靴下 メンズ ソックス カラーリブクルー丈...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-27
  • 到着は正月休み明けになるのを覚悟していましたが、23日夜注文→27日夕方到着と連休中にも関わらずとても迅速に対応していただけました!ソックスboxさんの他のシリーズも愛用していますが、セット商品にある15足1,500円の馬の刺繍入り紳士靴下(商品番号SET9205)に比べると1.5倍ぐらい厚手に仕上がってます。薄すぎず、厚すぎず、季節を問わず1年中使えるちょうど良い生地です。数回の洗濯でゴムがビロ〜ンと伸びたり・・・というのも全くなく、思ったよりも長持 ・・・(続きを読む
  • さとみ発見伝さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,991
  • 3 2009-02-21
  • 消耗品
  • ソックス一足230円送料無料って・・・。嬉しい!。お試し出来てイイですよね。生地は薄目でナイロンぽさが強い気がします。リブ部分にもいきなりほつれが・・・。でも消耗品だし履き心地も悪くはないしで今のところ洗濯にも耐えてくれています。杢ブル−の購入で色の落ち具合とかあまり解らないので今度主人用のブラックに挑戦してみてからということで★3つで! ・・・(続きを読む
  • MAKIりんさん

5 2018-08-14

夫用に♪
メンズソックスです。
5足セットとか10足セットだと色を選べない商品が
多いけど、こちらは1足単位なので好きな色が選べます。
ということで全部同じ色を購入です。
同じ色だと左右どちらかが痛んだときそれだけを
処分すればいい。しまうときも色合わせをしなくて
いい。
合理的なお買い物ができました。
生地や履き心地にも気になる点はないようです。

5 2019-03-03

メンズソックス
主人の普段使いのソックスとして、複数枚購入しました。とても安価で、届くまで不安でした。手に取ってみると、大変お買い得だったと満足です。色合いはどれも素敵でした。特にイエロー×グリーンは、画像で見る限りでは派手過ぎるかと思っていましたが、実物は爽やかな色合いで、60代半ばの主人もお気に入りのようでした。これからの季節向きの、そして靴を履く時のことを考えると、ちょうどよい厚さと素材のソックスでした。

5 2019-07-01

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2019-06-17

完璧です
27センチのサイズを買うと小さめなことが多いのですが、このソックスは大きすぎず小さすぎず完璧でした。

5 2019-06-10

いつもお世話になっております。
よくマラソンの数合わせで購入しております。実用品なので、いくつあってもいいので。

5 2019-05-11

洗濯してみないとわかりませんが価格以上にしっかりした
良い商品だと思います、早速、リピします (^^)/

5 2019-04-13

いつも通り。
リピートなんで、文句ひとつありません。いつもお世話になっております。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2019-04-03

ソックス
1足250円とめちゃくちゃ安い割には
しっかりとした靴下です。
息子用に5足購入しました。
綺麗な色が沢山あって購入して良かったです。
またリピしたいと思います。

5 2019-03-14

いつも通り。
お世話になっております。いつも通りで文句ありません。

4 2019-03-03

普段使いに
安いので、普段使いに、まとめ買いです。
商品は、しっかりとしたものです。

5 2019-01-28

黒・赤2足づつ購入。
思ていたより、良いものでした。マラソンの調整だったのですが、今後お世話になりますw

5 2018-12-12

いつも利用させてもらっています。
真夏や、真冬以外は年を通して履いているお気に入りの靴下です。

• post.ettoさん
  • post.ettoさん

5 2018-11-24

長い靴下が欲しかったので、購入して良かったです。価格が安価でも、問題有りません。

5 2018-11-20

嬉しい限りです。
50歳になってこんなにカラフルな靴下を履くとは・・・・と思う人は多いと思うが、この靴下はおしゃれで格好良くてしかも丈夫だ。これからもこの店の靴下を履こうと思っている。

• あきZさん
  • あきZさん

5 2019-02-03

ここからしか、買いません。絶対 リピート!