靴下 メンズ ソックス カラーリブクルー丈...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • カラバリ豊富なのは良。
  • 英軍実物のデザート迷彩のパンツとシャツを購入し、靴下もベージュかカーキなどの茶系が欲しいなと思い、こちらの靴下のベージュを購入しました。英軍実物ソックスは高いので。ある程度の丈夫さがある薄い生地なので、薄手が欲しい人には持って来いな感じ。予想通りでしたが、自分は足底筋膜炎を患っているので厚手が欲しかったです。折角カラバリが豊富なので、値段は上がってもパイルになっているものが欲し ・・・(続きを読む
  • 通販中毒おじさんさん
  • 3 2020-03-05
  • お試ししてみました
  • 黒、紺、グレーを購入。少し薄手かなと思いましたが、履いた本人から特別何もなかったので、履き心地も悪くないんだろうなと思いました。が、お洗濯したら、ものすごく縮んでほつれてしまいました。他の方のレビューでは見かけなかったことと、3足購入のうちの紺色だけだったので、もしかしたら我が家に届いたお品のあたりが悪かったのでしょうか。消耗品なのでこのお値段は助かりますが、リピはちょっと迷っ ・・・(続きを読む
  • yuumi2183さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2020-06-07

選べるデザインや色の種類が多く、そしてこの価格なのでとてもお得だと思います。

5 2020-04-17

安いので質が大した事無さそうと思っていましたが、全然問題なく使用感も気に入っています。

4 2019-09-13

カラバリ豊富なのは良。
ある程度の丈夫さがある薄い生地なので、薄手が欲しい人には持って来いな感じ。予想通りでしたが、自分は足底筋膜炎を患っているので厚手が欲しかったです。折角カラバリが豊富なので、値段は上がってもパイルになっているものが欲しい。(百均のパイルソックスくらいの品質でよい)長さがアンクルやミドルなどは軍に合わせるのは違和感ありまくりなので、レギュラー丈なのは二重丸。
ただ、茶色い染みのようなものがある…。iPhoneからアプリでの閲覧ですが、商品説明にはアウトレット品とはなかったと思います。安い新品という認識でした。繊維の混紡がどうのとは書かれてましたが、これは染みなので違うかな。まぁ安い商品にはこういうのは付き物ですし、普段は靴の中に隠れている部分ですのでそこまで気にしませんけど。星は一つ減らしておきます。
あとメンズとレディースでサイズが分かれてるのも、個人的には差別を感じて不快。男性でも足の小さい人はいますし、女性でも大きい人はいます。素直にどちらにもサイズを用意すればいいのに。

4 2020-07-08

友人の還暦祝いに色々、捻出 防止、パンツ、+ソックスを選んでいたところ程よい価格でこの商品を発見しました。1足では、申し訳ないので自分用含めて4足(色バラ)購入 履きごごちは特に可否もなく行けます。 選択できる色が多いのがポイント!

5 2020-06-14

初購入です。お手頃な価格ですがしっかりした品のようです。
短期間で綻びが出なければリピートしたいと思います。

4 2020-05-10

迅速な対応ありがとうございました。ゴムトップの部分に僅かなほつれ?スレみたいのがありましたので星4にしました。自分的には許容範囲です。履き心地も良いです。

• KRT87さん
  • KRT87さん

5 2020-03-28

コスパもカラー多もナイス
コスパもナイスでカラーが多くて、定期的に購入したいと思います

5 2020-01-19

いつも通り。
今回、旅行用にまとめて購入。いつもお世話になっています。

5 2019-12-26

いつも通り。
いつも大変お世話になっております。いつも通り満足です。問題ありません。

5 2019-10-12

いつも通り。
いつもお世話になっております。いつも通りで問題ないです。配送の郵便局には多少問題ありかな。

5 2019-09-13

いつも通り。
いつもお世話になっております。問題ないです。ありがとうございます。

4 2019-08-04

いつも通り。
いつもお世話になっております。前回購入時は、商品が届かなかったのですが今回は、無事とどきました。今後も購入させていただきます。

5 2020-07-02

父の日のギフトで購入させていただきました。
注文してから住所の変更などがありましたが
丁寧に対応していただき良かったです。

5 2020-06-16

1足から送料無料で購入できますが、2足以上購入したら1送料分づつお安くなるシステムになるといいなと思います。
色々な色から選べるのはいいですね。

• fm5036さん
  • fm5036さん

5 2020-06-14

しっかりした生地です。
ネイビーを2セット購入。3回ほど洗濯しましたが、ほつれ等は無くゴムも緩んだりしてないです。分厚いかな?と思ったけど蒸れも特になさそうなので他の色もここで買わせて頂きます。お安いのにしっかりした生地で満足です、ありがとうございました。