• 4 2022-03-11
  • どの色も可愛いがすぎる!
  • 最近カラーソックスが気になってましたが買い物に出掛けても気にいる色が無くたまたまこちらのショップを拝見したら無地でも沢山のカラーがあって思わず色んな色を購入しました!1番欲しかったイエローは悩んでる間に完売してしまいとっても残念でしたが…どの色も春夏秋冬いずれのシーズンにも使えれそうなので今から使うのが楽しみです♪注文から発送、手元に届くまでとてもスムーズでしたのでまた購入した ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-31
  • びっくりしました
  • 残念ながら、履き心地が堪えられないくらい悪かったです。かかとの位置が合わず、つま先も心地が悪くごわごわして、足の形に対してぴったりくる部分が一箇所もありませんでした。すぐに穴が開く…などなら許容範囲と思って購入しましたが、新品からすでに長く履きたくないレベルの酷さなので、個人的には大失敗でしたが、お値段の安さを鑑みて星は3つにしました。普段使いの黒やグレーの靴下を安く買いたいと ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,303件)次のページへ

5 2021-09-07

ビジネスソックス購入時についていた
¥200offクーポンがあったので
自分も便乗して(* ´艸`)クスクス

4 2022-03-11

どの色も可愛いがすぎる!
注文から発送、手元に届くまでとてもスムーズでしたのでまた購入したいと思います!
欲しかった色が完売だったので星−1にしました汗

5 2022-05-10

丈夫で可愛い
本日7色の靴下が届きました。めちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです。またリピします!

• Ucoさん
  • Ucoさん

5 2022-04-30

2色購入しました。
とてもいいと思います。
特に紫色が鮮やかで好きです。

4 2021-12-08

届くのが早くて梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-11-04

個人的にコスパ良好
もう何年も、家族ぐるみで20か30足くらい購入しております。消耗品ですし、このご時世なので、お値段がとても助かります。二度見してさらに確認する良心的な価格。
履き心地は個人的にはOKくらいでこだわらないですが、見た目なら人様に「かわっ!」とおっしゃっていただくくらいに綺麗。見た目重視…?しかし耐久性もかなりのもの。
お恥ずかしながらお財布に優しい。とにかくこちらの靴下が猛回転している家庭なので、これからも末永く生産していただけますと助かります。いつもありがとうございます。

• kee4313さん
  • kee4313さん

5 2021-10-24

カラー靴下がほしくて購入しました。
とても可愛かったです!

5 2021-09-25

満足
前回買って良かったので、違う色をリピートしました。チャコールにしましたが普段使いできます。

5 2021-09-20

満足
秋冬用に買いました。少しゆとりあって足首に締め付け感ない作りが良いです。

5 2021-09-17

仕事で履くものですが無地で色指定がある為こちらのソックスを色違いで10足購入。お安いですが長持ちすることを期待します。

5 2021-06-19

今回初めて購入しました。店頭よりも遥かに安く購入出来て良かったです。
また足のサイズは25cmですが履き心地も普通に良かったです。

5 2021-06-11

学校用に購入。安価で助かりました。また購入します。

• もい0903さん
  • もい0903さん

5 2021-06-10

柔らかい
この金額でこのクオリティは大満足です。
柔らか生地で履き心地も良かったです。

4 2021-05-25

黒とピンクを購入☆ 黒は問題なかったのですが、ピンク色の方は履き口に糸のほつれか後処理の雑さみたいなものが2ヶ所ほどありましたが、お値段が安いので、そこは許容範囲かと。
あとは、生地が厚めでしっかりとしてるので、夏場の冷え対策として活躍しそうです☆ ありがとうございました☆ 他の色の購入も考えてます。

5 2022-05-02

満足です!
3種類の色を購入しました。思っていた通りの色と厚さで満足です!

1件~15件(全 3,303件)