1件~15件 (全 2,067件)次のページへ

4 2023-07-16

鉄分豊富で
貧血に良い大き目のプルーンです
種なし無添加で甘みもほど良く
そのままの食感が好きですが
家族の要望で
ヨーグルトの甘みにしています
今回
底の方に潰れて数個くっついていたので
取り出しにくいという不満がありました(笑)が
お味には変わりなく
思ったよりも早めに美味しく完食しました!
*賞味期限は約9か月ほどありました
*レビュー投稿が大変遅くなり失礼いたしました

5 2023-05-06

大きなプルーン!
とても大きて立派なプルーンです。無添加という事なので安心して食べられます。

4 2024-03-07

鉄分補給に
保存料やオイルなどの添加物不使用なので
安心して食すことができて嬉しいです。

ジップ袋が小さくなりなったようで縦長に。
ベトつくので、できるなら
取り出し易い横長を希望します・・

今回は商品名とは異なり
大粒は少なく中や小粒サイズが多めでしたが
自然な甘味のお味で
皮も硬すぎず食感も良く
そのまま
どれも美味しくいただきました。

2024-03-12
いつもnutsberryをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は当店のプルーンのご購入、ありがとうございました。
ジップ袋の形について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
確かに縦長よりも横長の方が底にあるプルーンは取り出しやすいですよね。
製造上の問題もございますので袋の形状の変更は簡単にはできない部分もありますが、商品開発の参考にさせていただきます。

• Suzumaiさん
  • Suzumaiさん

4 2023-05-24

美味しかった
とても美味しかったです。自分はかためのプルーンを食べるのが好きなのですが、夫からすると少しかためだったそう。お得に買えて良かったです。

5 2024-01-11

こんなプルーンがいいのよぉ!
【原材料名:プルーン】以上!
この究極の無添加っぷりが潔くて安心!
くっつき防止の油脂添加、保存料のソルビン酸添加のプルーンも多い中、無添加しか勝たん!
ずっと食べている食材。
あまり水分が多すぎるとベタついて取り出しにくいけれど、これは程よくジューシー、大粒で言うことなし!

2024-01-11

この度は当店のプルーンをご購入いただきありがとうございます。
ふっくら大粒で自然な甘みが楽しめることが当店のプルーンの自慢なので、このようなお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。

5 2023-12-01

何かと値上がりの中
ここ最近、すっかり何もかも値上がりで、プルーンも例に漏れず値上がりしてます。
大粒でこのお値段で購入できるのは、大変有難いです。

2023-12-11
いつもnutsberryをご利用いただきありがとうございます。

こちらのプルーンは多くの皆さんにご愛顧いただいている商品で、価格については頑張っております・・・・・!
このようなお言葉をいただけると励みになります。

• Joe3090さん
  • Joe3090さん

5 2024-04-17

購入して良かったです。とても美味しいです
今回初めて購入しました。大粒でとても美味しく毎朝、ヨーグルトに混ぜたり、豆乳とプルーンのスムージーやクラッカーに乗せて食べてます。お値段もお手頃だし無添加と保存料オイル不使用なので体にも優しいので嬉しいです。また、リピートします。

2024-04-18
いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当店のプルーンのご購入、ありがとうございました。
数ある中から当店のものを選んでいただけて光栄です。
また食べたいと思っていただけることがとても嬉しいです。

5 2023-10-12

ヨーグルトに入れて毎日3個食べています。硬くなく食べやすいです。毎日食べるようになって腸内環境良好です。ありがとうございます。又よろしくお願いします。

2023-10-13

プルーンもヨーグルトも甘酸っぱいので相性がとても良さそうですね。
毎日お召し上がりいただけてとても嬉しいです。

5 2023-05-15

便秘気味の娘にヨーグルトと一緒に毎朝食べてます。形が潰れてないのに、皮が柔らかく美味しいです。

5 2023-12-11

ありがとうございます
粒がしっかり残ってて、柔らかくて 味も 美味しい。
発送もコンパクトで 商品も日持ちがして、綺麗でとても よいです。
次は ぜひ両親など にも購入したいと思います!

2023-12-14

粒が大きめでふっくらとしているのが当店のプルーンの特徴ですので、
気に入っていただけてホッといたしました。

• swhsさん
  • swhsさん

5 2023-11-20

まったくちがうおいしさがあった
いままでのプルーンに不満はなかったのですが今回初めてこちらに変えてみたらびっくりするほどおいしくて心底ぴっくりしています。皮が独特の噛み応えがあり皮に味があり、皮がおいしいんです。
いまのところいままでで一番おいしいプルーンだと信じでいます。リピしますよ!
ただ、袋が使いづらいです。ぱりぱりした袋なので、ふんにゃりやわらかい感じがいいなあと思う。

2023-11-21

この度は数ある中で当店のプルーンをご購入くださり誠にありがとうございます。
皮が美味しいと言っていただけるのは本当に嬉しいです。ふっくら柔らかいプルーンをこれからもお楽しみいただければ幸いです。

袋について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。

5 2024-02-24

おおおお、柔らかくて美味しい!!!!初購入(たぶん)で、いま5粒食べただけですが、買ってよかった!

2024-02-26

この度は数ある中で当店のプルーンをご購入いただきありがとうございました。
感動していただけたことが文章から伝わってきてとても嬉しいです。
また食べたいと思っていただけるようなプルーンをこれからもお届けできるよう努めて参ります。

• りん1693さん
  • りん1693さん

5 2023-12-11

何度もリピしてます。
朝、プレーンヨーグルトに混ぜて食べてます!
大容量でお安くておいしくてさいこうですー!

2023-12-14

数ある中で当店のプルーンをご愛顧くださり、ありがとうございます。
ヨーグルトもプルーンも甘酸っぱいので相性は抜群ですね。
毎日の習慣にしていただけて嬉しいです。

4 2023-10-28

便秘解消してくれたらいいな
前に一度違うお店で買ったんですが手がべちゃべちゃになり味は美味しかったのですが
プレビュー見たら手がベタつかないって書いていたので購入しましたプレピューの通りベタベタにはなりませんでした
お味も美味しかったです
ただ配達の人が無理やりポストに投函されたのでなかなか取り出すことができずポストが壊れかけたのでお店の人の責任ではないですが星一つならさせてもらいました
便秘解消と鉄分補給にプルーンを食べてます
又調子よかったらリピしますね

2023-11-06

この度は数ある中で当店のプルーンをご購入いただきありがとうございます。
こちらの商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。

配達について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この件については、配送会社様の方にお伝えさせていただき、再発防止に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ukingsさん
  • ukingsさん

5 2024-04-26

本当に美味しいです!
ドラッグストアでドライマンゴーとプルーンを購入してからとても美味しくて、いろんなドライフルーツを食べてきましたが、ここのドライフルーツは本当に美味しくて、デルタインターナショナルさんを探していました。ネットで購入した方がたくさん種類があったのと大容量だったので、もうこれからネット注文をさせて頂きます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン