ソックスbox408 靴下専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

ショップチョイスの10足を購入しました。
前回、残念ながら同じもの3足ありがっかりでしたが、今回はそのようなことはなく一応満足です。
発送等はすぐに対応していただき翌日には手に取ることができました。

靴下 メンズ 10足セット 吸水速乾性能 COOLMAX (クールマックス) くるぶし ソックス ショート丈 25-27cm 送料無料

5 2020-07-08

買い物マラソン中でしたが注文してから2日で届きました!

4 2020-07-08

こちらのショップを利用したところ迅速・丁寧でした

靴下 メンズ 足底パイル ソックス 6足セット ワーク&スポーツ Wサポートゴム付 ハーフ丈(ミドル丈) 送料無料

4 2020-07-08

いろいろなカラーを選択できたことが、一番良かったこと&すぐに来た事が良い評価です。
ソックスの梱包が、フィルム入りと無いものとがありましたが(どちらでも商品の価値に変わりはありませんが)もらった人の印象が変わるかもと感じました。

靴下 メンズ ソックス カラーリブクルー丈ソックス 全20色 box408オリジナルソックス 送料無料
友人の還暦祝いに色々、捻出 防止、パンツ、+ソックスを選んでいたところ程よい価格でこの商品を発見しました。1足では、申し訳ないので自分用含めて4足(色バラ...

• BELLTREEさん
  • BELLTREEさん

5 2020-07-07

早く届きました。ありがとうございました。

靴下 レディース くるぶし丈 持っていて安心 無地のスニーカー丈ソックス さらりとした履き心地 ハイゲージソックス ベーシックカラー シンプル 4足セット 【送料無料】
薄くて履きやすいし、蒸れにくいです。お買い得でした。 私は靴が22.5cmなのですが、ピッタリちょうどよい感じなので、サイズ表記に23〜25cmとありますが、25cm...

5 2020-07-06

すぐに送っていただいて、ありがたがかったです。写真で見た通りの色柄。梱包も必要最低限でとても好感が持てます。

靴下 メンズ 9足セット ヒキソロエMIXカラー くるぶし ショート ソックス AG加工 送料無料
我が家は夫婦で足のサイズがほぼ同じ。だからはんぶんこしました。正確には、妻が気に入ったものを5足とり、残りを夫に(笑)。色の組み合わせがおしゃれ、この...

• hannasahiさん
  • hannasahiさん

5 2020-07-06

商品も申し分なく発送もスムーズでした!機会があればまた利用したいです。

靴下 メンズ ビジネス ソックス ロングホース ハイソックス シルケット加工 リブ編み box408オリジナルソックス 【2足までメール便OK】

5 2020-07-06

思いの外、早く届きました。
送料無料も、助かります。

靴下 5本指 着圧 レディース ソックス 5足セット / 着圧ソックス ハイソックス 着圧靴下 快適シェイプ 引き締め 美脚シリーズの5本指ハイソックス(かかと付) 【あす楽対...
とても、履きやすいです。 着圧ですと、少し履きづらいのですが。 サイズもたっぷりしていて、足の太い私でも、ゆったり履けます。 また、購入をしたいと思いま...

靴下 5本指 着圧 レディース ソックス 5足セット / 着圧ソックス ハイソックス 着圧靴下 快適シェイプ 引き締め 美脚シリーズの5本指ハイソックス(かかと付) 【あす楽対応】

5 2020-07-05

ハイソックスの購入に利用しています。注文から納入までスムーズでした。

同じ色をリピートしています。比較的丈夫だと思いますが、穴が開いても片足ずつ捨てればOKですので合理的です。

2 2020-07-05

早めの配送です。ありがとうございました。

【2枚セット】 レディース マイクロミニパンツ 1分丈 レギンス スパッツ / アンダーパンツ インナーパンツ ブラック 黒
今時期 暑くて履けなかったです。 ピッタリ感もなく上がってきてしまう 残念でした。2回購入してしまいました。

5 2020-07-05

いつも利用している信頼できるお店です。またリピートさせて頂きます。

レディース 1分丈レギンス 2枚セット 汗をかいてもムレにくく快適!スルッとレギンス さらさらタッチシリーズ オーバーパンツ アンダーパンツ 見え防止サラサラ 送料無料

5 2020-07-04

いつも迅速丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。

5 2020-07-03

良かったです。 大きい方のサイズ買いましたが、子供の足のサイズが29センチなのでピッタリです。

靴下 メンズ ソックス スポーツ くつ下 / 足底パイル編み オシャレなミックス地デザイン 9足セット 【ショートソックス】【メンズソックス】

5 2020-07-02

注文の誤配送であっても丁寧かつ迅速+心遣いをして頂けて、本当神対応でした!今後も利用したいと思います!宜しくお願いします!ここまで、対応して頂けると、リピーターになりますね!皆さんも安心して注文してもらって間違いないです!

5 2020-07-02

丁寧に対応していただきありがとうございました。

父の日のギフトで購入させていただきました。 注文してから住所の変更などがありましたが 丁寧に対応していただき良かったです。 ありがとうございました。