イカ屋 荘三郎のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-17

意外と早く着いたのでよかったです。注文したのが、あの大雪の時期でしたので。

贈答品で、親類に贈りました。 早く届いたので良かったです。内容についても、派手でもなく、地味でもなく、単身赴任の一人暮らしには十分な内容でした。

生 お茶漬け ギフト セット(タイ アジ アワビ エビ アサリ 各1食)送料無料 一人暮らし 海産物 贅沢 高級 誕生日 土産 お取り寄せグルメ イカ屋荘三郎【#元気いただきますプロジェクト】

5 2021-01-17

梱包からサービスまで、とても満足しました。
また、頼みます。

ゲソのコリコリ感がたまらなかったです‼ 私は酒の肴、子供達はご飯の友で直ぐになくなりました…お徳用みたいな量があれば嬉しいです。 また、頼みます。

【今だけ800円引クーポン】こりっこり!イカゲソの塩辛60g×5袋 烏賊は荘三郎、海鮮、魚介の美味しい食べ物【あす楽】【贈り物 プレゼント 誕生日 手土産 一人暮らし 送料無料 ギフト】【#元気いただきますプロジェクト】

3 2021-01-16

美味しかったです!量がもう少し多かったらなと。。

• スー8490さん
  • スー8490さん

5 2021-01-14

贈り物で喜んでいました。
味などは聞かなかったのですが、1人暮らしの方には丁度良かったようです。

• wara.21さん
  • wara.21さん

5 2021-01-14

私事で荷物の受け取りが期限内にできず、ご相談した際、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

小分けになっているので、一人分ずつ解凍できて便利です。魚もやわらかくて美味しいです。茶碗1膳分でちょうど良いサイズでした。クーポンでお得に購入すること...

【今だけ800円引クーポン】生 お茶漬け セット 鯛茶漬け(タイ)2食 鯵茶漬け(アジ)3食 送料無料 一人暮らし 海産物 贅沢 高級 誕生日 土産 お取り寄せグルメ イカ屋荘三郎【#元気いただきますプロジェクト】

4 2021-01-14

● 初めての利用です。「いかさし昆布漬け(60g×5袋)」・「いかふっくら焼き(130g)」・「いかの明太子和え(60g)」を購入。1/6注文 → 1/7クロネコヤマトの冷凍便にて到着。
● 新潟県から、迅速なお届けで有難うございました。
● それそれの商品が、発泡スチロールの箱に入れられて、包装紙をかけて頂いていた上に、白い不透明なビニール包装までなされており、商品保護の行き届いた丁寧なお届けでした。
●「一生懸命焼かないでください。炙る程度で召し上がれます。」と記された葉書大のごあいさつ状が入っておりましたが、具体的な焼き方や、注意点としてまとめられるとより分かり易いかも知れません。
● イカ焼きに関しては、もう1店舗気になっている商品がありますので、比較検討させて頂いてから考えたいと思います。
● どれも美味しくいただきましたが、イカ焼きといかの明太子和えには少し課題が残るようにも感じます。
● 今回は「800円オフ」クーポンを使わせて頂きましたが、通常価格では家計を預かる主婦には少し手が出にくさも感じる内容量(価格帯)でした。
● ギフト対応している店舗さんでも「名入れ不可」の所もありますが、イカ屋荘三郎様では「メッセージカード・熨斗・名入れ」対応されている点は素晴らしい。
● セールでお値打ちに購入できる機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。
・(人''▽`)ありがとう☆

● お刺身で食べられるほど鮮度の良い大振りのイカを使った「いかのふっくら焼き(130g)」が気になっていました。2袋セット&3袋セットもあるのですが、今回は...

【今だけ800円引クーポン】【塩】味♪日本海で水揚げされた国産いかのイカ焼き【いかのふっくら焼】130g 海産物を贈り物(ギフト/プレゼント)にお考えなら無添加の海の幸!バーベキューに【あす楽】海鮮、魚介 ギフト【#元気いただきますプロジェクト】

5 2021-01-10

注文から納品まで安心してお取引させて頂きました

• tokoko3937さん
  • tokoko3937さん

5 2021-01-08

贈り物として利用しました。
年末ギリギリで、どうしても年内に届けたかったのですが、どこのショップも無理で、こちらはギリギリまでご対応いただけて助かりました。
お品も素晴らしいので、また利用させていただきます。

仕事関係の方にお送りしましたが、年末ギリギリにも関わらず、早くご対応いただいて、本当に助かりました。 朝ごはんにいただいたら、美味しくて癒されたと、と...

• ベル6297さん
  • ベル6297さん

4 2021-01-07

迅速丁寧な対応で良かったです
また利用したいです

5 2021-01-07

対応も早くお歳暮として購入したのですがとても美味しかったこの報告を頂きました。

• nahochikiさん
  • nahochikiさん

5 2021-01-06

事前の問い合わせに丁寧に答えていただき、安心して注文することができました。ありがとうございました。

海鮮丼セット 生ウニ100g、ネギトロ100g、イクラの醤油漬95gの福袋。手巻き寿司。海産物をプレゼントに海の幸。魚介【あす楽】ワンランク上の贈り物(うに/ねぎとろ/いくら)に【誕生日 手土産 ギフト 送料無料 あす楽 ギフト】

• HAKUMOさん
  • HAKUMOさん

5 2021-01-06

五点セットと頼んで単品のものだけ入ってなく、連絡したら迅速に対応してくださいました。商品も美味しくまたこちらのショップで買い物したいと思いました。

肝が好きなので買ってみました。味にパンチがあるので小さめにカットしても十分。塩味が強いのでツマミもいいけどパスタでもいい感じ。お店の対応もとても迅速で...

【今だけ800円引クーポン】いかわたルイベ 50g 2袋 イカわた(肝/ゴロ/ワタ)の塩辛 醤油 漬け 冷凍 一人暮らし 海産物の福袋 送料無料 一人暮らし 海産物 高級 誕生日 ギフト お取り寄せ海鮮グルメ イカ屋荘三郎【#元気いただきますプロジェクト】

5 2021-01-06

お願いした日時に届けて頂きました。また利用したいと思います。

4 2021-01-04

かわいい箱に入っており、メッセージカードや熨斗まで付けてくださり、贈答品としてとても良い商品を多く扱っていると思います。また利用させて頂きます。

4 2021-01-04

素早い対応ありがとうございます
梱包も大変良かったです