【ポイント10倍実施中】【グルメ大賞2018年...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

種抜きは食べやすくてとにかく良いです。
たしかに大粒で食べごたえもあります♪
食べすぎ注意?ですけど・・とっても美味しいです。

5 2020-06-28

注文番号:216873-20110309-60518311
購入時、1,200円。
1Kg入りの大粒プルーン。これは非常に美味しかったです。
肉厚♪この点でも食べ応えが十分ありました。
再編集致しました。
m(__)m

5 2020-05-08

レビューが遅くなりました。
ひとつぶひとつぶがとても大きく厚みもあり食べ応えがとてもあるプルーンでした。
なかなか無添加のプルーンを探すのが大変でした。
特にオイル不使用と言うのがなかなかなかったです。
こちらの店舗で見つけで早速いただきました。

5 2020-03-06

何度もリピートしています。
一時期 市販のプルーンを使っていたのですが、やはりこちらの商品の方が味が良いです。
1人で使っているので、毎回1袋ずつの購入で送料無料に甘えています。
ありがたいです。

5 2020-10-24

柔らか過ぎず硬過ぎず、甘さもちょうど良いです。形がちゃんとあるので食べやすいです。リピします。

4 2020-09-13

鉄分補給の為に、購入しました。毎日の健康の為に美味しく頂きたいと思います。

5 2019-11-20

送料無料が大変ありがたいのですが、毎回1袋ずつ注文するのが気の毒です。
それだけお得感があります。
ものによっては、それ「送料無料」じゃなくて「送料込み」だろ?という商品もあります。

4 2020-05-30

おいしいです。
前回、真空が利き過ぎたのか、味は良いのですが、カチカチだったので迷ったのですが、リピートしてみました。今回のは柔らかくて、美味しかったです。
パッケージのチャックは地味に便利です。
気になる点は、1kgではなくて800gなところ。コストの関係で仕方ないのでしょうか。
味も良いし、余計な保存料は入っていないようなので、リピートすると思います。

5 2020-05-08

元々プルーンは好きではなかったのですが、コレステロールを下げる効果があるとの事で健康のためだけに購入しました。でもこのプルーンはとっても食べやすいし味も美味しいです。プルーンってこんなだったっけな???ってビックリしました。美味しかったので同じくコレステロールの高い母にも送りつけました笑
そのまま食べても美味しいですが、私はバナナと一緒にヨーグルトに入れて食べることが多いです。
なくなったらまた買おうと思ってます。

5 2020-02-01

いつもありがとうございます
自分で申すのも恐縮に存じますが、こちらのプルーンに関しましては常連です^ - ^ いつも一度に三袋注文させていただいております。
粒が大きくて身が柔らかく、素材も加工法も上質と感じています。
他社さんのですと身が縮んでおり貧相なものや、皮が少々硬くて口に含んだときに気になってしまう商品がありますが、こちらのお品は全てにおいて文句のつけようがなく、満足度が高いです。プライスにも異議なし!^ - ^
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-31

いつも美味しいです
当方常連です。8月は3袋購入しましたが、種が取れていないものが何粒かまぎれておりました。珍しいですね。
果肉はいつもどおりふっくら柔らか、大きさも見事で、申し分ございません。
本当に美味しくて一度に5粒くらいいただいてしまいそうになるので、1日3個と決めています。
本などを読むと、健康にも美容にも、これくらいの摂取が丁度よいようです。
今後ともよろしくお願いいたします。

• yurutooさん
  • yurutooさん

同価格帯では一番美味しいプルーン
マラソンの度に、いろんなお店で1000円程度の1kg弱入っているプルーンを購入しています。
その中ではこちらのプルーンが一番美味しい!大粒のしっとりタイプで子供も大好きです。
今後も買い続けます。

5 2020-10-21

リピート購入です。毎月のように購入していますが、安定した品質でお薦めです。
お買い物マラソンで購入すればポイント獲得にもつながります。

5 2020-10-21

毎月1~2回、お買い物マラソンの時に購入しています。
安定した品質で間違いありません。

5 2020-10-17

値引き販売有難う御座いました
何時も美味しい乾燥プルーンを割安で御案内・御送り下さり有難う御座います、生食の無い時期に鉄分を摂れ大助かりです。此れからも御案内宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン