【早割 11/21 12:59まで】 お歳暮 ギフト ...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puko14さん
  • puko14さん

5 2018-12-21

いつも満足
いつ買い求めても、贈答品として利用させていただいても、みんなが美味しいと言ってくれます。
お店のご対応も親切で、これからも愛用させて頂きます!!

5 2018-07-11

ふっくら!
国産のうなぎはおいしいですね!
湯煎で温めて食べました。
ふっくらした身に美味しいタレでした。
うなぎ貯金してリピートしたいと思います。

5 2018-06-20

父の日に送りました。
昨年も、こちらで頼んでいて、今年はやはりウナギの不漁のせいか昨年よりは高くなっていましたが、実家の父も喜んでいたので、やっぱりこちらのウナギにして良かったです。

5 2018-05-08

鰻好き
父の誕生日に鰻が好きなのでこちらを選びました。熨斗も種類があり、日付く指定も出来て
到着して父から鰻は大好物でありがとうと連絡があり。喜んで貰えたようで良かったです。

5 2018-01-16

こちらのうなぎは、すごく美味しかったので、また何かの時にお願いしたいと思います。

5 2012-11-18

初の自分達用
もう何度も購入させていただいてますが、自分達用はこの度初めて注文しました(お買い得のタイミングを狙って^^;)
皆から大好評だった理由が全てわかりました!!
まずは箱を開けてびっくり、とにかく大きい!!
そして味はもう間違いなく絶品です♪
冷凍庫に常にストックしてます、と書いておられたレビューも頷けます。
この美味しさは常にストックしたくなります(^-^;)
また今後もリピさせていただきますのでよろしくお願いします!!
毎度、親切丁寧で迅速な対応をありがとうございます!!

5 2015-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しい(*´ω`*)
いつも美味しいうなぎをありがとうございます。
うなぎの好き親戚へ送って貰っています。
以前、テレショップで、こちらより値段も高く、見栄えは良かったうなぎを食べさせてみたら、いつものうなぎの方が美味しいと言われて(^-^;)急遽、注文させてもらいました!
毎回、発送も早く、丁寧な対応で感謝してます。知らない間に後払いシステムが導入されて便利になりました〜
タレはあっさり系で、身はふっくら柔らかく、94歳になる祖母もあまりの美味しいさに、ご飯おかわりするくらい(笑)
真空パックで、湯煎で温めてご飯に乗せればすぐ食べられる!
急な来客にも便利です!これからも美味しいうなぎお願いします!

• hanako1401さん
  • hanako1401さん

5 2016-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝🎵
実は私にとって大切な人が大病をされて胃腸は丈夫なのに、口から食すことが
非常に困難な状態でした。普通の食事を口に出来ないだけに栄養も取れず
痩せて貧血で倒れる事が何度もあり、柔らかくて食べやすくて栄養のあるものを
必死で探して辿り着いたのが、こちらのかば焼きです。
お試しに少量パックを送ってみたら、凄く柔らかくて普通に全部食べられたとの
嬉しい報告があり、その後はある程度まとめ買いする事にしました。
私は口にしたことがないのですが本当にとろける柔らかさで咀嚼や舌の動きに
弊害のある人でも最高に美味しくいただけるようです。
今後も頻繁に注文をしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-01-09

何度目のリピートかわからない位
たなかさんにはお世話になってます。
いつもは、3セットしか買えませんが、今回は、なんと!5セット(*ゝω・*)ノ
クーポン利用でお買い得でした(≧∇≦)b
親戚や妹夫婦にお裾分け(*´ω`*)
今回は自宅用もあるので食べるのが待ち遠しい〜
色々鰻は食べましたが、我が家はたなかさんの鰻が一番美味しいです(≧∇≦)
これからも、美味しい鰻を宜しくお願いします!

5 2016-08-20

柔らかくて美味しい!とウナギ嫌いな子供達が食べてました。
また注文します!

4 2014-08-13

臭み無くて美味しかった
うなぎ好きの主人も完食しました。特別美味しい訳ではなく小田急oxで買うものと一緒です。

4 2012-08-20

まちがいないです!
いつも鰻といえば、たなかさんで購入しています。贈り物にも喜ばれて、助かります。実は、鰻があまり好きではなかったのですが、たなかさんの鰻を食べて好きになりました。
一度違うお店で購入しましたが(いつも楽天の上位に入っている有名店)、ぬめりと弾力が気になり食べられませんでした。
苦手という方も一度試してみて欲しいです。

5 2017-10-23

父へのプレゼント
もう3度目くらいでしょうか。何かのお祝いには、こちらのうなぎを贈ることにしています。中国産とは違い、本当に美味しいと、いつも喜んでくれます。家庭用のどんぶりにのせて食べるには、充分な大きさです。また、お吸い物もタレも付いているので、それだけで満足な1食分になっているようです。

5 2017-06-21

小さめと普通サイズで購入しました。
ちょっと食べるにはちょうどいいサイズでした。
温めるだけでとても柔らかいふっくらしたうなぎでした。小さめは手のひらサイズくらいでした。

4 2016-06-24

リピです
昨年好評だっので、今年も購入しました。父の日、母の日あわせて、実家に送りました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き