3 2021-09-06

サイズ選び
布も滑らかで気持ち良いのですが、Lサイズを買ったためお尻の部分の布が余って気になる。
またレースが太いので、それもストレスになってタンスの肥やしになりそう。
はいてみなければわからないパンツ選びは難しく、返品できないのが残念。

3 2020-10-21

プレーンに比べると履き心地が悪いです。
おしりはくい込まないけど太もものレースが折れて股にくい込みます。
プレーンに比べるとお腹すっぽりです。へその上まで隠れますが座るとウエストゴムが折れて気持ち悪いです。
デブには悲しい。

3 2020-03-15

履き心地は大変良く、本当によく考えられた形です。
ただ、耐久性はそれほど高くないので、数か月で生地が伸びて薄くなってきますので買い替えです。
ショップ全体の商品に言えることですが、カラーに魅力がなく、バリエーションが悪いところが大変残念です。ベージュでももっと違うベージュだったら、、、など感じることが多いです。このもっちりレースにもセミ丈に黒が欲しいです。カラーに関しては、顧客からの希望を聞いたほうが良いのではないでしょうか。せっかく設計が素晴らしいのに、☆2つ減らしたいくらい、私には大きな問題点です。

3 2018-11-01

肌が弱めなのでもっちりレースに期待したのですが、かゆくなってしまいます。
それでも他のものよりはマシです。
ローライズでベージュや薄い色を作ってほしいです。

3 2018-09-13

私のスタイルが悪すぎるせいか全く合いませんでした。

3 2018-05-01

はじめて
色々なシリーズを購入して1番履きやすかった。ヒップに余計な跡がつかないので購入してよかった。

3 2018-03-17

後ろの縫い目が無くなり肌感触がとても良くなっています
しかし丈が長い!!商品説明にかいてありましたが予想以上に長い!!
大きい!!丈 もう少し短めがいいです

3 2017-11-17

何回か妻に頼まれて注文しています。商品も配送も満足しています。

3 2016-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
前の仕様の方が良かった
もっちりレースショーツ普通丈、気に入って履いていました。今回、仕様変更されてからの購入は初めてで、何か前と履き心地が違うと感じています。前の方が履きごごちが良かった。仕様変更後、ちょっと股に食い込むというか、前より若干ずり上がり感があるというか、気持ち悪い感じがあります。残念です。

• みるモさん
  • みるモさん

3 2016-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
はき心地がよくお尻をすっぽり包み込んでくれる感じが気持ちいいです。ただ、肌が弱くゴムや縫い目などがあたるとじんましんがでるので肌着を入れ込んだり裏返しにしたり工夫して履いています。

3 2015-08-24

ジャストウエスト丈(507)のLを使っていて履き心地が良いのでリピートです。
ヒップは丁度良いのですが、もう少し足回りがゆったりの方が良いかと思い
LLにサイズを上げて購入。
ものすごく深い!!
足回り、ヒップはLとほとんどフィット感は変わらず、とにかく深いです。
へそ上5cmまで来ます。ヒップで余った布分が丈に来てしまったようです。
「標準よりも太ももが太めならば、ワンサイズ大きめ」とオススメされていますが、
ジャストウエスト丈を検討している場合は
ワンサイズ大きめのセミ丈のするのが良さそうです。

3 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
娘のおすすめでした。
娘はこのデザインが気に入ってずっとはいています。

3 2015-02-22

カーキを購入。届いてみたら画像でみるより色が薄くておばさんぽいかなっていう印象です。

3 2015-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボックスショーツに続いてこちらもお試し。やはり生地とウエストゴムの伸び方が違うので(どちらもよく伸びますがゴムの伸び方がやや硬め)どうしてもヒップに食い込んで段ができます。これが改善されたらもっと揃えたいのに...トラタニさん、お願いします!

3 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
マアマアかな
確かに、ずり上がることは無いですが、この値段は高すぎの気もします。
もう少しサポート力か厚みが欲しい感じです