靴下 レディース カラー リブ ソックス box...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • やっと見つけた茶系バリエーション!
  • レディースソックスで茶系って、本当に見つからないんです。特に春夏はほぼ絶望的!秋冬物でも、スーパーの衣料品売場だと、要らない刺繍や編み込み柄が入っていたり、履き口やわらかとかいって、すぐに脱げるフィット感ゼロのだったり、満足するものに出会った試しがありません。今回、レビューで厚手とかありましたが、私にとってはまさに求めていたものです。茶系で3色ブラウン、杢ブラウン、ベージュをま ・・・(続きを読む
  • ブルーポピー0401さん
  • 3 2020-03-12
  • ダンナにあげました
  • 残念ながら、私のサイズは22.5。商品は「大きいだろうな」と思いながら注文して、やっぱり大きかったですwwその時はダンナにあげようと決めてたので、26cmのダンナが履いてます。色味を工夫すれば男性も使えますね。 ・・・(続きを読む
  • 島田ハルミさん
  • 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,831

5 2020-07-10

ソックスです。送料無料が、良いですね。
ソックスです。色は、ピンクとダークピンクです。

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

5 2020-03-09

リピ
色も綺麗で縫製も丁寧、カラバリも豊かで非常に満足しております。
欲を言えば原色やパステル系だけでなく、ワインレッドや深緑などのババ臭くない落ち着いた色合いが出てくれたら嬉しいです。

4 2020-05-08

足のサイズ23cmですが、少し小さめ?カカトがずれてきます。色もかわいいしこのお値段なので許容範囲です!

5 2020-06-06

やっと見つけた茶系バリエーション!
レディースソックスで茶系って、本当に見つからないんです。特に春夏はほぼ絶望的!秋冬物でも、スーパーの衣料品売場だと、要らない刺繍や編み込み柄が入っていたり、履き口やわらかとかいって、すぐに脱げるフィット感ゼロのだったり、満足するものに出会った試しがありません。今回、レビューで厚手とかありましたが、私にとってはまさに求めていたものです。茶系で3色ブラウン、杢ブラウン、ベージュをまとめ買いしましたが、大満足!またリピートしたいです。

4 2020-10-26

色味が希望通りでした。
赤い靴下、色味がこれだ!と思えるものになかなか出会えなかったのですが、これはジャストミート。価格も手頃なので、リピートしそうです。

• YRV410さん
  • YRV410さん

4 2020-06-20

厚手の生地でいいのですが、つま先がちょっと違和感あります。
いい色味でお安く購入出来たので満足です。

4 2020-05-23

履きやすい
色がおおくあり、選ぶのが楽しく思ったし、価格が比較的安いので購入させて頂きました。プレゼントしたり自分用にしたり。はきやすいしキツク締めつけられず良かったです。

5 2020-05-12

カラフルでかわいいです!
安いしまたリピートしたいと思います。

5 2020-05-01

母にプレゼントしました。リピートです。
足首のゴムがきつすぎないで履きやすいとのことで、これが欲しいとリクエストされました。色もビビットないろがあって、ちょっとアクセントになるので気にいったようです。

5 2020-04-09

黒と黄色と紫を2足づつ購入しました。
色もきれいで、はき心地も良いです。

5 2020-02-26

リピート購入
今回は春らしく明るい靴下を買い足したくて、グリーンと赤を購入。
綺麗な色で気に入りました。

4 2020-02-17

娘の入学式用(校則)と自分用にホワイトを3足購入しました。100円ショップでの購入も考えましたが以前に利用したことのある、こちらでの購入を決めました。まだ着用していませんが安く購入できたので良かったです。

5 2020-02-12

履き心地いい
しっかりしていて履き心地もいいです。
今回は回目の購入です。

4 2020-11-04

発送もはやく、しっかりしたものだと聞きました!家族から頼まれて送ったので助かりました。

• 主婦nさん
  • 主婦nさん

5 2020-10-28

丈夫そうで良かったです。またリピートしたいな