商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-24
  • いくつか他のお店でも購入したのですが、こちらのお店がいちばんふっくらと美味しく、カットも大きめでした。軽く食べたいときはご飯丼に一枚で、しっかりいただきたいときは二枚でと応用がきくのがgood!外の鰻屋さんはなかなか敷居が高いので、家でのんびり本場のお味を堪能します。冷凍庫に入っていると何だか豊かな感じに。リピ決定。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • いつもより
  • 何度もリピートしています。ふわりと柔らかく肉厚なうなぎなので大好きです。皮も柔らかいなかに粘りがある美味しいうなぎです。が、今回はどれも身が薄めで…残念でした。とは言え店頭に並ぶうなぎとは雲泥の差です。異常な暑さのせいなのか…物価高等のせいなのかわかりませんが 残念! ・・・(続きを読む
  • はな362さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 72

4 2023-09-16

オプション:敬老の日早割価格

また購入します
リピーターです。以前よりちょっと小ぶりでしたが、本当に柔らかく旨かった。たれ、お吸いものが着いて大変満足です。

5 2024-04-27

購入方法・お届け:通常価格※あす楽可

実家の家族が大好きで頼まれるとリピ購入し続けてます。レンチンですぐに食べれるので高齢の両親は大満足しています。

4 2024-01-23

2回目の購入です。
一パックのうなきは小さめですがカリふわの食感とあっさりタレがすきです。

5 2023-12-11

本当にふっくらやわらかくて美味しいです。
一枚増量でとってむお得に購入できてよかったです。
ありがとうございます!

5 2023-09-18

オプション:早割価格(敬老の日期間お届け)

実家の家族が鰻好きでいつもこちらで購入しています。レンチンでとても美味しいと毎回好評です。

5 2023-08-24

5 2023-08-17

柔らかくタレの味もさっぱり甘く美味しかったです。

• osaka-728さん
  • osaka-728さん

5 2023-08-09

オプション:通常価格

発送が早くて美味しい鰻。いつもこちらの鰻を取り寄せています。

5 2023-05-21

おいしい
いつ購入しても変わらないおいしさが届けられてうれしいです。うなぎはうなぎのたなかさんに限ります。

• satoa2367さん
  • satoa2367さん

4 2023-12-24

手軽に食べる事が出来るみたいで両親も喜んでいます。

4 2023-10-04

オプション:通常価格

以前注文した際の小ぶりカットより、より小ぶりでしたが、
味は間違いなく、美味しくいただきました。

5 2023-09-13

たいへん美味しくいただけました
こぶりサイズでしたが流石はウナギの名店の品、お湯ぽちゃだけで美味しくいただけました。また、人が集まる時に注文したいと思います。

4 2023-06-15

今回も母に贈りました。高齢で小食になり、こぶりサイスが、お茶碗にちょうど良いそうです。

5 2023-06-06

今年も父の誕生日&父の日用に購入しました。
予定通り、本日到着しまして、早速、父からお礼の電話がきました。夕飯にいただいたそうです。毎年喜んでもらっています。

5 2023-05-14

こんにちは。
いつも!
ありがとうございます。
届きました♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き