5 2024-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
ケイ子おばあちゃんの箱を開けたらおじいちゃんの冊子が入ってたのはいい意味で驚きました(笑)
妻の誕生日に購入。
フワフワというよりはしっとりとした感じで、チーズしっかり感じられて食べやすくとても美味しくてすぐになくなりました!
商品到着も早く助かりました。
ありがとうございました!

5 2023-11-06

生クリーム系が苦手でチーズケーキが大好きな友達の誕生日に
お送りさせていただきました。美味しかったと、大変
喜んでいただけました。ありがとうございました。
迅速な対応をしていただいたことも感謝します。

5 2022-12-18

ケイ子おばあちゃんのチーズケーキはお家で作ったケーキみたいに素朴な味わいなのに、でも家庭では真似出来ないまろやかな味が大好きです。とにかく美味しいです。
あまりにも美味しくて毎日食べても飽きないです。
家族全員大好きなのであっという間に無くなります。

5 2022-09-06

チーズケーキをプレゼント用で急いで探していたので、注文してすぐの配送感謝してます!
そしておいしかった!と喜んでもらえて嬉しかったです!ありがとうございました(^_-)

5 2018-04-29

柔らかで軽い食感♪
チーズの風味がしっかりと感じられるチーズケーキですね。ふんわり柔らか、とろけるような食感もたまらない。チーズの濃厚さが伝わってくるチーズケーキ、美味しくいただきました。

5 2010-08-05

BirthdayCake
旦那にばれないように用意をしたいとお願いした所
沢山の心遣いがありました(>_<)
これから食べます♪
対応も速くてなにからなにまでありがとうございます!!素敵な商品ありがとうございましたm(__)m

5 2013-10-24

めっちゃおいしいチーズケーキ!
以前にいただいたこのケーキがあまりにおいしかったので
楽天で探したらここにありました。
冷凍なので、3つ買いました。

5 2012-09-09

子供の誕生日用に初めて購入しました。
シンプルなチーズケーキで、とても美味しいです。
5号なので、三人家族の我が家では十分な大きさです。
上に好きな様にデコって仕上げました。
子供も美味しいケーキに大変満足したようです。
メッセージカードにも対応してもらえますし、ケーキ専門店では無いのにとても良心的だなあと思いました。
またリピートしたいです。

5 2010-08-03

前回、来客用に購入しましたが、今回は自宅用に購入しました☆
前回食べられなかった主人も、美味しそうに食べていました。今回は解凍し過ぎてしまったのですが、少しシャリシャリの半解凍くらいが私は好きです。
あと、手書きのメッセージは本当に嬉しいです♪

5 2010-03-06

友人が家に遊びに来る時の、おやつとして購入。
すごくしっとりといていて、まろやかで、
でも甘すぎずにおいしく頂きました☆
あまり大きくなくて、1人でも食べられそうです。
手書きのメッセージが嬉しかったです☆

5 2019-01-18

美味!
自分一人なので、到着した翌日半分、次の日朝から残り半分を食べきってしまった。濃厚でクリーミーで美味しかった〜!!大きさも丁度良く最高!もう一つあるので、いつ食べようか楽しみにしてます。
かなり前にもケイ子おばあちゃんのチーズケーキを購入したことがありますが、取扱先が違ってたりして同じ方が作った物かも分かりませんでした。
今回見つけられて良かった。

• kacymさん
  • kacymさん

5 2011-12-19

大好き!
このチーズケーキ、一番大好きです(^-^)これより美味しいチーズケーキはないと思います!しっとり、濃いのにしつこくない!今回3ホール買い、1ホールプレゼント用2ホール食べました(^-^)また絶対買います&#9836;

5 2011-03-11

甥へのプレゼントに♪
急遽、おいしいチーズケーキをプレゼントしようと思い、こちらのお店にたどり着きました。
今日の東北の大地震の一時間前に届けていただいたようで、ホッとしております。ステキなタイミングで届けていただき、有難うございます。地震で怖い思いをした甥が、少しでも笑顔になってくれていることを祈ります。
また、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2010-03-06

ケーキの中では一番チーズケーキが好きで、今回初めて購入させて頂きましたが、チーズは濃厚で甘さ控えめ!!私が大好きな味で最高でした♪また、リピートをしたいのですが、冷凍便で届く為、商品代と送料\1,000では少し高くなるので、自分用なら、形が悪くて商品にならないようなケーキを、訳あり商品などで、安く購入出来るなどの選択があってもいいと思いました。

• killkallさん
  • killkallさん

5 2010-02-20

誕生日
旦那へのバースデーケーキとして購入。
指定した日時に間違いなく届き、梱包も丁寧で、手書きのメッセージまで添えられていました。
早速その日のうちに食べましたが、甘過ぎずにまろやかなチーズの風味で、とても美味しく頂きました。
甘いものが苦手な人でも、パクパクいけると思います。
1歳の子供も喜んで食べていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ