5 2010-12-09

やっと見つけた!
狭いキッチンに、大きな冷蔵庫を無理やり設置。ここまでは良かったんですが、ハタと気付いた、今のレンジ台が入らない…。
残された我が家の設置スペースはごくわずか。
限られた条件の中、彼方此方探し回り…『あ、見つけた!』って感じでした!
実物も凄く高級感があって、本当にこの価格?って思うほど。
狭いスペースでも多機能で使い勝手の良いレンジ台をお探しの方は是非お勧めです!

4 2014-03-15

買ってよかった
幅50センチのオーブンレンジに買い替えの為 幅50センチ以下のレンジ台を探していました
下の段にはトースターと炊飯器を置くため 2段レール付が必須の条件でした
近くの家具店を見て廻ったりもしましたが なかなか 見つからず ネット検索でやっと
この商品にたどり着きました 本音は1万5千円程度で収めたいところでしたが
購入した ホワイトは 期待しなかった分 清潔感と高級感もあって 家内も娘も喜んでくれて
満足しています
使用感 としては 自分で組み立てる品物と違い 思いのほか どっしりと しっかりしていました
表面が光沢があり つるつるしているために レンジを置くところは
滑り止めシートのようなものをつけないとすべっておちてきたら危険と感じました
(ダイソーでも うっていますが)
また4本のキャスターをつけてはみましたが 前輪2箇所をロックして回らなくしても レンジ台そのものが 軽い力で簡単に前後左右に動いてしまう為
危険と判断し 私は即 はずして使っています。
キャスターをつけて使用されている方はどう対応されているのでしょうか?

4 2011-12-26

届きました
引越しにあわせ大型スチームオーブンを乗せる台を探していました。幅54cmの方では隙間に入らなかったため、45cmのこちらを購入。オーブン本体よりは幅が狭いものの、オーブンの足は問題なくこの台に乗りました。
また、以前は高さ120cmの台にオーブンを乗せて使用しており、153cmの私にとっては高すぎて奥まで手が届かなかったのですが、こちらは高さ100cmと低く、とても使いやすいです。
キャスターをつけるとどうしてもほこりがたまるのでキャスターは使用せず、一番下の引き出しにはオーブンの天板や網などを収納できました。
力を入れて押すと少ーしぐらつく気はしますが私としてはOKの範囲です、お安いので満足です。

5 2013-02-26

かっこいい
幅45cmのレンジ台がなかなか無くて。あってもあまり自分好みではなく。。
この商品を見つけた時は一目ぼれでした。
ネットだったので心配でしたが、実物を見て安心しました。とても綺麗ですし、よかったです。
高さも100cmで圧迫感もなくよかったです。
ただ、スライド引出しの一番奥部分に大量の木屑があったのが残念でしたが。

4 2010-10-18

シンク周りもひろびろ
オーブントースターなどがキッチンの邪魔だなぁと思っていたので、思い切って購入しました。届いた瞬間は、結構大きい!?と思ったのですが、今はすっかりなじんでます。何よりもホワイト×ダークブラウンが部屋の壁や扉と同じ色なので、まるで備え付けの家具のようにしっくり♪シンク周りも広くなって、今まで以上に料理を楽しくしています。

5 2014-11-10

とてもきれいです。
44.5センチの幅と書いてあったので、注文しました。45センチでは入らないので入れるまでハラハラでした。でも丁度ピッタリでとても安心しました。キャスターは外して届いたのですが、取り付けも簡単で丈夫なのが付いていました。商品は白を頼んだのですがとてもきれいで良い品物だと思いました。

5 2013-02-16

ぴったりサイズ!!
我が家のキッチンに47センチの隙間がありました。冷蔵庫も入らない、食器棚も入らない、隙間収納は幅が狭すぎて10センチくらいスペースができてしまう・・・。
ぴったりサイズのレンジ台、探していたら見つけたので即購入。色も素敵だし、値段も手ごろだし。私は、大満足です!

4 2011-05-01

新事務所にて使用
白色を購入。樹脂合板なので汚れがつきにくそう。コンパクトで使いやすいサイズでした。

5 2010-12-31

45センチ幅の家電ラック
狭小住宅なのに大きい冷蔵庫を買ってしまい、レンジ等を置く場所が46センチしかなく、探して探してやっと見つけました。通販での購入は初めてなので心配してましたが、この価格で見栄えもよく、使い勝手は申し分ないです。

5 2010-11-03

限られた場所
引越先のキッチンが狭く、しかも45センチ幅の制限があった為、このワゴンを購入することに踏み切りました。結果、買って正解!電子レンジ、ポット、炊飯器がすっきり収まりました。

5 2010-10-14

引越しにあわせて購入
炊飯器などを置いても引き出しやすく
とても使いやすいです。
何も考えずキャスターをつけたら
手前の脚にキャスターがついてしまいました。
(やり直せば問題ないですが)

5 2010-09-25

思った以上にいい意味で大きい
引越しで、今よりも小さいキッチンになるので買いました。
一番上を使えば3段あるので、洗いカゴ、炊飯器、トースターをいれています。思った以上にスペースも大きく収納に余裕がありいい感じです。一番下の引き出しも十分にものをしまえます。
完成品というのもポイントが高いです。

4 2013-05-21

購入しました。
キャスター付きの、2段棚で両方引き出せる
低めの幅45cmのレンジ台を探していて
まさにピッタリで満足です。
完成品なのでしっかりした作りで
組み立てなくていいので楽でした。
上にレンジを置き、2段目にポット3段目に炊飯器で
とてもコンパクトで機能的に使えます。
高さもレンジを使うにはちょうどいいです。
できれば側面もメラミン樹脂化粧合板で
明るいナチュラルブラウンがあれば尚よかったです。

5 2011-12-15

新居にピッタリのサイズ、しかも完成品!
なかなか小さいサイズで2段のものがなく、見つけたときは「これだ!」と思いました。
お値段も一番安かったですし、なによりこのお値段で完成品というのが即決の理由でした。
届いてみると、本当に立派な完成品でした!
このお値段でこの品質は最高だと思いました。
安物に見えませんので取り付けてある収納ともしっかりと馴染みました。
迷っている方には自信をもってお勧めできる商品です!
買ってよかったです。

• dormilegaさん
  • dormilegaさん

5 2011-10-21

シンプルで最高☆
冷蔵庫を買ったら、電子レンジやオーブントースターを入れるスペースが
なくなってしまったので、
広い家に引っ越しても家の家具とトータルして使えるようなデザインを探して
やっぱりarneさんに落ち着きました♪
シンプルなキッチンワゴンってありそうでなくて。
幅も45cmでちょうどぴったり!
コードの場所もきちんと2ヶ所あって、
組み立てた状態で3階まで運んでいただき、あとは自分で下のコロコロを
取り付けるだけで、あっという間に完成しました♪
台所が片付きました。ありがとうございます。