1件~15件 (全 2,812件)次のページへ

5 2022-05-19

妹2人に送ったのですが、大変喜ばれました。私自身も又注文したいと思います。

5 2022-05-18

新鮮な海鮮をたくさん扱っていて、商品内容もとても上質です。

鮮度抜群でとても美味しいです。新鮮なうちに加工したのが伝わり、いかわたのうまみが詰まっています。酒のつまみにもご飯にもとても合います。

【年中無休 あす楽 父の日】いかわたルイベ 食べ比べ イカわた(肝/ゴロ/ワタ)の塩辛 (醤油/塩/辛味噌) 冷凍 一人暮らし 海産物の福袋 送料無料 一人暮らし 海産物 高級 誕生日 お取り寄せ海鮮グルメ ギフト お返し 年中無休 土日祝営業 休日発送(配送) 父の日 花以外

5 2022-05-13

母の日のプレゼントで送りました
母が、とっても美味しかったようで、
大変喜んでいました。その様子で、今度は
自分用で食べたいなと思います

5 2022-05-11

手軽にすぐに調理でき、大変美味しかったです。

4 2022-05-11

説明をよく読まずに注文をしたため、店長おまかせになりましたが、割とこちらの好み通りの内容になっていました。よかったと思います。

【年中無休 あす楽 父の日】選ぶ 珍味 5袋 セット(いかの塩辛 イカキムチ イカゴロ(わた/肝) 鮭ルイベ 他)一人暮らし 海産物の福袋 送料無料 一人暮らし 海産物 高級 誕生日 お取り寄せ 海鮮グルメ お返し 年中無休 土日祝営業 休日発送(配送) 父の日 花以外

5 2022-05-10

注文から発送、到着まで迅速でレスポンス最高でした。

5 2022-05-06

ルイベを注文しましたがパッケージが良く、お土産として喜ばれました

5 2022-05-04

発送も早くて助かりました!
GW後に届くかなぁと思っていたのですがその前に届いたみたいで喜んでました!
ありがとうございます!

1 2022-05-03

旨味を全く感じず、5袋ほど買ったが二本食べて即釣り餌の為の冷凍庫へ。
お話にならないレベルの塩辛。

5 2022-05-01

注文してすぐ届きました。よいショップだと思います。

最短翌日お届け 父の日【イカ塩辛60g×5袋】身だけ使った国産いか珍味。日本海で水揚げされたスルメイカ。酒の肴(つまみ)。海産物を(プレゼント)に。海鮮、魚介の美味しい食べ物【送料無料 贈り物 誕生日 ギフト】お返し 年中無休 あす楽 土日祝営業 休日発送(配送) 父の日

2 2022-04-30

注文したものがすべて同じスチロール箱に入った状態でのしがつけられて届いたのでびっくりしました。備考欄に個別梱包と記載しないと全部ひとまとめにされてしまうんですね。何軒かに持っていきたかったので困りました。
以前注文した時はセット商品だったからか個別に梱包された状態で届いたため今回もそのように注文して失敗してしまいました。
味は美味しいです。祖母が好きなので今後も利用しますが梱包の指定方法をどこかにわかりやすく書いておいてください。よろしくお願い致します。

4 2022-04-28

大変、親切で購入後時のやり取りもスムーズでした。

4 2022-04-26

ちゃんと予定通りに届きました。ご対応ありがとうございます。

【年中無休 あす楽 父の日】イカ焼きいかのふっくら焼2袋 あす楽 日本海で水揚げされた国産いか。ご飯のお供や酒の肴(つまみ)に。海産物を贈り物(プレゼント/ギフト)に海の幸。海鮮、魚介の美味しい食べ物でごはんがすすむを【誕生日 手土産 一人暮らし 送料無料】 お返し

5 2022-04-21

対応が素早く、次の日の午前中には到着し、良かったです。

【年中無休 あす楽 父の日】海鮮丼セット 生ウニ100g、ネギトロ100g、イクラの醤油漬95gの福袋。手巻き寿司。海産物をプレゼントに海の幸。魚介 ワンランク上の贈り物(うに/ねぎとろ/いくら)に【誕生日 手土産 ギフト 送料無料】お返し 土日祝営業 父の日 花以外

5 2022-04-21

先程、商品が到着しました。素早い対応ありがとございます。食べるのが楽しみです。

1件~15件(全 2,812件)