1件~15件 (全 3,099件)次のページへ

5 2024-04-21

きちんとした梱包の仕方ですぐ商品が届いたので満足です

まだ二種類しか食べていませんがなかなか普段では食べられないこともあり大変満足しています 特にげその塩辛はコリコリした触感が癖になりそうです。一通り食べ...

\早割/ 母の日 5%OFFクーポン 石川県 能登 応援【選ぶ 珍味 5袋 セット】(いかの塩辛 イカキムチ イカゴロ(わた/肝) 他)一人暮らし 海産物の福袋 送料無料 一人暮らし 海産物 高級 誕生日 お取り寄せ 海鮮グルメ お返し 休日発送(配送) あす楽 冷凍グルメ ギフト 父の日

4 2024-04-20

とても美味しかったです☆
また注文したいと思います。

5 2024-04-18

発送が早くていいです
また利用したいと思ってます

3 2024-04-13

届くのが早く助かりました!ありがとうございます。

4 2024-04-11

丁寧な対応で満足しています。
またリピートします。

【年中無休 即日発送】母の日 石川県 能登 応援【イカトンビ】日本海で水揚げされた国産いかの 口ばし。海産物を贈り物(プレゼント)にお考えなら無添加の海の幸!【福袋】海鮮、魚介の美味しい食べ物【あす楽 送料無料 誕生日 手土産 ギフト】お返し 冷凍グルメ

5 2024-04-07

注文してから届くまでスピーディーで企業努力を感じました

【年中無休 即日発送】母の日 【生食用 ホタルイカ】(生・冷凍)富山県産。酒の肴(つまみ)に ほたるいか お刺身しゃぶしゃぶ !日本海の海産物を贈り物(プレゼント)に 沖漬けに 富山湾の海の幸 日時指定可 プレゼント 誕生日 手土産 ギフト お返し あす楽 ギフト

2024-04-07
大きな会社ではありませんのでフットワークの軽さはイカ屋荘三郎の「強み」の一つであると思っています。
これからもお客様に寄り添いながら走り続けます。

5 2024-04-05

迅速に対応ありがとうございました。おまけもついて大変満足してます。

【年中無休 即日発送】母の日 石川県 能登 応援 イカ焼き【いかのふっくら焼1袋】珍味【イカわたルイベ漬50g×2袋】日本海の国産いか。酒の肴(つまみ)にいか焼きと肝(ゴロ)。海産物、海鮮、魚介の美味しい贈り物 プレゼント 送料無料 ギフト 休日発送(配送) ギフト

2024-04-07
お客様に損をさせないようにいろいろな企画を考えております。
お届けまでのお時間に関しましては最速お届けを心掛けておりますので今後ともイカ屋荘三郎を御贔屓にどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

注文して即日対応してくれるのが良いですね。配達日時指定出来るのも本当に有難いです。また利用させて頂きます。

2024-03-29
お客様の利便性をさらに高めていきたいと思います。
イカ屋荘三郎は「年中無休」で発送しております。

実はこれには自分の苦い経験から始めた事なのですが、以前、百貨店の催事で年間150日ほど家を空けていた頃にホワイトデーや誕生日など忘れてはいけない贈り物をギリギリで思い出す事が多くて翌日配送の所を探してもどうにも見つからずに謝る場面がありました。

今、このようなコメントを頂けると「やって良かった」と嬉しくなります。

5 2024-03-24

とても早い発送で丁寧な梱包ありがとうございました。、

ゴロ好きでとても楽しみにしていましたが、色々な調味料が入っているのか、複雑な味でエグ味、ゴロ臭さが強く、後味が気になり残念でした。 もっと純粋なゴロの...

【年中無休 即日発送】母の日 石川県 能登 応援【いかわたルイベ 50g 2袋】イカわた(肝/ゴロ/ワタ)の塩辛 醤油 漬け 冷凍 一人暮らし 海産物の福袋 一人暮らし 海産物 高級 誕生日 ギフト お取り寄せ海鮮グルメ イカ屋荘三郎 お返し 休日発送(配送) あす楽 ギフト

2024-03-30
お客様のご要望に応えられるように「できる事は他にないか?」自問自答しながらより良いサービスを行っていきます。

5 2024-03-24

一般的なイカの塩辛とは全く別物で、
イカのお刺身に麹の旨みが合わさって、とても美味しかったです。
我が家はイカ納豆が好きなので、またリピートします。

2024-03-30
購入するたびに色が違うのがイカ屋荘三郎の塩辛の特徴です。
百貨店やスーパーなどいつも同じ商品を求められるお店では着色料を入れたりするところもあるのですが、イカのワタは水揚げされた時期や場所、エサなどによって赤かったり茶色かったり黄色かったり様々です。

5 2024-03-18

迅速な対応でした。

• efunk37さん
  • efunk37さん

5 2024-03-18

注文確定後に、すぐ発送していただいてありがとうございました。
こんなご時世なので、配送は急がずゆっくりでも良いと思うようになりました。
ピッタリサイズの発泡スチロールで丁寧に包装いただきありがとうございました。

もちねっとり食感で新鮮さが分かります。我が家で一袋を2人であっという間に食べました。でも、まだ2袋あるので、楽しみです。 今度は直営店に行ってみたいです...

【年中無休 即日発送】母の日 石川県 能登 応援【いかさし昆布漬】60g×3袋 テレビで話題沸騰!行列のできる珍味 烏賊は荘三郎 海鮮、魚介の美味しい食べ物【あす楽 ギフト】お返し 休日発送(配送) 御中元 あす楽 冷凍グルメ ギフト

2024-03-31
こちらこそありがとうございます。
配送に関しましてはいろいろなご意見がありますが当店のスタンスといたしましてはすぐにでも欲しいお客様にはお届けしたいと思っております。
お荷物に関しましては空間占有率は意識しております。

5 2024-03-14

早急にご対応いただきありがとうございました。

\早割/ 母の日 5%OFFクーポン お刺身 生 お茶漬け【5】食(タイ1、アジ 1、アワビ1、エビ 1、アサリ 1)鯛、鯵、鮑、海老、アサリ 送料無料 海産物を贈り物(プレゼント)に 一人暮らし 海産物 贅沢 高級 誕生日 土産 お取り寄せグルメ あす楽 年中無休 ギフト 父の日

4 2024-03-10

注文から発送までの対応が良く、満足しています。

1 2024-03-03

私は、これからもレビューは書きません!
どうしても書けと言うのなら注文はしませんのであしからず!

2024-03-30
楽天市場からの自動配信メールは私たちでは止めることが出来ないのでお手数をおかけしてしまい大変恐縮ですがお手すきの時に楽天市場にその旨お伝えいただけましたら幸いです。
当店だけではなく、今後もインターネットでの買い物をする場合「自動配信メール」がストレスになるように思います。