うなぎ 国産 ギフト 鰻 蒲焼き 真空パック ...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-08
  • 肉厚・柔らかい・美味しい
  • 大ぶり。と言っても巨大ではない。販売ページの画像ほど大きくはない。特に尾の部分は掲載画像のほうがかなり大きく写っている。臭みもなく味も良くフカフカで美味しい。−1はちょっと焼きすぎで焦げが目立つ点。尾のほうは骨がやや多い。リピは微妙。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-09
  • たかすぎない?
  • 味は美味しかったようですが、実物をもてびっくり。。小さすぎない?近くのスーパーで 国産うなぎが売ってて こちらのお値段の半分もしませんでした。期待はずれでした。。。。タレはとても美味しかったようです。 ・・・(続きを読む
  • あゆ92さん

4 2018-12-08

肉厚・柔らかい・美味しい

4 2019-07-27

美味しかったです。
身がふっくらしていて美味しかったです。ただ、あまり大きくないので家庭で食べるにはお安くないお値段ですね。進物用にいいかも。

• rakutienさん
  • rakutienさん

5 2019-07-17

父の日のプレゼントに義父に贈ったのですが、、自分達も食べてないのが不安で同時に購入してみました。ふわふわでとても美味しかったです。4人で頂きましたが、十分な量で大満足でした。

• JJ8744さん
  • JJ8744さん

5 2019-06-18

大変喜ばれました!
うなぎ好きの父のために、父の日の贈り物として購入。両親からとても柔らかく美味しかったと連絡がきました。お吸い物も付いていたようです。
来年の父の日にもまたこちらから送ってあげたいと思います。

5 2018-12-30

年の初めに!
正月料理に飽きたころにいただく予定です。美味しい鰻がいつでも食べれるが幸いです。

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,331

5 2018-11-09

いつも変わらす
とても美味しいです。鰻は苦手だったのですが、こちらの鰻を味見してみてから、すっかりはまりました。鰻が苦手だったのでは無く 美味しい鰻に出会ってなかったようです。

• lovin0301さん
  • lovin0301さん

5 2019-10-13

久しぶり
久しぶりに母に食べさせたくて買いました。
やっぱり美味しかった。安定の味です。

5 2019-10-03

我が家では「うなぎのたなか」以外のうなぎは食べません!本当においしいです!!

4 2019-08-25

楽しみ
少しお高いですが美味しいといいな。期待してます。

5 2019-08-05

いつも美味しいです
何度もリピートです。
いつも簡単に美味しいウナギ蒲焼き食べられて感謝です

• 富田8906さん
  • 富田8906さん

5 2019-07-26

本当に柔らかくてとてもおいしくいただきました。
スーパーのうなぎが食べれなくなりました。

• evi_rockさん
  • evi_rockさん

5 2019-07-25

いい具合に脂がのっているのでどなたでも美味しくいただけると思います!

• syun.youさん
  • syun.youさん

5 2019-07-19

美味しくいただきました。お値段もお値打ちで、助かります。

5 2019-07-16

いつも満足
たまにしか注文しないけど、ここのウナギは味が良いのはもちろん、よく焼いてあるのか小骨をほとんど気にせずに気持ち良く食べれます。今回は肝焼きとあわせて家族で美味しく食べました。

5 2019-07-09

父の日に贈答品として購入しました。
先方からは大変美味しかったと連絡がありました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き