4 2024-03-15

もう一つ迷ったセットが有ったのですが、今回はこれにしました。10足千円程のを見慣れているせいか、思ったよりうんとフカフカの袋が届いた…な感想でした。買う前に素材を確認し、直に毛玉付く???なんて事も思いましたが、カラフルな靴下も好きなので、履きたい気持ちが上回りました。迷った別のは、次の機会に未だ有ったら、母用に見付けたのと一緒にまとめ買う予定です。(今のところ)

4 2024-02-01

満足です
どれも可愛い雅楽でテンション上がりました。思ったより合わせやすい。生地も肌触りが良く、丈も好みです。毎日の靴下選びが楽しみです。

4 2022-12-17

ゴム部分が少しきつく感じるかなーと思いましたが、ズレるのが嫌な私にはちょうど良かったです。柄も可愛く、職場でも好評でした♬.*゚

4 2022-07-26

グッドデザイン賞
他のプレビュー通りのとても良い品物です。
綿表示を探してのこちらの注文でした。
もう少し綿率高いほうが好みだなあと思いますが、ポリ◯ステルのみでツルツルしすぎることはないからよし!何よりも納品が早くて、デザインが可愛いし!丈にこだわりあるのが最高。この商品開発の方に感謝致します。まだ、未使用なので星マイナス1

4 2023-03-19

とってもカラフルで毎日どれを履こうかと楽しんでます。
丈の長さもちょうどいいです。

4 2023-04-24

全部可愛いです。生地も厚すぎないので夏も大丈夫そうです。毛玉になりそうなので、洗う時はネット必須かな?と思います。

4 2023-03-05

春が楽しみ
かわいい柄です。履くのが楽しみです。
生地が思ったより薄かったので 春になって履こうと思います。

4 2022-05-24

どの柄もカワイイ!コーディネートを考えるのが楽しくなります。しっかりした素材です。裏側の糸が気になります。このような柄の靴下を近所のお店などでは見かけないので、満足です!

4 2021-08-28

カワイイ
サイズ小さめの靴下。かわいいし、嬉しいです。しかし、洗うと縮みます。フィット感はよいですが、足首は少々後がつきます。毛玉できやすいものとそうでもないものがあります。履き口の仕様により糸引きが出るものがあります。市販品は洗うと伸びます。靴を履くときにかかと部分が後ろへずれて靴が履きづらいです。と、思うとこっちの方な断然良いです。少々厚手なのでもう少し薄い夏仕様がほしいです。

4 2022-03-18

パンツの裾からのぞく差し色的なカラフルな靴下が好きで探すのですが、市販では好みの柄がなかなか見つからず、こちらの商品を見つけて可愛いうえに安い、と購入しました。絵柄や色合いは写真とほぼ変わらなかったです。生地は厚手や薄手と色々混ざっていたので季節で使い分けしたいと思います。星が一つマイナスなのは、いくつか糸が飛び出したり始末の悪い物があり、引っ掛けて長持ちしなさそうだったので。でもお値段を考えたら可愛くてコスパは良いです。

• coccoleさん
  • coccoleさん

4 2022-03-03

かわいいです。ちょっと長めの丈がいい感じです。

4 2021-08-18

別模様で10足って凄いっ!
無地の服ばかり着ている私に彩りを与えてくれる存在です。24.5ですが履けました。何回洗濯すると毛玉が出来るのか?出来ないのか?たくさん歩く時履いてしまったらすぐ爪先やカカトに穴が空いてしまうのか?耐久性は分かりませんが。届きたての靴下のカラフル模様を眺め、一足取り出して履いてみて満足してます。賑やか模様だから。靴下裏返して洗濯すると色んな模様の糸たちはありますよ。ひっかけないように気をつけてそおっと別ネットに入れて大切に洗いましたよ。

4 2022-02-18

デニムの裾を折って履くので足元からチラッとみえる柄が可愛くて気に入ってます。

4 2022-01-20

こんなにポップな柄ばかりで可愛すぎて!画像で見たまま、とても素敵です。まだ届いたばかりで履いていないのですが、質も良さそうです。

4 2021-12-19

かかとが余らなくてとても良いです
画像より少し色味が暗い感じはしますが、許容範囲だと思います
デザインはとてもかわいいです
長く履けるといいなぁ