5 2023-07-27

使い勝手もよく、大変素晴らしい商品です。

2023-08-04
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

大変恐縮ではございますが、長くご愛顧賜りますと幸いでございます。
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2015-09-26

とてもしっかりした作りです。
オーブントースター、炊飯器、電気ケトル、その他テーブルで使う様々なものを収納するために購入しました。
完成品なので、届いて開梱したらすぐに使えるのと、期待以上に作りがしっかりしていて安っぽさは全くありません。(むしろお値段以上の質感!!)
色はブラウンを選択・・他の方も書いていらっしゃいましたが、写真よりも色が暗いので、ほどよく落ち着いていてよい感じです。
唯一のマイナスポイントは、コンセントの差込口が2つしかないこと。2つ以上の家電を使いたいとなると、その度に差し替える必要があります。
そこが少し面倒ではありますが、全体的には買ってよかったと思っています。

5 2015-01-14

我が家にピッタリでした
幅が55センチまでで三段棚板があるものを探していてこちらの商品にたどり着きました。スライド棚が二段あるので使いやすいです。電子レンジ、炊飯器、ホームベーカリー、トースターを収納出来ました。
一番下の引き出しも容量たっぷりで助かります。
当初の予算よりは上回ってしまいましたが、完成品であることも踏まえるといい買い物ができたと思っています。

5 2013-10-05

組み立て不要というところが気に入りました
ホワイトカラーのレンジ台を買いましたが、なかなかいいです。電子レンジ、炊飯器、コーヒーメーカー、オーブントースターを収めました。すっきりきれいになりました。作りもなかなかいいと主人の感想もいいです。

5 2013-07-11

幅が狭いものを探している方必見です。
レンジ台を置くスペースが限られているため幅が狭いものを探していました。炊飯器を置く段のスライドもしっかりしており以前のものと比べ物にならないくらい良いものでした。
あと組立式ではなく箱から出せばすぐ設置出来るという点もとても良いところです。

• sudyさん
  • sudyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

5 2012-10-19

ホワイトカラーのレンジ台
適当に置いていた電子レンジ、炊飯器、コーヒーメーカー、オーブントースターをきちんと収めようとレンジ台を探しました。なかなか隙間に入るサイズとスタイルを両立させるのは難しく、気に入ったものがなかったのですが、とうとうピッタリのこのレンジ台を見つけました。ピッタリ収まり、とても気にいりました。組み立て不要の完成品というのもうれしかったですね。

• Rikkakunさん
  • Rikkakunさん

5 2012-10-19

丁度よい大きさ
このくらいのサイズを探していました!
購入前に色見本を送っていただき助かりました。
商品も満足しています。

5 2012-09-08

レンジ台を買い換えるため、サイズのぴったり合うものをさがしていました。
組み立て式のものの方が、値段はずっと安かったのですが、サイズや、使い勝手を
考え、これにしました。上段には、レンジを置き、その下に炊飯器とポット、下段にオーブントースターを置いています。
何度もサイズを確かめて注文したので、ぴったり収まり、ダークブラウンの色も思ったとおりで、満足しています。
高くなりすぎないように、キャスターは付けずに使っています。

5 2012-08-30

大満足
実物を見ないで購入することに戸惑いはあったのですが、引越で片付いていなかったキッチンの電化製品がスッキリ収納できました。
各段にコンセントもついているし、可動棚もスムーズです。
背が低いのでキャスターは使いませんでしたが、安定感もあり大満足です。

5 2012-08-06

一番上にオーブンレンジ、次にトースター、その下にホームベーカリーと小型の精米機を置きました。ブラウンと白のデザインは落ち着いた雰囲気でキッチンに溶け込みました。しっかりとした作りで、何よりも完成品で届くので安心です。

5 2012-05-29

大満足です♪
電子レンジ、炊飯器、オーブントースターの三つを収納できるレンジ台を探していました。作りがしっかりしていて高級感かあります。スライドテーブルも、目一杯引き出しても傾いたりせず、動きも非常に滑らかです。一番下のひきだしもたっぷり収納できます。私は天板の上に電子レンジを置きましたが、少し高すぎたのでキャスターは使用しませんでした。理想の商品と出会えて、良かったです。

• robot_5ta2さん
  • robot_5ta2さん

5 2012-04-22

キッチンで電子レンジと電気ケトルと炊飯器を置いています。各段に電気コンセントが設置されており、親切な見栄えです。しかし、それらの裏側の配線が正面から見えてしまうのが少し気になります。全体としては非常に良い買い物ができたと思います

• ひろ710さん
  • ひろ710さん

5 2012-03-21

満足!
組み立てをしなくてもいいから、とても楽でした。
あと、収納力が抜群です!
電子レンジ、トースター、炊飯ジャー、ポットがすっきりと収まりました。
事前に色見本を頼めるのも失敗がなくよかったです。

• you1237848さん
  • you1237848さん

5 2012-02-05

納得の商品
引っ越しして片付かかったものが完璧に収まりました。高さ、幅大満足です

5 2012-01-26

狭いキッチンの家電をまとめて収納するため購入しました。
レンジ・炊飯器・バーミックス・トースターがすっきりおさまり、下段の引き出しも容量が大きいのでストック食材などがたくさん入ります。
棚のスライドもスムーズで使いやすいです。
高さがそれほどなく圧迫感がないのもいいです。
色は白にしました。清潔感があり表面がつるっとしていてお手入れも楽そうです。
キャスター付きで掃除のときにちょっと移動できるのもよいです。
値段も手ごろでとてもよい買い物ができました!!