無添加 トルコ産サルタナレーズン≪1kg≫無...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

美味しいです
ヨーグルトのトッピング用に購入。一晩ヨーグルトにからめてから食べていますがおいしくノンオイルということもあって安心して食べています。

5 2019-02-24

大変素晴らしいです。
お菓子を趣味で作る家人用に購入しました。
量と値段の設定が素晴らしいですが、味もあまりしつこい甘さで無くておすすめです。

4 2018-09-29

いつもは冨澤○店のサルタナレーズンを実店舗で買っているのですが、
買いに行く暇が無かったのでこちらで購入してみました。
当然差違はありますが、柔らかさ、甘味など、味には不満ありません。
今後も利用させて頂くと思います。
ただ、梱包が…。
レーズンの袋が外袋と一緒に折り込んであったので、外袋をカッターで切った際、一緒に切ってしまいました。
初めて購入される方はご注意を。
【追記】
試食時には気になりませんでしたが、翌日の朝食で食べたところ、「あれ、固い?」。
子供たちにも「固いし歯にくっつく」と、微妙なリアクションでした。
慣れるかどうかですね。

5 2018-07-28

大きな袋、何が送られてきたんだ?
というくらい、中身が干しぶどうだということを
想像させないボリュームです。さすが1キロです。
少し固めですが、味はおいしいです。
お買い得品だと思います!
(追記)
2ヶ月以上、ほぼ毎日、食べていますが、やっと3分の1くらいになったかな。
ダイエットに効果があるとかで、リンゴ酢に、干しぶどう、蜂蜜を適宜入れて、
ヨーグルトと一緒に食べています。固めの干しぶどうもふんわり柔らかくなって、
さっぱりとした味になります。

4 2018-06-06

甘味は良い加減で、ジューシーで、口に合っていました。

4 2018-06-05

かなりくっつく
注文番号:216873-20180526-00340822
普通のレーズンより柔らかいためか、かなりくっついてお団子状態です。味はアッサリしています。

4 2018-09-24

初購入
いつもはカリフォルニアレーズンを買ってましたが初めてトルコ産を買いました。
ちょっと皮が固い感じがして、カリフォルニアのほうが美味しいかな。

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2018-08-31

大変おいしいです。
2度目の購入です。毎朝食べております。また買います。

• lalabeeさん
  • lalabeeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-08-03

甘さ控えめでワインのような香り
色が薄めで果肉感があります。
噛んでいると、ワインのような芳醇な香りが口に拡がり、深さがある味です。

5 2018-07-28

レーズンは、オイル&砂糖漬に漬かってるから、食したり、購入は避けていましたが、無添加オイル不使用 砂糖不使用?に惹かれ、味は物足りなくても………?
と注文しましたが、味も大満足で、食べ過ぎが心配ですが、リピーターになると思います。

4 2018-06-21

使いやすいです。
いつも干しブドウ酢を作るために買っています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-06-21

大粒で美味しいのでまた買いました。干しぶどう酢にして食べています。少し皮はかためですが長い間漬けていても身崩れし難いので、最後までスッキリ食べられるように感じます。甘さはカリフォルニアレーズンの方が強いですけど、うちではこちらの方が好きです。

5 2018-06-15

美味しい
無添加?砂糖オイル未使用?は、カラダには安心でも、物足りないのでは?と味は期待してなかったのですが………
安心してこんな甘い干し葡萄が食べれて嬉しいです。

5 2018-06-12

ノンオイルの大容量が送料無料でこの価格で手に入って満足です。
肉厚もあり噛みごたえあり。美味しいです。
またなくなったら購入しようと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-05-31

今までで一番美味しいかも。
今回初めてこちらのサルタナレーズンを試してみました。とっても美味しいです。粒も大きめだし、何より房がほとんどない!うちでは干しぶどう酢を作って食べているのですが、いちいち房を取り除いては漬けていましたが、これはその必要がなさそうです。もちろんそのままでも充分おいしいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン