送料無料 国産うなぎ蒲焼き 2枚 誕生日 お...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-11
  • 両親から喜びの連絡が
  • この手の鰻はなかなか美味しい物がないですが、こちらのはとても口にあったようで、また送って、と、両親から連絡が。暑くて外に食べに行くのも躊躇するこの夏、自宅で美味しい鰻が食べられて嬉しい、と。近々また送ってあげようと思います。我が家にも購入しようかな。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-20
  • 「中元には絶対に使えない」
  • 梱包がひどいと感じました!とても中元には利用できない梱包状態です。今回は、従来楽天から購入していたウナギ屋さんから変更して、楽天のランキングや購入者のコメントから浜松の業者から選び家族4人分で2パック入りを注文しました。比較的、早く送られてきました。如何にも「中元の品」的な立派な箱が到着しました。この時点で、「正解かなっ」と感じました。妻から「高かった?」との声が、私「4,000く ・・・(続きを読む
  • nariチャンさん
  • onee983さん
  • onee983さん

5 2018-07-24

文句なし‼
知人から いただいたのが きっかけで
「うなぎのたなか」さんの 大ファンになりました もう他所のうなぎは 買いません❗
最高に美味しいです
贈答用にも 最適です🎵

4 2018-12-23

喜んで頂きました
お歳暮に利用しました。
届け先にも喜んで頂きました。

5 2018-12-16

いつもありがとうございます
贈り物でいつも喜ばれています。ほかの店のうなぎは買えません。

4 2018-11-25

父の日に
ギリギリの注文でしたが、父の日に間に合わせてもらえてよかったです。
喜んでいただけました。

5 2018-08-11

両親から喜びの連絡が
近々また送ってあげようと思います。
我が家にも購入しようかな。

5 2018-08-07

父の日にプレゼント
商品を早く綺麗に梱包され、
配送していただきました。
日程にも遅れることなく、きちんと対応してもらいました。

4 2018-07-24

父の日
父の日のプレゼント購入致しました 毎年鰻を送っています 満足だったようです。

5 2018-07-21

コストパフォーマンス
お中元として購入しました。美味しいと喜んでくれました!

• 柊今季さん
  • 柊今季さん

5 2018-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母にお中元で送りました。非常に美味しかったと好評でした。

5 2018-07-04

ふっくら やわらか
父の日の贈り物で 購入しました
うっかり してしまい 父の日以降の注文だったのですが 注文して 2日で届きました
両親も とても やわらかくて ふっくらして おいしかったと 喜んでくれました
注文して良かったです❗️ ありがとうございました😃

5 2018-07-02

父の日
父がウナギが好きなので今回は頂きました。
とても喜んでました。

5 2018-07-01

父の日に!
おいしかったです。
スーパーの国産うなぎより、魚だ!、という感じがすました。

5 2018-06-28

父の日のプレゼントとして購入。
美味しかったと大変喜ばれました。

5 2018-06-26

父の日のプレゼントに
鰻が大好物の80才の父にプレゼントしました。
近くのお店で年に1回位買うようですが脂がしっかりのりすぎてタレも濃いめとのこと
高齢の父にとって、こちらの鰻はサッパリしており身も柔らかく大変美味しかったようです。
「来年も宜しくね」としっかり催促されました。
とても喜んでくれましたので来年もリピートする予定です。

5 2018-06-24

あまり出歩かなくなった父のために購入しました。柔らかくて、甘すぎず、美味しかったととても喜んでくれました。義妹も手間がかからず良かったと言ってくれました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き