購入しました。
とても履きやすく、足の付け根などもキツかなることもないので、買い足したいと思います!!

5 2021-04-17

リピです。とても履き心地がよく、ストレスフリーです。ホールド感もありながら薄手で夏場も蒸れずに快適そうです。おしりの大きめの人には得におすすめします。とてもよく伸びますよ。テンション高めなのでキュッとするけどけっしてきつくなりません。

5 2021-04-12

サニタリーの履き心地は重要です。通気性がよくて肌にも優しくてホールド感もあって伸縮も優れていて
かなり優秀なショーツにやっと出会えました。リピします

5 2021-01-23

快適
口コミが高評価だったので、お試しにブラックを2枚購入。普段は他メーカーのMサイズ(ヒップサイズはこちらと全く同じ)を使用しており値段はこちらの半額程の物でしたので高価で迷いましたが、産後上下共に服のサイズがSからMサイズになりこれまでのサニタリーショーツがきつくなってきたのでLを。やや薄手ですがフィット感がありナプキンがズレず窮屈さも無く、とても快適です。そして一番ビックリした事に私はピーマン尻なのですが、歩いてもお尻がショーツにすっぽり収まりしっかりお尻のピーマン部分をキープしてくれます!オススメです!

5 2021-04-21

履き心地が良くてしっかりフィットしています。
とても良いです。

5 2021-03-01

何度も購入しています。使用しているものがくたびれてきたので買い替えですね。

5 2021-01-23

直ぐに届きました。
お腹周りもすっぽりと包み込みされて、のびも良いみたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツサニタリー