2012/12/28
    光司6945さん
    ブラウンを購入しました。ちょうど引越しを考えていて、フローリングに合わせてブラウンを選びました。実際の色は画像よりも濃い色でしたので、ダークブラウンにしなくて良かった!と思いました。10%引きとは言えネット購入品にしては高価でしたが、完成品だし作りも良かったのでこちらを選んで正解でした(^-^)
    注文日:2012/12/23
    2012/09/29
    明日アシカさん
    キッチンにぴったりです。
    このサイズで3段ある物がなかなかないのでこのラックでキッチンがかなり落ち着きました。 コンセントも2段共あるので使いやすいです。 引き出しても炊飯器の重さにひるむ事も無く、安心して使えます。 いい買い物が出来ました。
    注文日:2012/08/15
    2011/08/22
    スッキリしました♪
    狭いキッチンに家電をすっきり収納出来ました キャスターがついているのとスライド棚が2枚あるのが便利だと思います もう少しお値段が安ければ言うことナシです(^。^) が、 全体的に気に入っています
    注文日:2011/08/15
    2011/04/18
    組立ないのでラクでした。
    組立をしないのでとてもラクでした。 そのまま設置してしまい一番下の引き出しに金具ありの紙が 目立つように貼ってあってもそのまま設置してしまいました。 キャスターは取り付けませんでした。 よく画像を見るとわかるのですが、天板が白です。 私は見落としていたので、結構ビックリしました。 事前に本体の色見本をお願いしてまして、 色見本をいただけたので安心して購入ができました。 色が心配な方はお願いしたほうがいいですよ。 arne様ありがとうございました。
    注文日:2011/03/31