4 2021-05-16

身もしっかり入っていて おいしかったと言ってました 私も食べたいです

• j.n.h.kさん
  • j.n.h.kさん

5 2021-05-15

イカワタ辛味噌漬、絶品でした。
本当に美味しかったです。
また注文します。

5 2021-05-14

母の日に送らせて貰いました、両親で届いたその日に食べたとの事で美味しかったと連絡あり喜んでいました。

• KM0916さん
  • KM0916さん

5 2021-05-14

対応も良くて満足です。なにも問題ありませんでした!

【父の日 ギフト】生 お茶漬け セット 鯛茶漬け(タイ)2食 鯵茶漬け(アジ)3食 送料無料 一人暮らし 海産物 贅沢 高級 誕生日 土産 お取り寄せグルメ イカ屋荘三郎 お返し
母の日ギフトで、実家の母に送りました。お花にしようかと思いましたが、たまには、楽しみながら食せるものを!と検討してこちらを選びました。父親と一緒に食べ...

3 2021-05-13

すぐに届いて、新鮮で、とっても美味しかったです☆

• pe3009さん
  • pe3009さん

5 2021-05-13

商品の発送も早く、メールが丁寧だったので好印象でした。
ありがとうございました!

母の日ではないのですが、祖父への誕生日プレゼントとして「おじいちゃん 誕生日プレゼント」を検索していたらまとめサイトにこちらの商品がありました。 お茶漬...

5 2021-05-10

毎回 迅速丁寧な対応 ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【父の日 ギフト】高級“生”お茶漬けタイ茶漬け 5食 愛媛県の宇和島で水揚げされた鯛茶漬け。海産物を贈り物(プレゼント)に。贅沢な海の幸、国産「たい茶漬け」炊き込みご飯に。海鮮【誕生日 手土産 一人暮らし ギフトし】お返し

2021-05-13
小回りを気かせて一刻も早くお手元にお届けできるようにガンバリます。

ご期待に応えられるように形を変えていきます。

5 2021-05-10

毎回 迅速丁寧な対応ありがとうございます。

【父の日 ギフト】“生”お茶漬け アジ茶漬け 5食 長崎県の五島列島で水揚げされた鯵茶漬け。海産物を贈り物(プレゼント)に。贅沢な海の幸、国産「あじ茶漬け」。炊き込みご飯。【あす楽 誕生日 手土産 一人暮らし ギフト】お返し

2021-05-13

ご期待に応えられるように形を変えていきます。
  • sasahasuさん
  • sasahasuさん

5 2021-05-09

迅速な対応感謝します。
また機会があったら購入させていただきます!

【父の日 ギフト】チーズケーキ グルメ大賞2年連続受賞!ケイ子おばあちゃんの農家風まろやかチーズケーキ【5号】(4人〜6人様用)【cheesecake】【あす楽】【贈り物 プレゼント 誕生日 手土産 一人暮らし ギフト】お返し

5 2021-05-08

迅速丁寧な対応でした。緊急事態宣言が出て家飲み用に欲しかったので、翌日到着はありがたいです。包装も過度になりすぎず良かったと思います。

イカワタルイベが食べたくて購入しました。東京の店頭ではあまり見かけないので通販はありがたいです。新鮮なまま冷凍されているので美味しかったです。また注文...

【父の日 ギフト】選ぶ 珍味 5袋 セット(いかの塩辛 イカキムチ イカゴロ(わた/肝) 鮭ルイベ 他)一人暮らし 海産物の福袋 送料無料 一人暮らし 海産物 高級 誕生日 お取り寄せ 海鮮グルメ イカ屋荘三郎 お返し

2021-05-13
小さなお店ですから私たちの強みの中にはお手もとにお届けするまでのスピードもあると思います。

ご希望のお日にちがありましたら何なりとご連絡ください。

ご期待に応えられるように努力いたします。

1 2021-05-08

母の日ギフトにして頂きたく備考欄にものしを選択する際にも【母の日】を選択したのですが全く母の日仕様になっておりませんでした。その旨を伝えるメールを送ると「発送準備に取り掛かっております」と内容と一致しないメールが届き、それっきり連絡はありません。メールやり取りも出来ないし、母の日にプレゼントしようと楽しみにしていたのでとても残念です。
二度と利用しません。

2021-05-08
この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

誠心誠意対応させていただきます。

4 2021-05-05

連絡や発送が早くて良かったです
また機会があれば利用したいと思います

2021-05-13

ご希望のお日にちがありましたら何なりとご連絡ください。

ご期待に応えられるように努力いたします。

5 2021-04-29

本日たりなかったふっくら焼き到着いたしましたぁ。大変迅速で丁寧な対応をしていただきましてとっても満足しております。

5 2021-04-27

メールもすぐに届き、指定した日に届きました、梱包もしっかりしていて安心して注文できるおみせです。

こんなにイカトンビを食べたのは初めて、大満足です。くちばし取るのは面倒くさいけれど美味しさの為なら頑張れる。まだあるのでアヒージョにしてみます。

【父の日 ギフト】【イカトンビ】日本海で水揚げされた国産いかの 口ばし。海産物を贈り物(プレゼント)にお考えなら無添加の海の幸!【福袋】海鮮、魚介の美味しい食べ物【あす楽 送料無料 贈り物 誕生日 手土産 ギフト】お返し

3 2021-04-25

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

小さな袋にタレに染み込んだ魚が三切れ入って別に海苔が付属で付いていました。さかなにタレが染み込み過ぎて大変辛く感じました。