お歳暮 ギフト 早割 送料無料 うなぎ 国産 ...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

美味しかったです。
身がふっくらしていて美味しかったです。ただ、あまり大きくないので家庭で食べるにはお安くないお値段ですね。進物用にいいかも。

• evi_rockさん
  • evi_rockさん

5 2019-07-25

いい具合に脂がのっているのでどなたでも美味しくいただけると思います!

5 2019-02-25

我が家の定番
湯煎であたためるだけでふっくら柔らかく美味しいうなぎの蒲焼きがたべれるので我が家の定番になっています。贈答品として送っても喜んで貰えます。

5 2019-01-26

家族みんなで美味しくいただきました。とても好評でした。

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2018-07-21

届きました。
身がふっくらで、ふわふわしていて美味しかったです。

5 2018-07-22

美味しかったです。
食べ盛りの子供も主人も大満足でした。身もふっくらしており来年また購入したいです。
お吸い物もついていて本当に助かりました。

5 2018-06-20

満足です。
父の日が、台風6号で、諦めてましたが、無事に届きました。
父に届け、大変満足して頂きました。
私も食べたかった。
今度は自分様に?

5 2018-06-15

美味しいよ。
鰻を食べに行くと、たまに、凄く高いので。家で食べられて、ありがたいと思います。

5 2018-04-24

今日届いてさっそく頂きました。
凄く美味しくて家族みんな喜んでくれました。
また購入したいと思います。

• カカプさん
  • カカプさん

5 2018-03-28

大満足です!
身の厚みも香ばしさも大満足のウナギでした。当たり前ですが、よくあるスーパーで買えるウナギと違いすぎてビックリです。

4 2017-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高齢の両親へ御歳暮として送りました。
何度か注文させてもらっていますが、ふんわりとやわらかく、とても美味しいと喜んでくれます。
発送も早くて、助かります。

4 2016-01-01

ふるさと割30%OFFクーポン利用で
☆7500円→5250円☆
見た目も綺麗な鰻を簡単に食べることが
出来き、大人3人・子供1人で丁度イィ量
でした。
身もふっくらで香ばしくて美味しかった
です。
こういったタイプの鰻は初めて頂きまし
たが、これはこれで十分に美味しかった
です♪
5枚中で小骨(当たり)は主人のだけでした

(215699-20151220-0703557506)

5 2013-11-12

母に
突然に大切な身内が亡くなってしまい、憔悴しきっている母に送りました。
私自身もまだ大きなショックの中にいますが、両親の事がとにかく心配なのでたなかさんの鰻で元気をつけてもらいたいと祈る思いです。

• tettutaさん
  • tettutaさん

5 2014-06-13

5%時代に、5524円で購入しました。
こちらのうなぎは、とにかく肉厚でふっくらとしていて、タレも甘めで程よく、とても気に入っています。
きっかけは、レビューが良かったので、買ってみる事にしました。
国産で、サイズは少し小振りではありますが、
真空パックになっていて、湯煎をするだけで食べられるのと、
お手軽ですが、味はきちんとしている所が気に入りました。
昔から、湯煎をするだけの紀文のうなぎをよく買っていたのですが、
原産地がタイ等で、国産ではなかったのががっかりしてしまい、
それからは、違う通販で国産うなぎを買っていました。
気に入っていたお店は、串にささってまとめてくるまれて来るので、
蒸して食べたりしたのですが、少し手間なので簡単に食べられる方が
保管も楽ですし、今ではこちらのうなぎを常備しています。

4 2016-02-25

ふるさと割の値段なら
鰻は以前別店舗で購入して、がっかりしたので、こちらのお店もあまり購買意欲が湧かなかったのですが、初購入しました。
小振りだというレビューが散見されましたが、家族の要望により、購入です。
ふるさと割が期限かと思い、急いでポチしたので、余計に慌てたのですが、温め方も付属品もスマホだと果てしたないスクロールで、解りにくかったですね(;^_^A
容器に出してラップして、2~3ヶ所穴を空けてチンするのが正しいようですが、よく解らず、真空パックの外周3ヶ所に切り込みを入れて、500Wで2分チンしました。
確かに、チンした直後はフワフワで、箸で持ち上げられない位。でも、少しすると、普通の硬さに落ち着きます。
同梱した肝のレビューにも書きましたが、タレがとろみがなく、全て流れてしまうのが残念です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き