nutsberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

発送も早く、梱包もきちんとしていて、対応がきちんとしているショップです。

【グルメ大賞2018年受賞】【送料無料】無添加 種抜き 大粒プルーン(800g/カリフォルニア産/チャック付き/保存料不使/オイル不使用/ゆうパケット配送)大人気!輸入者ならではの確かな品質と味!

5 2021-02-27

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

• nyam8811さん
  • nyam8811さん

5 2021-02-27

稀に食品を袋のまま封筒で送るお店もありますが、こちらは箱で発送で破れなどの不安もなく安心して受け取れました。
発送までの日数と適切だったと思います。

普段から薬局で売られているプルーンを購入しています。 ポイント還元でいつも購入しているものと同じくらいの価格で買えるので口コミの評価の良さが気になり初...

1 2021-02-26

本日届きました品ですが
マンゴーピューレが破損してますので商品の殆どがベタベタです
プレゼントの物もありこれでは予定日には渡せません。
非常残念です
チョコの箱もつぶれてましたし
液が染みていて商品にならないと思うのですが。
こうなることを予想されてないのですか?

5 2021-02-23

梱包も丁寧で、注文から商品が届くまで
迅速でした

訳アリで、どんなレーズンが届くか心配していましたが 粒が不ぞろいなだけで、何の問題も無く この値段で購入出来て嬉しく思います

【※数量限定!訳ありレーズン】衝撃価格1kgで500円ぽっきり!『カリフォルニア産 訳ありレーズン≪1kg≫』 無添加 オイル不使用 砂糖不使用 ドライフルーツ レーズン お菓子作り パン作り 酢 レーズン

• ユカ07さん
  • ユカ07さん

4 2021-02-23

購入後すぐに届きました!
また利用したいです!

大きくてとても美味しいプルーンでした。便通も整ってきている気がします。 リピートしたいです。 到着時からジップの外にも液がついてしまっていて、開けるた...

5 2021-02-22

とても丁寧な梱包です。

5 2021-02-22

送料無料で発送もはやく満足です。またお願いします。

5 2021-02-21

また利用したいです。ありがとうございました。

4 2021-02-21

梱包の傷みもなく、安心して受け取れます。注文から受け取りまで2週間近くかかるので、早めの注文をしています。

5 2021-02-20

いつも美味しい商品をありがとうございます!
梱包もしっかりしていていつも安心です。

• ippo3450さん
  • ippo3450さん

4 2021-02-18

ケース販売は助かります、また利用したいです。

商品は安全に美味しくいただいてます。ただ、セールスポイントのチャック部分の加工が悪く、未開封の状態からハサミを入れても既にはずれています。ケース買いし...

【送料無料】生くるみ 10kg(1kg×10袋/アメリカ産/無塩/チャック付き/LHPサイズ/業務用)輸入者ならではの味と品質をお楽しみください。価格ではなく品質を重視し、美味しさを追求し開発した商品です。

5 2021-02-17

丁寧で綺麗な梱包です。何の問題もなく完璧です。

5 2021-02-17

商品に満足したので、またお世話になると思います!

最上級フィリピン産ピュアドライマンゴー≪2kg≫ ドライフルーツ マンゴー 保存料不使用 着色料不使用
砂糖多すぎで甘ったるい製品が多い中、7Dのような甘すぎず酸味があるタイプで美味しい! 伊勢丹デパ地下によく入っているチーズ専門店で売っているドライマンゴ...

3 2021-02-15