【マラソン10%OFFセール!】(セール期間...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • リピです
  • 砂糖不使用・無添加なので安心して食べれます。こちらのは大粒で柔らかくてしっとりねっとり自然の甘さが美味しいプルーンです。あきるかなと12月にリピしようと思ったけどなくなって3日で禁断症状が(笑)・・・早く届いてほしい〜!鉄分補給のためだったんだけど大好きなのでいっぺんに数個食べています。もっと食べたいんだけどお腹がゆるくなるので我慢しています。前回1kgの中に2粒ほど種が入っていまし ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,349
  • 3 2011-12-28
  • ちょっと柔らかいです。
  • ドライフルーツというのでもっとカラッとしているかと思ったのですが、生っぽかったです。冷蔵庫で保管しているんですが冷蔵庫がいっぱいになって、そろそろ出そうかと思うんですが、カビが来ないか心配です。ところでプルーンというのはすももの干したのを言う名称ですってね。なんだか別のイメージでした。健康的な果物と思っていました。便秘にはいいそうですね。ヨーグルトに入れて食べるつもりでしたが大 ・・・(続きを読む
  • 6'sbabaさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2019-07-10

5月に種抜き大粒プルーンを買いました。妻専用で鉄分補給目的で食べています。
小分けにして保存していますが、12月に買った1kg×2Pお得セットよりもしっとりしていて今最後の小分けパックを食べていますがまだしっとりしていて美味しいです^^♪
800g中、種の破片は1つか2つだけでした。
本日リピしました!今度は文字化けしてないメールでありますように。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,349

5 2018-09-01

大粒で柔らかい
こちらの購入は初めてですが大粒で柔らかくて美味しいです。
無添加・砂糖なしなので自然なプルーンの甘みが生かされています。
プルーン大好きなのでそのままぱくぱく食べています。
食べ過ぎるとお腹がゆるくなるので1日6個までにしています。
8/29注文 8/30発送通知 9/1ゆうパケ到着

5 2018-11-06

1566円。
2018年、10月購入。
(*´ω`*)
粒が大きく、
最近購入したプルーンの中で、
一番美味しかったです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,349

5 2018-11-06

リピです
砂糖不使用・無添加なので安心して食べれます。
もっと食べたいんだけどお腹がゆるくなるので我慢しています。
前回1kgの中に2粒ほど種が入っていましたが許容範囲です。
そのまま食べても美味しいしヨーグルトに入れても美味しいし止められません。
11/12追記:
今回は大粒の半分くらいの粒がけっこうまざっていました。(単にくしゃっと縮んでるだけ?小さめ粒は柔らかさが軽減)
そして1粒目にいきなり種ありに当たりました。

5 2018-09-10

リピーターです
楽天さんでドライプルーンを売っているショップさんはたくさんあり、無添加や価格などにこだわって数か所購入した中でもこちらのお店のプルーンが一番おいしいです。
食感(柔らかさ)がとてもよく、無添加で砂糖不使用なのでほんのり甘酸っぱくてとてもおいしいです(^_^)
今回はスーパーセールで10%オフだったので、お安く購入出来て良かったです。

5 2018-10-11

美味しい。
柔らくて大きくて、こんなに美味しいプルーンは初めて食べました。
何個でも食べられます。
無くなったらまた買います。

5 2019-02-12

やっぱりナッツベリーさん!
リピーターで、毎度2パック注文しています。
つい最近、イオン系スーパーでイオンブランドのを購入してみたんですが、価格面その他色々の比較から、ナッツベリーさんのこちらに勝るものはないんだなと改めて確信しました!
とにかく粒が大きくて柔らかい、そして、お味がたいへん良い^ ^ プルーンそのものの旨味が際立っており、ほんのり甘酸っぱいのです。サラダに用いるとまるでフルーツをトッピングしたかのようになって、ゴージャスそのもの(一人前、三粒目安) そのままでも勿論goodですよ。
いつも良いお品をありがとうございます。

5 2018-09-08

おいしい
第2子妊娠中、貧血と便秘にならないように購入しました。
プルーンは元々好きではなかったのですが、ここのプルーンはとてもやわらかく、パサついておらず、すごくおいしかったです。
子もプルーンたべたい!と言う程に食い付きがよかったです。
開封後は冷凍庫にいれればもつかなと思い、いくつかにわけて入れてみたのですが、冷凍庫から出してすぐに食べても柔らかくておいしかったですし、結局半分はすぐなくなってしまいました。笑
便通もよくなり、買ってよかったです。
届くのもはやかったです。

4 2018-11-30

スーパーで売ってるドライプルーンは、やたらネトネトしている物が多くて、もっとドライなプルーンが欲しいと思っていました。皆さんのレビューにこちらのプルーンはネトネトしてない!的な事が書かれていたので購入してみました。レビュー通り私が欲しかったドライなプルーンで大満足です。味もとても美味しいです。ただ…大粒!と書いてあったと思うのですが、普通のサイズじゃない!?と思ったので星4つにしました。

5 2018-08-01

いつもありがとうございます
この度もたいへん美味しいプルーンでした!
街のお店で売られているものは小粒だったり、縮んでしまっていたり、皮が多少硬かったり、食感がよくなかったりで、なかなか満足のいくお品に出会えません。
こちらは大きくて柔らかくてジューシー。素材として使うときも扱いやすいので、重宝いたします。
わたしはお料理の付け合わせとしてメインの横に添えたり、サラダにドカンと乗せたりしていますが、とにかく本当に美味しいので、お食事時間が楽しみです^ ^
また注文いたしますので、どうぞよろしく^ - ^

5 2019-07-14

我が家の必需品。
朝食の時に必ず食べます。栄養価が高い上に、甘くて美味しい。
我が家の必需品です。

5 2019-06-23

お得だぁ‼
初めて購入。大変お得に美味しいのが手に入り満足しています。続けたいです。

• vivikidsさん
  • vivikidsさん

5 2019-06-20

配送方法も簡易でOK 実も大変大粒が多くて満足です

5 2019-06-11

いつもお世話になっております。
もう何度購入させていただいているかわかりませんが、今回は3袋オーダーいたしました。健康のため、1日3粒いただいてます。お得なうえに本当に美味しくて、夕食時が楽しみ♪ お味、大きさ、食感含め、品質最高ですね。
これからもどうぞよろしく。

5 2019-05-26

美味しいです。
少し量が減ってしまいましたが、
相変わらず美味しいです。
クセもなく、毎日ヨーグルトに入れてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン