• 5 2020-05-26
  • 日本酒だけじゃない白ワインのツマミとして
  • 急に塩辛が食べたくなり、こちらの画像を見て美味しそうと思い!即、注文しました。小分けになっているのも魅力でした、お酒の当てとして本当は日本酒に合うのですが、最近〜白ワインが好きで飲んでますが この塩辛は合いますね最高! 塩から過ぎず程々の甘さがあり、小分けの量も丁度良く文句なしです! ・・・(続きを読む
  • Kimukimu4502さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • 2 2020-11-22
  • 残念でした。
  • とても塩辛く、身も薄くて想像していた塩からではありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-03

身だけ使った塩辛です。個包装なので冷凍保存して食べる分だけ出して頂いています。上品な塩辛って感じです。美味しい。

• なべ321さん
  • なべ321さん

4 2021-05-08

これは美味い!!
小袋入りでちょうど良い量で白ご飯とともに食べていますが旨い!!

5 2020-11-30

新鮮さを感じる風味でソフトな食感は女性陣が、歯応えあるゲソは男性陣で旨さに喜び盛り上がりました。味加減は万能でした。

5 2020-11-24

数回の購入となりますが、いつ食べてもおいしいです。
金額的にも今回は割引がありましたが、これ位の金額なら
十分に満足ですね。

5 2020-11-14

美味しいなぁ〜
大変美味しくいただいてます。量が少ないと思います。
リピーターになります。

4 2021-03-21

おいしいです。
生臭くなく、想像してたよりもというか自分の好みの味だったのでよかった。
ビールのつまみに、息子はご飯のお供においしく食べてます。
量もたっぷりです。

5 2021-01-27

本当に満足です
今まで食べた塩辛で一番でした。
味付けもイカも抜群です。即リピートでした。

4 2021-01-12

お酒のおつまみとのことでしたが、ご飯にもばっちりあいました。
緊急事態宣言で外に出られないので、おいしいものを家で食べようと購入したのですがぴったりでした。

• you77064さん
  • you77064さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-12-28

この塩辛は最高です、何度もリピートしています。

4 2020-12-27

美味しい
やわらかくてとても美味しかったです。
リピートしたい商品でした
違う商品も興味あります

4 2020-12-24

上品な塩辛でした
酒のつまみに塩辛を常備しているのですが、辛すぎず、ごはんにも合うと思います。上品な味でした。リピートしたいと思います

• kz9981さん
  • kz9981さん

5 2020-12-23

美味しかったです。
30年以上前ですが、お正月は寺泊で海産物を買って年を越すのが恒例でした。
故郷の味を久しぶりに思い出しました。
また購入させていただきます。

5 2020-12-16

塩辛好きには、たまりません。身だけ使っているとの事で柔らかく癖のない食感です。
小さめの小分けになっているので、食べたいときに解凍して食べられるのはとてもうれしい。

4 2020-12-15

大好き
素早い配達でありがとうございます。イカの塩辛、大好きなんです。期待どおり、美味しかったです。また、注文したいです。

4 2020-12-12

迅速な対応ありがとうございます。
自分には少し塩辛い感じでした。
でも、塩辛なので(笑)
ご飯に乗せてお茶漬けとか美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品塩辛