靴下 レディース 着圧 ソックス 5足セット ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • 以前違うショップの着圧ハイソックスを履いていましたが、かかとが薄くなりこちらに切り替えてみました。以前のより柔らかく履きやすいです!でも着圧はきちんとあります!履かないより履いた方が遥かにラクチンなので着圧靴下は欠かせないですね(^O^)ただ、前みたいに綿素材では無く化学繊維のせいかニオイが気になります…洗っても変わらない…不思議です…あとかかとの素材が薄い!でもレビューには丈夫だとあったので、大丈夫かな…? ・・・(続きを読む
  • 730.730さん
  • 2 2020-04-17
  • 5足のうち1足だけ他のものより1.5cmほど短いものがありました。短いもの以外はヒザ下まであり長さは満足です。しかし着圧が弱いです、普通の靴下とあまり差を感じません。手持ちの着圧ソックスと重ねて比べてみるとだいぶ太めの造りに感じました。 ・・・(続きを読む
  • nameko6551さん

4 2020-06-27

しっかりとふくらはぎに圧がかかるので効果があると思います。疲労回復にも良いかもしれません。

5 2020-06-17

早い
早い!頼んで2日後に来た!欲しくて買う訳だから凄く迅速、丁寧だ!!

4 2020-06-14

仕事が立ち仕事なので今回で3度目の購入です。
もう一度購入で購入したのに、前回と違う5本指タイプが届きました。商品が変わってしまったのかと思いつつ、問い合わせたらお店側のミスらしく、直ぐに送り直して貰いました。5本指タイプは返品不要との事。お詫びの品としてスニーカーソックスが入っていました。
対応も迅速で特に不快な思いもしてないので次回もこちらで購入すると思います。
品物はキツすぎずゆるすぎずとても良いです。

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,509

4 2020-06-12

3年前に同じセット購入してました。購入履歴見たら値段が500円くらい高くなっているのにビックリ(笑)
事務仕事・立ち仕事にむくみ対策着圧ソックスはかかせません。
1年中履いてます。
たまに違うの履くと帰りの足の疲れが違う!

5 2020-05-02

お気に入りの品
これは 真夏以外の必需品です
5年ほど前に下肢静脈瘤の手術をして 当初は医療用の着圧ハイソックスをはいてましたが
お値段が高くて 断念!捜しに探して これを見つけました
医療用のよりは 圧は弱めですが 充分間に合います
私は座っての作業が多いので 使ってますし
娘は一日立ちっぱなしなので 使ってます
とっても気持ちが良いし 足のむくみが防げます
私はとても気に入ってます
この商品はずっと ずっと 作り続けてもらわないと困ります

5 2020-04-18

もう少し着圧があっても良いかと思いますが、むくみや痛みが軽減される感じがします。普段使いには、お手頃です。

4 2020-01-30

あと2センチでいいから長くしてほしいです。ズレてきた感がします。

5 2020-01-02

リピ買い
前に購入し今回新年用に新しく
もうこれじゃないと他は物足りないです

5 2019-12-15

まとめ買い
沢山の靴下を購入出来て助かりました。着圧は高価なのに お手頃価格で購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-15

良かった
引き締まって、立ち仕事には、良かったです。

5 2019-10-01

しっかりした生地でした。
安いので薄っぺらかもと思いつつ、ポチりましたが、しっかりして着圧もあります。
会社用に買いました。お得だと思います❗

5 2020-05-30

クチコミを見て購入しました。
座りっぱなしで浮腫みが酷く2日ほど履きましたがだいぶ楽になりました。
着圧も丁度いいですね!
それと発送も注文してから2日ほどで届きました。ありがとうございます。

5 2020-05-02

仕事用に購入しました。
着圧はソフトでほどよく履きやすいです。
買ってよかったです。

• snowwwさん
  • snowwwさん

5 2020-04-11

冬は毎日履いています。前回購入は2年前、1150円(税抜)でしたのでちょっとショックでしたが 丈夫な靴下なので 私の場合、足の爪さえこまめに切るようにすれば2年もつと考えれば大した出費ではないと判断しました。

4 2020-04-07

仕事用に購入。5足入りでこのお値段は助かります。
圧もきつすぎないので良いです。