チーズケーキ グルメ大賞2年連続受賞!ケイ...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

前から気になっていたチーズケーキ。おいしかったです!ペロッと家族4人で食べてしまいました。

• sasahasuさん
  • sasahasuさん

5 2020-07-01

贈り物として購入しました。
とても喜んでもらえました😌
また購入したいと思います!

2020-09-09
「農家風」チーズケーキというジャンルは他にはないのではないかと思います。

シンプルで素朴な味わいではありますが楽天市場で2年にわたりグルメ大賞を獲るなど
たくさんのお客様に指示されている自慢の商品です。

次回もお客様の笑顔のお手伝いができるように頑張りますので
今後ともイカ屋 荘三郎をご贔屓にどうぞ宜しくお願いいたします。
  • ☆ゆりさん
  • ☆ゆりさん

5 2020-02-20

バレンタイン用に
主人があまりチョコを食べないので、バレンタインにチーズケーキをと思い、こちらで注文しました。おいしかったようで、あっという間に食べていました。私も少しもらいましたがとてもおいしかったです。

5 2019-07-21

お誕生日に
とても美味しかったです。
また 食べたくなったらリピートします。

4 2019-05-25

懐かしい〜
何年か前にハマってよく頼んでましたが、変わらずに美味しいですね!
梱包は前より良いですね。

5 2018-04-29

柔らかで軽い食感♪
チーズの風味がしっかりと感じられるチーズケーキですね。ふんわり柔らか、とろけるような食感もたまらない。チーズの濃厚さが伝わってくるチーズケーキ、美味しくいただきました。

5 2013-10-24

めっちゃおいしいチーズケーキ!
以前にいただいたこのケーキがあまりにおいしかったので
楽天で探したらここにありました。
冷凍なので、3つ買いました。

5 2012-09-09

子供の誕生日用に初めて購入しました。
シンプルなチーズケーキで、とても美味しいです。
5号なので、三人家族の我が家では十分な大きさです。
上に好きな様にデコって仕上げました。
子供も美味しいケーキに大変満足したようです。
メッセージカードにも対応してもらえますし、ケーキ専門店では無いのにとても良心的だなあと思いました。
またリピートしたいです。

5 2010-08-05

BirthdayCake
旦那にばれないように用意をしたいとお願いした所
沢山の心遣いがありました(>_<)
これから食べます♪
対応も速くてなにからなにまでありがとうございます!!素敵な商品ありがとうございましたm(__)m

5 2010-08-03

前回、来客用に購入しましたが、今回は自宅用に購入しました☆
前回食べられなかった主人も、美味しそうに食べていました。今回は解凍し過ぎてしまったのですが、少しシャリシャリの半解凍くらいが私は好きです。
あと、手書きのメッセージは本当に嬉しいです♪

5 2010-03-06

友人が家に遊びに来る時の、おやつとして購入。
すごくしっとりといていて、まろやかで、
でも甘すぎずにおいしく頂きました☆
あまり大きくなくて、1人でも食べられそうです。
手書きのメッセージが嬉しかったです☆

5 2019-01-18

美味!
自分一人なので、到着した翌日半分、次の日朝から残り半分を食べきってしまった。濃厚でクリーミーで美味しかった〜!!大きさも丁度良く最高!もう一つあるので、いつ食べようか楽しみにしてます。
かなり前にもケイ子おばあちゃんのチーズケーキを購入したことがありますが、取扱先が違ってたりして同じ方が作った物かも分かりませんでした。
今回見つけられて良かった。

4 2013-04-19

リピーターです!!
三回目のリピです。
小2の娘がこのチーズケーキの大ファンです!! すぐに無くなってしまうので今回は思いきって三個大人買いしました。
が…1週間くらいで三個完食です…。
最後の半切れをどちらが食べるかでバトルしちゃいました…(^-^;
私も大人げないですね(笑)
結局それを半分にしましたけでね(^-^)b
卵の風味が効いていてまろやかで、素朴な味がホント病みつきです。また頼まないと!!

4 2013-02-27

なつかしい…
このチーズケーキは数年前からファンでした。以前とSHOPが違っていたのでなかなか探すことができず、やめてしまったのかと思ってあきらめていたのですが、どうしても食べたかったので必死で探していました。見つかってよかった…
そして懐かしい味に思わずホロリ…
独身時代に食べていたチーズケーキを今は可愛い小学生の娘と一緒に食べました。
娘もおいしぃと半分以上食べてしまいました。
有難うございます。
また注文します(^-^)b

4 2012-03-22

素朴な味
「農家風」に惹かれて購入してみました。
まさにそのものでした!素朴な味がして、
いくら食べても飽きないチーズケーキでした!
しっとりと、どっしりと濃厚なチーズケーキでした。
ただ、ホワイトデーとして旦那と一緒に食べたくて、
3月14日の夕方に届くように指定したのですが、
本品は冷凍して送られてきたので、冷蔵庫で解凍するのに
12時間は必要だったので、結局食べたのは
翌日でした(^^;
記念日などに食べたい方は、前日に届くようにするか、
当日の午前中に届くようにすることをオススメします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ