イカ屋 荘三郎のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,365 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.33 2018-09-01

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用したショップさんです。
お茶漬けを購入でしたが問題無く届きました。

5.00
サッパリ感ありで美味しかったです。 簡単便利に食べれて満足でした。 しょっぱさも、夏の塩分補給には良いかも? 冷凍で届き安心して購入出来ます。

遅れてごめんね 敬老の日 ギフト 暑い季節は冷やし茶漬け【タイ茶2食、アジ茶3食】高級“生”お茶漬けセット【送料無料 あす楽】アジ茶漬け、タイ茶漬け。鯵茶漬け(長崎)、鯛茶漬け(愛媛)国産。たい、あじ。贈り物(プレゼント)【誕生日】

5.00 2018-08-19

• 配送:5
本当に親切丁寧・迅速なショップです。
対応には全く問題有りません!(^^)!

3.00 2018-07-05

• 配送:3
なかなか自分では買わないものばかりだったので、一人ランチや夜食にいただきました。とても美味しくいただきました。

2018-07-13
ご注文いただきありがとうございました。

只今、新商品を開発していますのでまたお店をのぞいてください。
  • kitty5000さん
  • kitty5000さん

4.50 2018-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
何時も素早く対応して頂き、感謝しております。又、利用させて頂きます。

【ゆうパケット】北海道産【黒豆】1000円ポッキリ!ブランド黒豆『光黒』600g 【数量限定】あの芸能人が−20キロ
5.00
甘味がありとても美味しい黒豆で、煮豆に最適です。主人や両親も喜んで食べてくれます。

• 馨恋さん
  • 馨恋さん

4.17 2018-05-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はとてもスムーズな、お手続き、配送をありがとうございました。またのご縁があった時には宜しくお願いします。

5.00
甘さ、香り、口当たり等…ちょうど良く、あっという間に完食しました♪好みもあると思いますが、美味しかったです<(_ _)>♪またの機会があった時には宜しくお願...

遅れてごめんね 敬老の日 ギフト チーズケーキグルメ大賞2年連続受賞!ケイ子おばあちゃんの農家風まろやかチーズケーキ【5号】(4人〜6人様用)【cheesecake】【あす楽】【誕生日 ギフト 贈り物 プレゼント】

5.00 2018-05-20

• 配送:5
母の日のプレゼントに義母にプレゼントしました。とても喜ばれました。

4.50 2018-04-29

• 配送:5
初めて利用しました。新鮮な魚介類を使用したグルメが色々と揃っていますね。魚介類が大好きな方にはたまらないお店ですね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。また宜しくお願いします。

5.00
チーズの風味がしっかりと感じられるチーズケーキですね。ふんわり柔らか、とろけるような食感もたまらない。チーズの濃厚さが伝わってくるチーズケーキ、美味し...

5.00 2018-04-25

• 配送:5
注文したら本当に即決速く送って来ましたが、梱包もシッカリとして味ももっとシッカリしてました。勢いを感じるショップですね。

遅れてごめんね 敬老の日 ギフト 【イカ塩辛】贅沢に身だけ使った国産いか珍味。日本海で水揚げされたスルメイカ。酒の肴(つまみ)。海産物を(プレゼント)に。海鮮、魚介の美味しい食べ物【送料無料】【あす楽】【誕生日 ギフト 贈り物 プレゼント】

3.17 2018-03-31

• 配送:4
敏速な対応で 商品到着しました。

• 12171665さん
  • 12171665さん

5.00 2018-02-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

遅れてごめんね 敬老の日 ギフト お肉屋さんが作った♪お豆腐のようにやわらかい【朝日豚の角煮】【誕生日 ギフト 贈り物 プレゼント】
5.00
今まで色々と豚の角煮は食べましたが一番おいしいかったです。さっぱり、すっきりしてて、甘くなくて食べやすかったです。またリピートしたいです。

4.67 2018-02-19

• 配送:5
対応早くてありがとうございます。去年も一昨年もイカ贈りましたまた来年もよろしくお願いします

5.00
誕生日に毎回妹に送ってます。やわらかくて味付けも好きと言ってました一緒にイカ飯贈ったので大喜びでした来年も楽しみにって言われました

遅れてごめんね 敬老の日 ギフト イカ焼き いかのふっくら焼3袋日本海で水揚げされた国産いか。酒の肴(つまみ)に。海産物を贈り物(ギフト/プレゼント)に海の幸【送料無料】海鮮、魚介の美味しい食べ物【あす楽】【誕生日 ギフト 贈り物 プレゼント】

5.00 2018-02-07

• 配送:5
受注連絡や配送のメールなど、丁寧で早かったので、安心して購入出来ました。

4.83 2018-01-13

• 配送:5
年末の忙しい時期の対応だったと思いますが、翌日には到着して、家族で美味しくいただきました。2回目の注文でしたが、毎回対応が迅速で梱包も丁寧、ウニもイクラも美味しくて満足しています。スタッフの皆さんに感謝します。

3.00 2017-12-31

• 配送:3
雲丹が好きなので購入をきめたのですが、雲丹の質が悪くて不味かったです!
甘くて美味しいのを期待してたのですが…
スゴく臭みがあり、損した気分です!
一パックしかあけてないですが、一切れたべてアウトでした。
もう購入しないです。
残っているやつをどう処理するか悩み中

5.00 2017-12-28

• 配送:5
この度はお世話になりました。実物の品物はみれてませんが、母が喜んでくれてました。今度は私に購入してみたいです。ありがとうございました

5.00
忙しい時などさっと食べられて良さそうなので、未だ仕事をしている母へお歳暮で送りました。実物はみれてませんが、魚大好きな母には良いかなと、思います。いつ...

遅れてごめんね 敬老の日 ギフト 暑い季節は冷やし茶漬け【送料無料】【タイ、アジ、アワビ、エビ、アサリ各1食】高級“生”お茶漬けセット。鯵茶漬け(長崎)、鯛茶漬け(愛媛)国産。たい、あじ。海産物を贈り物【誕生日 ギフト 贈り物 プレゼント】