4 2024-02-18

とても美味しい。
ヨーグルトにトッピングして食べています。とても美味しいです。

2024-02-19
いつもnutsberryをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はこだわり5種のフルーツミックスのご購入、ありがとうございます。
色々な種類のドライフルーツが入っているので、ヨーグルトへのトッピングは色とりどりで美味しそうですね。

今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-16

ロースイーツを作るのに初めて大容量を購入しました。小腹が空いた時にも食べています。

2023-09-19

この度はロースイーツに当店のフルーツミックスをご使用いただきありがとうございます。
当店の商品を様々な形でアレンジいただけることがとても嬉しいです。

今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。

5 2023-07-23

美味しい!
ホームベーカリーでパンを焼く為に購入。
色々なドライフルーツがバランス良く入っていてとても美味しいです!
大量に入っているのでパン作り、お菓子作りにオススメです!

5 2022-06-18

リピートです。とても美味しいです。
オートミールやヨーグルトに入れています。
色んなミックスパターンの商品を作ってもらえると選べて嬉しいです。

4 2022-05-03

美味しいです。
前回650gを購入したのですがあっという間に無くなってしまい。今まで購入していたミックスドライフルーツよりも断然美味しい。配分も良い感じ。
レビューで品質が気になったので問い合わせたら在庫を倉庫から取り寄せ確認するとの迅速な対応。
とても信用できました。
プルーン、クルミは何度か購入していたのですがここのショップの物は大体美味しいです。

4 2022-08-06

美味しい
こちらのドライフルーツミックスは初です。
今まで購入していた物はレーズンだらけで。こちらの物はとっても良いです。配分が良い。アプリコット、イチジクも入っていてきにいりました。

4 2022-07-02

自家製食パンとドライフルーツミックス
自家製のパン生地に練り込み、食パンを作ってくれました。できたては何となく甘みが足りないかなと感じましたが、時間がたつにつれ、パンに甘みが広がり美味しく頂きました。

5 2020-11-10

美味しいバランス
とても好みです。
ミックスの内容にキウイが入っていたりパイン、パパイヤが入っていると、焼き菓子を作る時に違和感があって。メロンやマンゴーも合わない気がする。また、砂糖で固めたような砂糖菓子やグミみたいなドライフルーツも苦手。
これらが入っていない自分の好みのドライフルーツミックスを探していたので、ちょうど良い商品でした。
レーズンが多すぎて他の味が感じられないというような事もなく良いバランスだと思います。
いちじくがまた良いアクセントになって良い仕事をします。
買い続けたいので、この内容のこの商品をずっと販売して欲しいです。

5 2019-02-15

レーズンが多い
原産国を気にして購入しました。ややレーズンが多いですが嫌いでないので問題ありません。ヨーグルトにナッツと混ぜて食べるのが美味しいです。

4 2018-01-22

いろいろたべましたが
このフルーツはお手頃です。いちじくが好きなので小粒ないちじくが入っているこのセットは好きです!
植物油や米粉、漂白剤など気になる成分があるにはあるのですが、1日にたくさん食べるわけではないので品質を保つためなら仕方ないと思います。

5 2021-12-03

前回購入してみてとても美味しかったのでリピートです♪ 色んなフルーツが入っていて味も甘すぎずで丁度いい♪
毎朝こちらで一緒に購入した黒ごまアーモンドきな粉とドライフルーツをヨーグルトに入れて食べてます。これからも続けて購入したいと思えるお品です!

5 2021-09-23

こちらの黒ごまアーモンドきな粉をインスタで投稿されていたのを見て購入しようとした所、ドライフルーツがとても美味しそうだったので一緒に購入してみたした!お手頃価格なのにとっても美味しいです!毎朝無糖ヨーグルトに入れて食べてます♪このドライフルーツミックスを混ぜるだけでとても贅沢なヨーグルトに♪
また残り少なくなってら購入させていただきたいです。

5 2021-05-21

1kgでこのお値段❣ヨーグルトに混ぜたり、フルーツパンも焼いてみました。色々な食感が楽しめ美味しくいただいております。

• 127475さん
  • 127475さん

5 2020-11-22

妊婦中で洋酒を使ったシュトーレンが食べられないので、自分で作るために購入しました。
砂糖不使用でも十分に甘く美味しかったです。

• O.S.2019さん
  • O.S.2019さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 457

5 2020-06-25

生アーモンドと一緒におやつにして食べてます。料理じゃないです。でもおいしい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他