• kirieyaさん
  • kirieyaさん

5 2021-06-14

おひとり様の宅飲みにベストサイズ
おうち時間で家飲みが増えたので、ちょっといつもと違うおつまみを、と思い選びました。
スーパーの塩辛だと、変に甘ったるかったり、加工品の味が強かったりしますが、こちらの塩辛は昔ながらのワタの旨みが感じられます。
それぞれが小袋で食べきりサイズなのも、小鉢にちょうど良い量で、余らせること無く使いきれます!
おひとり様向けのギフトにも最適なセットだと思います。

5 2021-06-24

父の日
父の日に贈りました。お酒のあてに喜んでもらえたようです。

5 2021-06-22

手違いで、問い合わせをした所、すぐ対応していただきました。
プレゼント用に購入したのですが、すごく喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

5 2021-05-09

ギフトに☆彡
母の日ギフトで送りました。早速イカゴロを食べたみたいですが、普段食べることのない部位でとても喜んでくれました。また、当方のミスで配送先の指定をしておらず注文直後に指定したい旨を連絡しましたが、店長さんが快く対応して下さいました。コロナ禍で直接渡すのは難しいと思っていたので忙しい時期に迅速に対応頂けて感謝です。

4 2021-02-20

うまし
まだ全種制覇はしてませんが、イカが『もちもち』で美味しかったです。残念なのは、内容量が少なかったので、もっと食べたかった。リピ検討中です。

2021-02-26
ご注文に感謝いたします。

「内容量」に関しましてはなかなか難しいところがあります。

原料のイカは以前の3倍に跳ね上がり、今や高級魚の仲間入り。

当店で使用していた大きなサイズのものは1000ケース積んで帰ってきた中でわずか11ケースにとどまるなど、厳しい状況にあります。

それどころか昨年初めて漁獲が無い空白が生まれ、創業以来初めて販売中止を余儀なくされてしまいました。

今後はイカの文化を絶やさないためにも企業努力を続けながら商品を作り続けていきます。

5 2021-07-29

お中元として購入しました
とても喜んでいました

5 2021-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
父の日に、離れて暮らす70代の父へ贈りました。解凍するだけでおつまみにも、ご飯の友にもなるので手軽で良いと思います。色々な味を組み合わせられるので、次回は感想を聞きながら選びたいと思います。

5 2021-06-20

美味しかった!
本当に本当に美味しかったぁ!!!ルイベを初めて食べたのですが、こんなに美味しいものがあったのかと感動です。お酒大好きな父にお誕生日にプレゼントしたのですが、とても喜んでいました!お酒を飲みながら一緒に食べて、幸せなおうち時間を過ごせました。またリピ絶対します!

5 2021-05-20

母の日で購入。母に送ったところ凄い喜んでました。

2021-05-27
お褒め頂きありがとうございます。

兜の緒を締めなおして驕る事無く頑張ります。

5 2021-05-17

母の日に送りました。5種類選べるのは良いと思います♪

2021-05-18
この度ご購入いただきました5種類の他にも8種類の物とフルセットの17種の物があります。

一つ一つも食べきりサイズになっておりますので大変ご好評を頂いております。

5 2021-05-14

母の日にプレゼントしました。鮭のルイベ、イカキムチ等購入しましたがどれも美味しい!!と、とても喜んでいました!こちらで購入して本当に良かったです!(*'▽'*)ありがとうございました☆

2021-05-18
お客様から頂く笑顔のお便りがたいへん力になっております。

今日も一日頑張れます。

5 2021-05-12

義母
母の日にプレゼント
とても喜んでくれたので父の日もこれにしようとおもいます。

2021-05-13
60gと小分けにされているので「1回分」で丁度いい量だと思います。

色々と楽しめますのでご好評いただいております。

お酒の肴にご飯のお供におススメの商品です。

5 2021-05-09

新鮮。
いかがとても新鮮でどれも
美味しかったです。
ありがとうございましたぁ。

5 2021-05-08

イカワタルイベが食べたくて購入しました。東京の店頭ではあまり見かけないので通販はありがたいです。新鮮なまま冷凍されているので美味しかったです。また注文します。

4 2021-05-05

母の日で送らせてもらいました。晩酌で食べたとの事で2人で食べるサイズとしてちょうど良かったとの事でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ