商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • 安定の美味しさ
  • 年末年始用に購入しました。何度もリピートしています。初回購入時から比べるとかなり高額になりましたがそれでも店舗で食べることを考えたらお安いです。田中さんのタレの味が私や家族の味覚に合うのだと思います。楽天内の他店でもウナギを試したこてがありますが、結局こちらに落ち着きました。 ・・・(続きを読む
  • なつめ50さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 290
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-16
  • 残念
  • 何回も購入してます。今回久しぶりですが夏バテ気味の家族のために購入。注文から配送はいつも通り早かったです。これは満足。肝心の鰻。味付けは変わらず美味しい柔らかい。でも骨…こんな骨多かった?家族皆がそう言ってました。なんだかな?美味しいけど…骨多い。以前より落ちた感。残念。 ・・・(続きを読む
  • あかりかママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2023-07-21

お中元
父の日に贈って、手軽で美味しかった!と、とても喜ばれたのでお中元でも利用させて頂きました!

5 2023-12-11

セット内容:Bセット カット5枚 | 購入方法:通常価格

美味しいと評判が良く、毎年実家に送っています。
このセットの贈答用があるといいのですが。

• hoko6683さん
  • hoko6683さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-07-17

リピーターです。
あちこち取り寄せて一番美味しかったのが「うなぎのたなか」さんでした。

5 2023-05-16

母の日にと思い購入し、家族で美味しくいただきました!

5 2023-10-03

セット内容:Bセット カット5枚

リピートです。これからもリピートします。
鰻は母親の好物なので、食べたいときに食べられるようにと購入しました。以前にも別サイトから「うなぎのたなか」で購入しているので、正確にはリピート購入です。母親は、とても美味しいと喜んで食べています。また・・いや、まだまだリピートしていく予定です。沢山のセットがあるんですが、今一つ違いが判らないので、もうちょっと選びやすいと良いんだけど。

• vaersaagodさん
  • vaersaagodさん

5 2024-01-15

唯一無二
親へ誕生日プレゼントとして渡したことがきっかけで、たなかさんの鰻は焼き具合も身もタレも他とは全く違う!毎月食べないと元気が出ないと大ファンになりました。こちらこそこれからも末長くお世話になります。

5 2024-01-14

安定の美味しさ
年末年始用に購入しました。
何度もリピートしています。
初回購入時から比べるとかなり高額になりましたが
それでも店舗で食べることを考えたらお安いです。
田中さんのタレの味が私や家族の味覚に合うのだと思います。
楽天内の他店でもウナギを試したこてがありますが、結局こ
ちらに落ち着きました。

5 2023-10-23

セット内容:Bセット カット5枚 | 購入方法:シールなし(早割価格・冬ギフト)

美味しい
丁度よいサイズで皮も柔らかめだったのでよかったです。

4 2023-07-27

セット内容:Bセット カット5枚

関東風なので、ふわっとした鰻です。レンジで600W 1分。お湯沸かして付属のお吸い物を用意したら、すぐ食べられるので、夏バテして、やる気が出ないときに助かりました。土用の丑の日にと思ってましたが、今年の暑さは半端なく、届いてすぐ食べ始めてしまいました。

4 2023-07-18

少し前に親戚宛に送ったところ大変美味しかったと喜ばれたので今回は自分用に購入してみました。見た目よりはあっさりふっくらで美味しかったです。

• BYR449さん
  • BYR449さん

4 2023-06-30

ひつまぶし
父の日と母の誕生日を兼ねて、ひつまぶしを作ってあげました。
大変喜んでくれました。
湯煎で温めてから、酒大さじ1をかけてレンチンするとよりふっくら仕上がります。

4 2024-02-23

セット内容:Aセット カット3枚&こぶり3枚

母が、美味しいとリピしてます。また購入の際は、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-31

満足
リピートです。父の誕生日に送りました。オプションで箱や誕生日シールが付けられるのが良かったです。
親切に対応してくださり感謝しております。
ありがとうございます。

5 2023-12-10

セット内容:Bセット カット5枚

こちらのうなぎはとてもおいしいので、ここぞという時のお礼に利用しています

5 2023-08-06

柔らかすぎず
電子レンジで加熱。ふっくら感はまあまあ。関東風ですが柔らかすぎず。適度な焼いた感じも残っています。湯煎するよりいいかも。
サイズ感はやや小さめですがこの価格ですもの満足。特上クラスを期待する人はもっと高価なクラスをオススメします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き