【早割 父の日】イカ焼き いかのふっくら焼...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Atsusagiさん
  • Atsusagiさん

4 2020-01-06

中々の優れもの
呑み助には、持って来いのの商品になるのは、間違いなしの商品と一押し致します。但し、食できるのは、正月、お祝い事の時期になるのかな?個人的な意見となりますが、それほどの高額であるのも、事実と感じております。現在、イカの高騰はTVニュース等で耳にいてはおりますが、一匹の量と値段を比較、加工の手間等も考慮しても、やはり高い値段と思ってしまいました。とは言え、お年賀、お年始には最適な贈り物になること間違いなしの一品と評価させていただきます。
無くなり次第、許されるのなら、また注文したいと思いました。
以上。

5 2020-02-18

触感がいいね〜
イカって固いのが常識ですがこんなにふっくらで柔らかくおいしいのは初めてです。病みつきになりそうです(^^♪

5 2019-06-17

美味しい!
レビュー遅くなりましたが、大変 柔らかく美味しいイカ焼きでした。 ホットプレートで、野菜と一緒に蒸し焼きして3袋 あっと言う間に無くなりました(笑) 又リピしたいです!

• arix88さん
  • arix88さん

4 2020-05-26

ふっくら
ふっくらしてて美味しいです。
味がしっかりしています。
1匹だと多いので、ちょっと食べるのにちょうどいい量ですね。

5 2020-05-18

リピート購入
イカが大好きな母へ、母の日用に購入しました。
ラッピングが綺麗で、イカ焼きも美味しいとのことでした。

4 2020-05-18

イカは柔らかくてとっても美味しかったです。
これ大量買いすべきですね。
3枚じゃ足りないくらいでした👌

5 2020-03-23

イカ焼き いかのふっくら焼
イカのふっくら焼は本当に美味しいです。
親戚への贈り物でしたが今度は自分たちで頼みますと
言っていました。これはお勧めです。

5 2020-03-22

最高の商品でした。また、注文したいです。

• da_da_7さん
  • da_da_7さん

5 2020-01-06

柔らかく美味しかった!!
予想を遥かに超える美味しさでした!
フライパンにクッキングシートを敷いて
焼いて食べたあと別日に炭火で網焼きしました。
フライパンでも、とても美味しかったです。
網焼きは格別でした!!大きさも申し分ないです。また購入したいと思います!!

• TORI0205さん
  • TORI0205さん

4 2019-09-22

醤油味を購入しました。柔らかくて味付けも良くおい石井です。つまみにもご飯のおかずにも合います。
醤油と塩味のお得なセットがあると嬉しいかな。

5 2019-09-19

柔らかくて美味しいです。グリルで焼きました。ふっくらしていて、厚みもあり、とても美味しいです。

5 2019-06-10

美味しかったです
本当に柔らかくて美味しかった。今では我が家の常備食としていつでも冷凍庫に入っています。また無くなり次第再注文させて頂きます。今のまま送料無料を続けて欲しいと願っております。

5 2018-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくいただきました
家族の集まりのために購入しました
急なことだったので、こちらのショップの配送の早さがとてもありがたく、助かりました
ふっくら柔らかく、とても美味しくいただきました
イカ好きの家族がいるので、またお願いします

5 2016-05-08

贈り物用と自宅用に購入しました。
イカのワタ本当に美味しかったです。

5 2016-04-13

美味しい♪
私はアルミ箔にイカを敷き、トースターで4分くらい温めてから頂いたのですが、とてもおいしかったです♪ リピーターになります!!