• chichuloveさん
  • chichuloveさん

5 2023-03-13

高品質です。
電子レンジ トースター ヘルシオ置きました。ピッタリサイズて高さも丁度よく使いやすいです。
1番下の引き出しはゴミ袋収納に最適です。

5 2013-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
完成品は良いです
組立方式でなく、完成品(キャスタのみ自分で取り付け)のため、自宅に届いてすぐに設置でき、歪みや浮きもなく良くできたレンジ台と思います。
キャスタにもストッパがついていますし、ぐらぐら動くこともありません。
本シリーズは、幅、高さ、段数などバリエーションも豊富のため、キッチンを有効活用するためのサイズ選びができるのもメリットと思います。
引出、テーブルともに、スライドさせるのはスムーズです。
ただ、外部からの電源コンセントの接続が棚の一段目、2段目にそれぞれ必要なため、できれば1か所にまとめた電源プラグがついていればよかったと思います。

4 2013-11-20

満足です
大型レンジ(東芝石窯ドームER-KD420・ 23 kg)を乗せたかったので。
なかなか条件に合う物が無かったのだが、サイズ、耐荷重、組み立て不要と
全て条件をクリアしたこちらの商品を発見。
同シリーズの130cmだと高すぎるのでこちらを選択しましたが、欲を言えば
一番下の引き出しの収納引き出しが7.5cmと少ないので20cm位あればなあ、と。

5 2018-04-21

よかった
キッチン家電が多いのに、キッチンがあまり機能的じゃなかったので、電子レンジと炊飯器をこの台にのせたくて購入。できれば天板にもう一つ、軽いけど熱くなるロースターを置きたいと思っている。コンセントが1口ずつ2口で、それぞれから線が出るので、ちょっと邪魔な感じがするので、二口にして一本の線が出てるやつだともっとよかったなぁ。(以前そういうのを使っていた)色とか、スライドする棚の具合とか、とても気に入っている。ただ、普通の単機能電子レンジを置いたらキッチキチだったので(これはわたしの測り方が大雑把すぎたせいですが)、一般に売られている家電に対して、置けないなら置けないで諦めますが、置けるならもう2センチくらい大きかったらと・・・こんな要望は際限ないですな。だったら大きいのを買えよということでしょ。

5 2012-03-13

細かい気配りがある実用性の高い品物です!
写真で見たとき、一番上の天板だけがメラミン樹脂化粧合板と思っていたのですが、2カ所のスライド棚の天板もメラミン樹脂化粧合板を施してあり、汚れが簡単に落とせる実用性の高い作りになっていました。キャスターもしっかりしていて、全体的にドッシリとした重厚な趣があり、値段以上の良い品質になっていると思います。思ったより大きかったので、ワゴンとして使わないで、脇の戸棚として使用することにしました。欲を言うと、私が勝手に戸棚にしてしまったのですが、前面が突板だったら、本格的な家具に見えるのにと、ふっと思いました。

5 2013-05-11

希望通り。
一番下の収納が小さく、その分真ん中二つのスライドテーブル収納が広く、更に上と下で大きさが違う、そんな家電ラックを探しに探して、ようやくこの商品に辿り着きました。なので、他商品との比較は出来ませんが、希望通りの商品です。本当に、出会えて良かったです。スライドテーブル上の高さが40cmというこの形は他にはないので、この商品じゃなければうちの家電は上手く収まりません。

5 2015-08-04

購入して大変良かったです
車椅子使用の方の為に購入しました。店舗では見かけないこの高さがとても良いです。

5 2012-07-27

いい大きさです
スライドもスムーズで使いやすいです。
下段の引き出しにゴミ袋などがしまえるので重宝しています。
安っぽくないですね。
コンセントが段ごとにあり使いやすい。

5 2012-02-14

素敵です☆
色もサイズも我が家の雰囲気にぴったりです。
天板のスライドが、たっぷりと前に出るので、使い勝手もバッチリ!
入荷まで、かなり待ちましたが、購入して良かったです!
受注番号216325-20120118-76275389

4 2012-01-26

ガッシリしています
簡易仕様のホイロの台用に購入しました。キャスターがとても頑丈で安定感があります。上段のスライドテーブルには少し立上りがついていて、落下防止にもなっていますし、全体的に丈夫でおしゃれな造りです。

• Mchokoboさん
  • Mchokoboさん

5 2012-01-16

価格以上の高品質
手ごろな価格ですが、見た目の高級感がすごいです。

5 2012-01-04

安っぽくなく使いやすく
安っぽくもなく使いやすいです。
画像のとおりのものです。買って正解です。

5 2012-01-03

部屋の模様替えの為
ホームベーカリーやトースターなど 置き場所がなくて 台所がゴチャゴチャしていました。でも このワゴンのお陰で スッキリ片付きました。値段のわりに とってもしっかりしていて 購入して正解です。年末ギリギリの注文にも すばやい対応ありがとうございました。

5 2011-12-31

よかったです。
組み立ても必要なく、とても楽でした。
サイズもぴったりで、ちょうど良かったです。

5 2011-12-15

ヘルシオのジャストサイズです!
今日届きました。思っていたよりも品がある商品です。
何よりヘルシオのサイズとちょうど同じという所が気に入りました!他ではここまでぴったりのものは無いでしょう。狭いキッチンにもぴったりです^0^