【※訳ありレーズン】衝撃価格1kgで500円ぽ...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-07

感謝
今回のレーズンを購入して お客様に
プレゼント🎁差し上げました お客様は
とても喜ばれ 感謝してました。

5 2019-09-12

SPUで超お値打ちだったので2個購入しました。

4 2019-04-30

粒が不揃いですがとてもお安いので助かります。
パンつくりやお菓子つくりにたすかります

• Jackalopeさん
  • Jackalopeさん

5 2019-03-11

びっくりするようなお手頃価格、粒は大小不揃いですが、食べるのに問題はありません。

• mcosさん
  • mcosさん

4 2019-02-26

『酢ブドウ』を作りたくて買いました。
血圧が高めなので、『酢ブドウ』を作りたくて買いました。
『訳あり』と言う事で、かなり安いです。
レビューを見ると、問題ありそうでしたが、到着した商品をたべてみたら、
粒が小さいのと、たまに、硬いのがありますが、普通に食べれます。
味も普通だと感じました。
目的の『酢ブドウ』にして食べたら、何の問題もないです。
干しブドウってのは、高血圧、動脈硬化、脳梗塞、心筋梗塞などのリスク軽減の効果が有るそうで、
自分のように年を取って、ものぐさな人間には、うってつけの食材だなと思います。

5 2019-11-17

訳ありレーズンとのことで、どのような味か心配でしたが、小粒が多いものの味には問題が無く、美味しく頂けました。

5 2019-05-16

また注文したいと思います。
とにかく安い。種は少し気になるけど美味しかったです。

• MTSANBEさん
  • MTSANBEさん

5 2018-12-30

大満足
リーズナブルで少し心配していたけど、訳ありが全く気にならず大満足!
メーカーで作ったヨーグルトに入れて毎朝食べています。

5 2018-12-25

甘くておいしかったです。
訳アリでしたが、全く意識せずに食べました。オイル不使用などとなっていましたがかえって甘く感じました。

1 2019-02-05

失敗、美味しくないを超えてまずい。
以前から、こちらのお店の色々なレーズンは通常品で購入していて、小粒、枝入りもあったけれど、味は美味しかったので、訳ありと読んで、そんなにかわらないだろうと勝手に想像して3袋も購入しましたが、まずい。失敗しました。
そのまま食べていますが、茎、小粒は、仕方ない。
食べたことがないくらい酸っぱい粒も多く、実のないブドウが乾いたものか、噛めないくらいカチカチで固いもの、砂のようなジャリジャリしたもの、そして、ひとくち入れて、おえっと吐き出し、10回以上うがいしても気持ち悪くなるほど、まずいものが、一袋に数粒あります。
その激マズに、いつ出会うのか怖い。
どれも見た目では、判断できないので、甘い普通のレーズンもありますが、なんだか身体に悪そうだし、失敗したと思いました。
あたりが悪かったのかとも思いましたが、3袋、同じでした。リピートはありません。

1 2018-12-29

訳ありとして購入しましたが食べられないような硬いものや酸っぱいものが結構入っていて
初めて低い評価をつけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン