【送料無料】豪華!8種のドライフルーツお...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-20

色々な種類のドライフルーツが楽しめますが、もう少し量が多いと嬉しいな

• ktumichiさん
  • ktumichiさん

3 2019-10-03

発送は早かったのですがなかなか配送されずゆうメール発送だと思っていたので気長にまっていたらなぜか宅急便で届きました。
発送完了メールにもゆうメールと書いてあったので何だかもやもや感で商品への感想が半減してしまいました。
商品は一つ一つ小分けになっていてどれも乾燥しすぎていなくて食べやすかったです。
お試しなのでそれぞれの味を確かめるには良かったけれどヨーグルトに入れて食べるのでみじん切りのミックスになっているほうが使い勝手が良かったかもしれません。

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

3 2018-07-06

各量が少ない
お試しで初めてドライフルーツを買いましたが、それぞれの味は、特別おいしくないわけではないけど、この量でこの価格はどうなのでしょうか。他のショップと比較したくなりました。

3 2018-04-19

届きました。
評価がよかったので購入しました。
まずは、甘い匂いがしてるのでヨーグルトにいれて食べてみたいと思います。

3 2018-02-05

早速送っていただいて有り難うございました。美味しくいただきました。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

3 2018-01-06

今一でした
試 し買いですが口に合わないものがあり途中で止めてしまいました。

3 2017-12-14

美味しかったです。
クランベリーや枝付きレーズン、みかんなど美味しかったですが、お試しセットと分かっていても量が少なすぎと思ってしまいました。

3 2017-03-13

まだ届いたばかりです
8種類のはずが7種類しか入っていなかったです。しかも1番食べてみたかった、イチジクが入ってませんでした。流れ作業でやっているのかも知れませんが8種類と記載しているなら出荷する前に確認してほしいです。味以前に代金で損した気分です

3 2017-02-04

たのしかった
いろいろな味が、少しずあじわえて、たのひめた。

3 2016-10-27

まだ食べていませんが色んな種類が小袋に分けられて入っているのでこれから毎日の楽しみになりそうです。

3 2016-09-11

まあまあでした。
少しずつですが、お試しにはいい感じ。
「これで1000円?高くない?」とも思いましたが、そんなものかな?

3 2016-06-22

枝付の干しブドウ いちじくがおいしかったです。他のフルーツはもう少しお砂糖が少ないと私好みだったかもしれません。

3 2016-04-30

ドライフルーツの種類が豊富です。
ドライフルーツの種類が豊富ですが、一袋づつの量が思ったよりも少なかったです。

3 2016-04-28

色々味見できてちょっとつまむのに良い
いちじくの二つ入っていたうちのひとつが味が
イマイチ美味しくなかったです
ミカンは初で珍しくて良かったです
ブドウも美味しかったです
あとはまだ食べていません(笑)

3 2016-03-13

良い商品です。
いろいろな商品が少しずつ入っているため次回購入のサンプルとして購入してはどうでしょうか。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー