5 2022-12-18

ケイ子おばあちゃんのチーズケーキはお家で作ったケーキみたいに素朴な味わいなのに、でも家庭では真似出来ないまろやかな味が大好きです。とにかく美味しいです。
あまりにも美味しくて毎日食べても飽きないです。
家族全員大好きなのであっという間に無くなります。

5 2014-01-16

自分用
とても美味しかったです。また注文したいです。その時はよろしくお願いします。

5 2013-10-24

めっちゃおいしいチーズケーキ!
以前にいただいたこのケーキがあまりにおいしかったので
楽天で探したらここにありました。
冷凍なので、3つ買いました。

5 2012-10-16

美味しく頂いたようです。
娘の誕生日にと手配しました。去年9月の息子の誕生日から10月の娘の誕生日と注文して美味しかったと言っていたので、今年も同じようにチーズケーキにしました。美味しかったと喜んでいました。また来年注文したいです。

5 2012-09-23

息子の誕生日に送りました♪
去年送って「美味しい!!」と、言っていたので今年も・・・嫁と二人で2日で食べたそうです。感想は「また送ってね」でした。美味しく食べたようです。

5 2011-09-16

美味しかったぁ〜!!
主人の会社の労働組合が「東北応援、頑張ろう日本」応援キャンペーンをした時初めて購入して食べたのですが、凄く美味しくて、色々探して貴店に。
早速、息子の誕生日に送ってやりました。息子も嫁も美味しいと大喜びで、10月には娘の誕生日に送ってやるつもりです。

5 2009-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんからのリクエスト
ゴールデンウィークに花巻へ家族旅行に出掛けた帰りに、
新花巻駅の売店で見つけて購入しました。新幹線の中で食べて美味しかったので、商品名をメモしてあった奥さんが楽天市場で探し出して購入させていただきました。

4 2019-05-25

懐かしい〜
何年か前にハマってよく頼んでましたが、変わらずに美味しいですね!
梱包は前より良いですね。

• JJさん
  • JJさん

4 2015-03-17

かわいいサイズです。
サイズが、思ったより小さかったです。チーズケーキ好きの息子には、4人で分けたので量が少し足りなかったようです。
味は、とてもおいしいです。濃いです。味は、大満足です。こだわりを感じます。
2個注文し、一つはギフトに利用しましたが、少人数のご家族なので、足りたと思います。

4 2010-01-05

デザート
美味しくいただきました。予想以上に小さくて残念でした。

4 2009-07-05

まろやかでしっとりした美味しいチーズケーキでした。自家用に家族で食べましたが、みんなに好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ