• 5 2021-06-20
  • 良いお品です
  • 156センチ普段Mサイズ着用で、Mを購入しました。食い込みなく長すぎない丈と、履き込みの深さも冷え性の自分には助かります。すごくよく伸び、フィット感も良いです。軽く引き締めてくれるのも心地良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-23
  • 他の物を頼むついでに購入しました。フィット感はあまり無く特に裾部分が緩めでした。もう少しピッタリしていたら良かったです。 ・・・(続きを読む
  • nikorin3515さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,147

5 2021-05-30

いいです!!
高校生の娘に買いました。
柔らかく伸びるので履きやすいそうです。
細身体型ですがゆったり履きたくてL〜LLサイズにしましたが、大きすぎることなく良かったと言っていました。

4 2021-04-25

高校生になる娘に買いました。
しっかりとした生地で良かったです。
スカートの下に毎日履いて通学してます。
お値段も安くてまたリピしたいです。

5 2021-04-14

高校生になった娘の為に購入しました。生地もしっかりしており娘も気に入って履いてます。お値段もリーズナブルでまた利用したいです。

5 2021-02-25

睡眠時に冷やさない様に毎晩着用して寝ています。

5 2020-12-08

自分用
169cm69kgエルサイズで、丁度良かったです!タイツの上から履くものを探していました満足です

5 2021-06-20

良いお品です

5 2021-05-12

暑い時期、フレアパンツやサロペットの下に着用する為に購入しました!
履かないと、お尻が冷えていましたが、この一枚があるだけで、気持ちも安心です!
汗をかいてもガシガシ洗えるので便利!
伸びもよく、綿なので肌触りも良きです。

5 2021-01-08

リピート
安いし2枚付いているのが最高です!
しかも履きやすいです!
何枚持ってても助かります。

5 2020-12-20

はじめての購入
ほしいなーと思ってたそのものでした!
洗い替えにまた購入します。

• めぐ8293さん
  • めぐ8293さん

5 2020-07-14

イメージ通りのお品でした。意外とこういうパンツを店頭で見つけられず、また小さい子供もいて買い物にも行きづらい状況だったのでネットで購入できよかったです。履き心地もいいしお腹も冷えにくいし、スカートや薄手のパンツスタイルの時に履こうと思います。2枚セットなのも洗い替えにちょうどよいです。

4 2019-09-20

よかったです。
M〜Lを迷ってL〜LLにしました。思ったより小さめL〜LLにしてよかったです。身長152体重51です。

4 2020-06-18

娘に頼まれて
自転車通学のため、娘に頼まれて注文しました。今のところ問題なく使用しております。届くのも早かったし、また利用したいです。

5 2020-06-20

想像していたより少し厚手かなと思いました。
あると安心なのでお安く買えて良かったです。

4 2020-05-24

生地の感じはいいです。
サイズが思っていたより小さい感じでした。

5 2020-05-20

伸び良く、締め付け感がないので履きやすい。