靴下 レディース カラー リブ ソックス box...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 素材・形は◎
  • 手持ちのカラーソックスがくたびれてきたので探していたら、お安くてレビューの良いこちらを見つけました。試しに赤・白・青・ピンクを購入。素材はくたびれにくそうで厚みも程良い。普段のカジュアルコーデも格好良く見せてくれる、ゆったり感と、着崩し過ぎないベーシックな質感でした◎色は好みによるかな。。。赤、発色もよく素敵な赤◎白、普通にきれいな白。あると便利◎ピンク、鮮やかでほぼそうそう通 ・・・(続きを読む
  • heiraniさん
  • 3 2019-07-25
  • 他の方も書いていらっしゃいますが、少し小さいです。かかとが合いません。何度か履いて、伸びるのを期待します。履き口にほつれた糸がでているのもあります。生地はしっかりしてるので、残念ですが、この値段だと仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む
  • 130mammyさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2019-06-21

素材・形は◎
試しに赤・白・青・ピンクを購入。
素材はくたびれにくそうで厚みも程良い。
色は好みによるかな。。。
赤、発色もよく素敵な赤◎
白、普通にきれいな白。あると便利◎
ピンク、鮮やかでほぼそうそう通り○
青、やや紫がかった(紫陽花のような)青でした。好きな方は好き、原色的な青を求めていた方には期待ハズレかな(^^;)
お色が合えば、使い易い。使える!!そんな靴下です。

4 2019-02-10

総合的に☆4つ
以前半額の時に、同色2足ずつ大量に購入しました。
足首のゴムが緩くなるのが若干早いですが、値段を考えるといい商品だと思います。
ただ、注文する時に選択した色を再確認した方がいいです。
赤にチェックマークを入れたのに、茶色を選択してる事になってました。
前回それで失敗したので、再購入です。
品物は問題ありません。

• Hiro-kzさん
  • Hiro-kzさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2019-10-30

この価格なら満足
杢カラーの3種類を購入。
足サイズ、24.5cmの私にはサイズもぴったりでした。
色も写真とほぼ同じで、生地の厚さもちょうどいい感じです。
次回、他の色も何足か購入しようと思っています。

5 2019-09-12

リピ購入
色がきれいで履きやすく毛玉ができない。
仕事中にも、はいてます。
色は色々注文して楽しんでます。

5 2019-09-01

期限付きポイント消化のため購入しましたが、良かったです。

5 2019-09-01

期限付きポイント消化のために購入しましたが、良かったです。

5 2019-09-01

期限付きポイント消化のために購入しましたが、良かったです。

4 2019-08-28

足のサイズ23.5。23-25少し緩めですが靴も少し大きめを履いているので大丈夫な感じです。生地は一年中使えそうな厚さ、夏はちょっと暑いかなー。

5 2019-08-12

リピ購入
今回は職場用に、茶と紺を購入。
履き心地、肌触り、値段と満足です。

4 2019-07-13

娘に頼まれて買いました。
シンプルで無地のものが欲しかったみたいです。前はポイントがどうとかラインがどうとか言ってましたが最近はシンプル志向のようです。

4 2019-06-27

値上げ?
前にも購入して、毛玉が出来づらく長持ちしたので、リピートです。
購入後に価格が1.8倍になってしまいましたので、今後270円では買わないと思います。
安くて丈夫だったのに残念です。

5 2019-06-02

助かります
いつも母親と嫁用に購入しています。色がたくさんあり価格も安いのでみんな喜んでいます。ありがとうございます。また購入します。

4 2019-03-02

リピです。
仕事用なのでまとめ買いです。
このお値段なら言うことなし

5 2019-01-18

可愛い
リピ注文。
ほつれや、毛玉できず良い靴下です。
服装に合わせて、色を追加購入。

5 2019-01-04

嫁の仕事用に購入しました。安く買えて良かったです。