スクール 靴下 キッズ 男児 女児 AG加工で...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • 実用的で大変良い商品です
  • 何回かリピート購入しています。白クルー丈が通学指定の子供用です。ガンガン洗って乾燥機も繰り返しかけていますが、丈夫です。運動靴22cmになったので、今回22-24サイズ購入しましたがまだ大きく、手持ちの19-21をもうしばらく使いまわします。どちらのサイズかお悩みの方は下のサイズでも良いかもしれません。ご参考まで。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-13
  • 値段相応
  • 幼稚園用に購入。足サイズ15ですが16〜18センチ大きめ購入。あたりまえですが、ブカブカでずり落ちてきます。 ところどころ細いゴムが飛び出ていて作りが粗いと感じます。値段相応といった感じです。 ・・・(続きを読む
  • GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,636

5 2020-10-26

息子の学校用に買いました。厚さはあまりないかなと思いましたが、1000円で6足も入っているのでコスパは良いです。同じ色のセットなので片方破れても他のと組み合わせて使えるので結果長持ちします。

5 2020-07-15

ハイソックスのネイビーを履いていたのですが、暑くなってきて短めのが欲しいというのでクルー丈のネイビーを買い足しました。ちょうどいい長さで気に入ってるみたいです。また消耗したら同じものを買うと思います。

5 2020-01-11

実用的で大変良い商品です
何回かリピート購入しています。
白クルー丈が通学指定の子供用です。
ガンガン洗って乾燥機も繰り返しかけていますが、丈夫です。

5 2020-10-03

大満足です。
到着が早かったです。
少し薄手ですが、お値段がお安いので次回も購入させて頂きたいと思います。

5 2020-09-22

子どもの通学用に
20センチの靴を履く小学生の娘に、19-21センチを購入しました。足首の締め付けがきつくなく、一日中履いていても足がむくみにくいと喜んでいます。お洗濯後も乾きやすく、毛玉もつきにくそうです。丁寧にお洗濯して、大事に履かせたいと思います。

5 2020-06-16

長さも、ちょうど良く 満足です
汗を書いても臭いにくい 事が気にいってます。

4 2020-05-29

思ったより、丈が長かった。
でも安くて良かったです

5 2020-05-28

良かったです。
中学生の子供に買いました。長い距離を歩くので靴下がすぐダメになったり、汗もたくさんかくので臭いにくいのがいいです。6足もあるので安心して使えます。

4 2020-04-20

黒と紺
きょうだいで黒と紺で使いわけようと思いましたが、ほぼ見た目で判断つきませんでした。
品質には問題なし。
仕方ないので、妹用にはリボンを縫い付けました。

5 2020-04-14

学校が白黒紺の靴下の指定なので、お安く6足も買えて良かったです!

5 2020-04-07

娘の高校通学用に購入しました。
長さもちょうど良く、6足セットで
本当に助かります。
発送も早かったです。

5 2020-03-29

高校に進学する娘のために黒色をお願しました。
注文後、白色しか許可されていなかった中学でも黒色が可となりましたので、妹にも分けて使用予定です。

5 2020-03-25

小学生の息子に。ハイソックスタイプを以前買って良かったので今回は短いものも欲しいと。薄手で履きやすく足の匂いも少しは軽減されてるような気がします。

• ぁぃ000さん
  • ぁぃ000さん

5 2020-03-14

新学期ので
中学校では長さや色の指定があり、みんな同じ物を買うためこの時期はお店であまり売っていない状況です。こちらで見つけることができてよかったです!

5 2020-03-08

また履いてませんが、配達も早く、梱包も丁寧だったのでお値段の割に満足です。