1件~15件 (全 38,193件)次のページへ

5 2024-04-27

対応も早くいつも満足してます!
一足からでも、注文できれば助かります。

5 2024-04-26

今回8足セットのうちの1足に、穴が開いているという初期不良があったのですが、お店に連絡するとすぐに返信を下さり、次の日には新しい靴下を手配して下さいました。
そして、届いた品物を見てビックリ!
交換品だけでなく、おまけの靴下まで付けて頂き感激しております。
この度は本当にありがとうございました。
またぜひ利用させて頂きます。

5 2024-04-26

この度は迅速にご対応いただきありがとうございます。

靴下 メンズ ソックス カラーリブクルー丈ソックス 黒 白 赤 グレー 色選べる ビジネス box408オリジナルソックス 25-27cm オールシーズンOK 送料無料

5 2024-04-25

すぐに届きました。ありがとうございました。

靴下 メンズ 16足セット 高評価★4.63
[累計30万足販売突破]
ビジネス 黒 ソックス リブ編み
ブラック / 送料無料 でした。

5 2024-04-25

迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

靴下 メンズ くるぶし ショート スニーカー ソックス 10足セット / モノトーンカラーでどんなスタイルにも合わせやすい オシャレ 25-27cm 27-29cm 【送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-24

箱ではなく封筒でも良かったかな?と個人的に思いました。注文して3日で到着しました。ありがとうございました。

以前ロングソックスを購入した関係で、今回はクルー丈ソックスを購入しました。自分の周りでは売っていないサイズと選ばない色が色々入っていて良かったです。ま...

おしゃれな男の子ソックス キッズ クルー丈 靴下 8足セット ネーム 名前欄付き カジュアルミックスカラー 15-19cm 20-24cm アウトドア 通園 通学 運動会 スポーツ 防寒 のびのびサイズ ストレッチ かっこいい ヒップホップ 人気 安い お得 ストリート

• ルイ324さん
  • ルイ324さん

5 2024-04-24

早い配送ありがとうございます。10足あって嬉しいです、ピンクあり青や水玉が面白いです。私はピンクのシマシマがお気に入り

【送料無料】靴下 レディース くるぶし丈 ハッピーな気分になりそうな鮮やか引き揃えデザインの 10足セット スニーカー ビビッド ショート ソックス|綿混
カラフルでいろんな柄があり楽しいです 会社員だった時は黒の同じ形の靴下が良いと思って、片方捨てても同じなら使いやすいとでもいまは可愛い柄が良いです、履...

4 2024-04-22

配達は、早くてよかったです。バラエティに富んでいる靴下があれば、また購入したいです。

靴下 メンズ ソックス ネイティブシリーズ 10足セット クルー丈 カジュアル オールシーズン対応 / 送料無料 / あす楽対応

5 2024-04-21

配送の日数も、包装も、問題なかったでした。

5 2024-04-21

直ぐに届きました。迅速な対応をありがとうございました。

【送料無料】 レディース 黒 ハイソックス | 上質なモダール素材の黒無地ハイソックス 5足セット | 通勤 通学 スクール ブラック ハイソックス
仕事にいつも黒ハイソックスを履いてます。前回買ったものは直ぐに毛玉が出来て、穴があく前に履けなくなりました。 この商品は洗濯しても毛玉ができなくて良い...

5 2024-04-21

たくさん素敵な商品があり、悩んでしまいました。
プレゼントなど購入予定なので、また利用させていただきます。

レディース 靴下 10足セット ソックス カラフルビビッドなHAPPYバリエーション ハイクルー丈 22-24cm 【送料無料】【あす楽対応】
本当に可愛くて、プレゼント用でしたが、自分用も確保しました。長さが丁度良く大満足でした。

• k3101さん
  • k3101さん

5 2024-04-21

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

【2枚セット】 レディース マイクロミニパンツ 1分丈 レギンス スパッツ / アンダーパンツ インナーパンツ ブラック 黒
2枚でこのお値段は有難いです。 病院のユニフォームの下に履いています。サイズは口コミを参考に大きめを購入しましたが履き心地いいです。(体型159/50)また購...

5 2024-04-21

発送も梱包もよいです。また利用したいと思っています。

5 2024-04-20

毎年、冬用のもこもこスリッパを購入するのにお世話になっています。またお世話になります。