5 2007-12-21

結構たくさんはいっていました☆いろいろ試せて楽しいです。お菓子用にはクランベリー、ヨーグルト用にはレーズンとブルーベリーがお気に入り。甘すぎず、しっとりしているので、マンゴーなどはお料理にも使えそうです((*σωσ))モハベレーズンも、もうすぐ販売開始するとのことで楽しみです〜

5 2011-02-13

さっき届いて早速マンゴーを食べました♪
(メール便だと思ったら受け取りが必要な郵便でした…)
ドライマンゴーは7Dのしか好きじゃなかったのですが
こちらのショップさんのもおいしいです!
量も種類もお試しとは思えないボリュームで大満足!
次は何を食べようか今から楽しみです(^^)b

5 2012-12-10

よりどりみどりで満足です。
ひとくちにドライフルーツといっても、いろいろあるんだなー。
なんて、普段はあまり踏み込んだことのないドライフルーツの世界の入口には、ベストな商品ではないでしょうか。
全部美味しいです。やすいドライフルーツってへんな味したり、酸っぱかったりで最初にああゆうの食べた人はドライフルーツが嫌いになっちゃうんじゃないかなって思うんですが、こちらは1000円とお値段リーズナブルながら、皆ある程度美味しい!
ドライフルーツは健康にもいいですし、保存も楽ですしオシャレで自分用にも来客用のオヤツにも重宝しますね。
迷った方、迷ってない方にも是非オススメの一品です。

4 2011-08-08

お試し
メール便でしたが、マンションのポストには入らない大きさで、郵便局の方に後日再配達していただきました。内容は一通り試食するにはちょうど良いと思います。まだ全部は食べていませんが、クランベリーとパインが気に入りました。杏子は産毛?の舌触りが気になりました・・・ずっと食べていると気にならなくなるのかな?刻んでヨーグルトと混ぜていただきました。
注文番号216873-20110723-62776303

• i--chanさん
  • i--chanさん

4 2011-08-02

お得感♪
普段乾燥マンゴーが大好きで毎日食べてます!
今回はおためしで買ってみました☆
1袋1袋がちょうどいい量だったので、1日1袋ずつ食べました。
個人的にはマンゴー目当てでしたが、バナナとアップルも
おいしかったです。バナナはバナナチップ(揚げてる)を
よく食べてましたが、乾燥バナナは初めて食べました。
あっさりしててとてもおいしかったです。
パインも柔らかく果肉みたいだったのでヨーグルトに合いそうでした。
大量買いの前に一度頼んでみてもいいかなと思います。
思ってたよりどれもおいしく、私はハズレはありませんでした。

4 2011-02-16

最近マイブームのドライフルーツ…色々な味を食べたくて買ってみました★
!パイン◎ここのドライフルーツに限らずともパインはうまい(^ω^)
・マンゴー○砂糖の甘さよりも素材の味のほうが強い!あと繊維感があります
・リンゴ○普通のリンゴ
・アプリコット△好みではないです…
・バナナ◎生のバナナよりも美味しいと思いました(笑)
・クランベリー◎そのまま食べても上手いです
・ブルベリー?まだ食べてないです
・レーズン?まだ食べてないです

5 2008-06-29

とにかく色々と
とにかく、色々なドライフルーツが試してみたかったので購入しました。まあ、試しに・・・と 軽いノリで購入してみたら内容のたっぷりさにびっくりしました。これで送料無料なんてお得です。同梱できるから、ほかの気になる商品とセットで購入がお勧めですよ♪ ここのお店は、とっても丁寧な対応なのですごく気に入りました。またリピートしたいな。。。

5 2020-04-21

おいしい
初めて食べたものもありましたがどれもおいしかったです!個人的にはパイナップルが気に入りました。リピートしようと思います。

• noranoirさん
  • noranoirさん

5 2016-04-09

色々試せて楽しいしおいしい!
通常で買うと、ひとつの商品あたりの量が結構多くて購入するか悩んでいたので、このお試しセットでそれぞれの味を試してから本格的に買おうと決め、注文しました。
どれもジューシーで、味がしっかりとしていました!残念ながらみかんだけは私の好みではありませんでしたが、味は濃厚でした。
結局どれもおいしかったので、今後どれを買うか未だに悩んでいます…笑
迷っている方はお試しの価値大アリですよ!!!

5 2015-01-17

二回目です。量があっても食べきれないので丁度よいです。そのまま食べたり、お菓子作りに使ったりしています。

5 2014-09-05

お得です!
かなり量はたくさんです!味、期待です!一回しか購入できないのは残念、、、

4 2013-09-27

いろんな味が楽しめる
この値段なら妥当な量でした!
本当にお試しにはよかったと思います!
これで、買うのをしぶってたのが大丈夫になりました。

• Miyuki2228さん
  • Miyuki2228さん

5 2013-03-28

美味しいです。
どれを食べても甘みが凝縮されていて、美味しいです。ヨーグルトに数時間漬け込んでから食べるのもまた美味でした♪近い内に再度購入したいと思います。

• REBInさん
  • REBInさん

5 2013-02-23

たくさん
けっこうたくさん入ってて満足!
コンビにとかで買うマンゴーとかよりたくさん入ってました。
いろいろ試せるし、お得です。

• クツ子さん
  • クツ子さん

5 2012-08-18

小分けで、いろんな味が試せるので好きです。
避難グッズに入れておこうと思うんですが、毎回食べてしまって、今回が3回目。
初めはマンゴーが目当てで、砂糖のシャリシャリ感はなく、美味しいです。
でも今は、パイナップルが好きです。
生のパインも好きなんですが、水分が抜けて甘さが増してる感じです。
あと、意外とバナナが美味しかったです。生バナナもバナナチップも苦手なんですが、なぜがドライフルーツだと美味しかった(笑)
パイナップルとバナナは追加して買いたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット