• kawa_yu_meさん
  • kawa_yu_meさん

5 2024-02-20

アフターサービスまで良い!
職場へのプレゼントで3セット頼んだのですが
1セットのみ同じ柄が2足入っていて10柄なかったのが少し残念…
商品自体は見本の通りカラフル&可愛い柄で満足です!
★★↑レビュー投稿後、ショップからすぐに連絡があり、不足分の靴下を送って下さいました(^^)
しっかりとレビューにまで目を通し、何かあればすぐに対応して下さる素敵なショップでした(o^^o)

5 2023-12-15

靴下の生地自体は薄すぎず厚すぎず。
色んな色を使っているので内側は糸が多いですが(たまに爪に引っ掛かるけど)、その糸がふかふかしてて私は好きです!
寒いから足首隠したい、けど見えて普通のよりかわいくて派手なものが欲しいと思っていたので私はとってもお気に入りになりました!毎日何を履こうか悩んでしまいます♪

5 2023-09-12

注文して明日楽で2日後にとときました!画像そのままの可愛い靴下でした!このクオリティでこのお値段はお得すぎです!足首からチラリと見せて履きたかったので、毎日が楽しくなりそうです!ただ内側の柄の部分がもふもふっと毛足が長くなってたので、爪とか引っ掛けたら危ないかな?と思いました。消耗品なのでこの柄でこのお値段なら納得です!たくさん履きますー!

5 2023-06-21

可愛くて丈夫です。
2020年に購入しました。とても気に入ってヘビロテしているのですが、なんと、一枚も穴が開いてないことに今月気づきました!もちろん真冬などは寒かったりして履かない時もあるのですが、それにしても本当に長持ちです。薄くなったりしているところもほぼないのです。あまりに気に入っていてしかも丈夫なので、もう一度同じのをまるごと買おうか思案中です。同じショップさんなら別のも長持ちしそうだから、別デザインを探そうか悩みます。

• yannieさん
  • yannieさん

5 2023-10-24

可愛い
割と薄手です。夏に良さそう。ポップで可愛い、北欧柄、どれもとっても好みです。この可愛さはヘビロテしてすぐ穴が開いちゃいそう(薄手だし)ですが、多分リピートすると思います。冬はタイツの上に合わせても可愛いかも!

4 2022-07-26

グッドデザイン賞
他のプレビュー通りのとても良い品物です。
綿表示を探してのこちらの注文でした。
もう少し綿率高いほうが好みだなあと思いますが、ポリ◯ステルのみでツルツルしすぎることはないからよし!何よりも納品が早くて、デザインが可愛いし!丈にこだわりあるのが最高。この商品開発の方に感謝致します。まだ、未使用なので星マイナス1

5 2022-12-23

色んな色、柄(派手なやつからシンプルなやつまで)あるのでこのセット買ったらしばらく買い足さなくていいくらい。きつくもなく、薄すぎず厚すぎず。パンプスでも入りました。

5 2022-12-21

可愛いです
新しい靴下がほしいと思い探していたところこちらの商品を見つけました。どの柄も可愛く、10足入っていてこの値段はお安いと思います。まだ使い始めた期間が短いので指先の強度はまだ分かりません。

• ライ力さん
  • ライ力さん

5 2018-11-09

写真通りで可愛いです。
だいたいボトムからチラ見せなので
総柄でも全然履けます笑
消耗品なのでお手頃価格で沢山
入っているのも嬉しいですね。
何度か同じものを履いて洗濯していますが
まだ劣化せず、品質も安心なようです。
洗濯で干しているときも
カワイイなーと気分が上がります。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2019-01-28

ちょっと派手かなと思いつつ柄の可愛さに負けて購入ましたが、案外普通に履けますね。お値段もお手頃で満足です。

5 2018-12-21

思ってた通りめちゃかわいい靴下で満足です

• たぢみさん
  • たぢみさん

5 2022-01-21

可愛い柄の靴下が10足でこのお値段はお買い得です!
これからの季節履くのが楽しみです。

• butter_cupさん
  • butter_cupさん

5 2021-10-14

かわいい!!他人と被らない!
2年ほどずっとお気に入りに入っていて、やっと購入しました。やっぱり可愛い〜( *ˊᵕˋ)✿* 10足全部満足!

5 2021-10-01

かわいい
北欧系のデザインでどれもとってもかわいかったです!
少し厚みがあって、これからの季節にちょうど良さそう!

4 2021-03-25

可愛くてお得感あり!!
一足お洗濯しましたが、少し毛玉になっていました。安いから許容範囲かなー。
柄に癒される。毎日どれにするか悩む(^^)