レンジ台 完成品 おすすめ コンセント付 ス...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-08

レンジ台を買い換えるため、サイズのぴったり合うものをさがしていました。
組み立て式のものの方が、値段はずっと安かったのですが、サイズや、使い勝手を
考え、これにしました。上段には、レンジを置き、その下に炊飯器とポット、下段にオーブントースターを置いています。
何度もサイズを確かめて注文したので、ぴったり収まり、ダークブラウンの色も思ったとおりで、満足しています。
高くなりすぎないように、キャスターは付けずに使っています。

5 2012-05-29

大満足です♪
電子レンジ、炊飯器、オーブントースターの三つを収納できるレンジ台を探していました。作りがしっかりしていて高級感かあります。スライドテーブルも、目一杯引き出しても傾いたりせず、動きも非常に滑らかです。一番下のひきだしもたっぷり収納できます。私は天板の上に電子レンジを置きましたが、少し高すぎたのでキャスターは使用しませんでした。理想の商品と出会えて、良かったです。

5 2012-08-06

一番上にオーブンレンジ、次にトースター、その下にホームベーカリーと小型の精米機を置きました。ブラウンと白のデザインは落ち着いた雰囲気でキッチンに溶け込みました。しっかりとした作りで、何よりも完成品で届くので安心です。

5 2015-09-26

とてもしっかりした作りです。
オーブントースター、炊飯器、電気ケトル、その他テーブルで使う様々なものを収納するために購入しました。
完成品なので、届いて開梱したらすぐに使えるのと、期待以上に作りがしっかりしていて安っぽさは全くありません。(むしろお値段以上の質感!!)
色はブラウンを選択・・他の方も書いていらっしゃいましたが、写真よりも色が暗いので、ほどよく落ち着いていてよい感じです。
唯一のマイナスポイントは、コンセントの差込口が2つしかないこと。2つ以上の家電を使いたいとなると、その度に差し替える必要があります。
そこが少し面倒ではありますが、全体的には買ってよかったと思っています。