【今だけ800円引クーポン】イカ焼き いかの...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • とてもうまい
  • テレビを見て美味しそうだったので購入しました。おすすめのようにフライパンにクッキングペーパーを敷いてその上にイカを置いて炙って食べました。身が厚くてとても美味しいです。味がついているのでそのまま炙るだけでとても美味しくいただけます。まさに酒の肴にもってこいの逸品とと思います。今回800円引きのクーポンが適用されたのでお得感もあり良かったです。次回も購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-12
  • 確かに肉厚ですが、味も飛び抜けているわけでは無く量も少ないためコストパフォーマンスは低いです。 ・・・(続きを読む
  • KUNI196913さん

5 2020-11-14

とてもうまい

4 2020-10-06

美味です〜
美味しいです
すぐに焼けるし、重宝しています。

2020-10-07
いつもありがとうございます。

焼き方といたしましては
お刺身でも食べられるくらい鮮度の良いイカを使用しておりますので

焼くというよりは炙る程度で
強火で回りを一気に焼いてしまう感じで「半生」でお召し上がりください。
  • tomy10rapさん
  • tomy10rapさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-12-22

商品案内のとおりうまいッ!って感じ。とても満足しました。

5 2020-12-16

大変美味しかったです。調理も簡単です。また、購入する予定です。

5 2020-12-11

美味しい
とても柔らかく、美味しかったです。
1人1袋では、チョット物足りない量でしたが、味は抜群。
またリピートします。

5 2020-12-09

ほんとに柔らかくておいしかったです!あっという間に食べてしまいました。

5 2020-12-02

ふっくらとても美味しかったです。また注文させていただきます。

5 2020-11-23

子供も大人も大満足です
テレビで見て気になったので買ってみました。
酒の肴にも、ご飯のお供にも相性抜群であっと言う間に食べ終わってしまいました。
リピート決定です。
人気みたいなので年末までに間に合うかな?

• OGTEAさん
  • OGTEAさん

4 2020-11-23

柔らかくて美味しい!!
とても柔らかくて美味しかったです。
レンジでも美味しかったですが、七輪で焼いたらもっと美味しいだろうと思い、やってみました。
満足です!

5 2020-11-22

2回目の注文です
前回注文して贈り物で渡したのですが、とても美味しかったと聞いて2回目の注文です。
気に入っているみたいなのでまた頼みたいです。

5 2020-11-18

娘が大のイカ好きなので購入しました(^^)焼き過ぎに注意して調理♬プリっとしてご飯にもお酒にも合う味で家族全員大満足でした☆

5 2020-11-17

本当に美味しかった。他の商品も食べてみたいです。

4 2020-11-16

いか好きの子供にプレゼントしました
いかの大好きな甥っ子に購入しました。
美味しかったからまた買ってほしいと頼まれました。
今度は自分用にも購入したいと思います。

5 2020-11-13

とても柔らかくて子供もとても気に入って食べていました!
味も濃すぎずとても美味しかったです!

5 2020-11-10

柔らかくて良かった!
柔らかくて美味しかった!
お婆ちゃんも食べれました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ