商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • かわいい!!
  • カラフルで柄も可愛く見てるだけ楽しくなる靴下10足セットです!梱包も問題なく商品も綺麗で安心しました。ありがとうございます!レビューで縫製ミスとか書いてあるのがあったので心配でしたが、全部履いて見ましたが、1足をのぞいて何も問題はありませんでした。1足だけ、足のつま先から踵部分の長さが短く履く時に窮屈に感じました。でも、それ以外は何も問題なくすごく気に入っています。プレゼントにも ・・・(続きを読む
  • タマネギブタイさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-29
  • 縫製ミス発見。※対応してくださいました。
  • かわいいなーと思い、ずっと欲しかったのをやっと購入しました。だがしかし!縫製ミスが!購入した約2ヶ月前にタグや金具を外しているときには気が付かなかったのですが…今朝、いざ履こうとしたら写真のような縫製ミスを発見。仕方がないのでハサミで切りました。小さい穴が空いたのは言わずもがな。早く気がつけばよかった。検品でも見落とされたということなのでしょう。是非、購入された皆様には一度丁寧 ・・・(続きを読む

5 2023-11-16

選ぶの楽しい!
最近は丈の短い靴下が多い気がします。足が長いので大体のパンツ丈が短めなので足首か寒い。ので長い丈をいつもの探しています。コレは毎日選ぶのが楽しみです!生地は、真冬は寒いと思いますが通年OKな感じです。コスパが良くて買って良かったです。

• kawa_yu_meさん
  • kawa_yu_meさん

5 2024-02-20

アフターサービスまで良い!
職場へのプレゼントで3セット頼んだのですが
1セットのみ同じ柄が2足入っていて10柄なかったのが少し残念…
商品自体は見本の通りカラフル&可愛い柄で満足です!
★★↑レビュー投稿後、ショップからすぐに連絡があり、不足分の靴下を送って下さいました(^^)
しっかりとレビューにまで目を通し、何かあればすぐに対応して下さる素敵なショップでした(o^^o)

5 2023-10-06

可愛い!毎日何を履こうか悩みます
薄すぎず、厚すぎず丁度いいです

5 2024-04-11

かわいい!!
カラフルで柄も可愛く見てるだけ楽しくなる靴下10足セットです!梱包も問題なく商品も綺麗で安心しました。ありがとうございます!レビューで縫製ミスとか書いてあるのがあったので心配でしたが、全部履いて見ましたが、1足をのぞいて何も問題はありませんでした。1足だけ、足のつま先から踵部分の長さが短く履く時に窮屈に感じました。でも、それ以外は何も問題なくすごく気に入っています。プレゼントにも喜ばれるんじゃないでしょうか。どの靴下も締め付け感がなく、履き口も太くなく、きつくなく痒くならなかった事がよかったです。耐久性はまだ洗濯をしていないのでなんとも言えませんが、また購入すると思います。それぐらい気に入りました。

4 2024-03-15

もう一つ迷ったセットが有ったのですが、今回はこれにしました。10足千円程のを見慣れているせいか、思ったよりうんとフカフカの袋が届いた…な感想でした。買う前に素材を確認し、直に毛玉付く???なんて事も思いましたが、カラフルな靴下も好きなので、履きたい気持ちが上回りました。迷った別のは、次の機会に未だ有ったら、母用に見付けたのと一緒にまとめ買う予定です。(今のところ)

5 2024-02-07

とても可愛いです。靴下はちょっと明るい方がいい。もっとバリエーション増やしてもらいたいです。

5 2024-01-25

柄がとにかく可愛い!
柄が可愛くて見てるだけでほっこりします。履いたら誰かに見てほしくなります。色は画像よりもう少し暗めな気がします。どなたかのレビューにもありましたが、裏側は模様の糸が渡してあるのでそれによって少しふんわり感が出て足当たりが柔らかくて履き心地がよかったです。あったかソックスではないけど年間履けるし、履き口が柔らかいのもあってやさしいなと思いました。

5 2023-12-15

靴下の生地自体は薄すぎず厚すぎず。
色んな色を使っているので内側は糸が多いですが(たまに爪に引っ掛かるけど)、その糸がふかふかしてて私は好きです!
寒いから足首隠したい、けど見えて普通のよりかわいくて派手なものが欲しいと思っていたので私はとってもお気に入りになりました!毎日何を履こうか悩んでしまいます♪

5 2023-10-21

たくさんあって安心。
10足でリーズナブルです!しかも珍しいアート柄で気に入りました。靴下が一足550円だと
買うのをためらいますが、毎日違う柄を履く
のが楽しみです。

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

5 2023-09-14

『靴下 レディース ソックス モダンな北欧風デザイン 靴下を主役に 個性的でオシャレ クルー丈 10足セット 【送料無料】』を前回購入させていただきました。丈長めが欲しかったので 今回はこちらを購入させて頂きました。「モダン」に比べて生地の伸びが良く個人的には心地よく着用できリピートしたいと思いました。

5 2023-09-12

注文して明日楽で2日後にとときました!画像そのままの可愛い靴下でした!このクオリティでこのお値段はお得すぎです!足首からチラリと見せて履きたかったので、毎日が楽しくなりそうです!ただ内側の柄の部分がもふもふっと毛足が長くなってたので、爪とか引っ掛けたら危ないかな?と思いました。消耗品なのでこの柄でこのお値段なら納得です!たくさん履きますー!

5 2023-07-06

めちゃくちゃかわいいです!
10柄すべて、捨て柄なしで全部かわいい・・。 薄手なのでこれからの季節でも暑苦しくないと思います。10足もあるのでしばらくは靴下買わなくていいけれど、廃盤になったら悲しいから、もう1セット買おうか迷うくらいはかわいいです・・♪

5 2023-06-21

可愛くて丈夫です。
2020年に購入しました。とても気に入ってヘビロテしているのですが、なんと、一枚も穴が開いてないことに今月気づきました!もちろん真冬などは寒かったりして履かない時もあるのですが、それにしても本当に長持ちです。薄くなったりしているところもほぼないのです。あまりに気に入っていてしかも丈夫なので、もう一度同じのをまるごと買おうか思案中です。同じショップさんなら別のも長持ちしそうだから、別デザインを探そうか悩みます。

5 2023-06-16

とてもきれいな靴下です。安く買えてよかったです。

4 2024-02-01

満足です
どれも可愛い雅楽でテンション上がりました。思ったより合わせやすい。生地も肌触りが良く、丈も好みです。毎日の靴下選びが楽しみです。