お中元ギフト送料無料!国産うなぎ蒲焼き2...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-11
  • 両親から喜びの連絡が
  • この手の鰻はなかなか美味しい物がないですが、こちらのはとても口にあったようで、また送って、と、両親から連絡が。暑くて外に食べに行くのも躊躇するこの夏、自宅で美味しい鰻が食べられて嬉しい、と。近々また送ってあげようと思います。我が家にも購入しようかな。 ・・・(続きを読む
  • cmiyukiさん
  • 2 2018-07-20
  • 「中元には絶対に使えない」
  • 梱包がひどいと感じました!とても中元には利用できない梱包状態です。今回は、従来楽天から購入していたウナギ屋さんから変更して、楽天のランキングや購入者のコメントから浜松の業者から選び家族4人分で2パック入りを注文しました。比較的、早く送られてきました。如何にも「中元の品」的な立派な箱が到着しました。この時点で、「正解かなっ」と感じました。妻から「高かった?」との声が、私「4,000く ・・・(続きを読む
  • nariチャンさん

4 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮にしました。
実際のところどうだったのかわかりませんが、先方にとても喜ばれました。

4 2018-07-01

義父に贈りました^ ^
大きくて美味しそうと喜んでくれました♪
また購入します。

5 2018-07-30

お中元で・・・
母にお中元で送りました。とてもおいしかった!と電話ありました。送ってよかったです!

4 2018-07-24

父の日
父の日のプレゼント購入致しました 毎年鰻を送っています 満足だったようです。

• onee983さん
  • onee983さん

5 2018-07-24

文句なし‼
知人から いただいたのが きっかけで
「うなぎのたなか」さんの 大ファンになりました もう他所のうなぎは 買いません❗
最高に美味しいです
贈答用にも 最適です🎵

5 2018-07-22

父の日ギフト
私の実父と義父の両家に贈りましたが、大変喜んでおりまた、リピートしたく思います。
まあ、その前に家族にご馳走しようと思います(笑)

5 2018-07-21

コストパフォーマンス
お中元として購入しました。美味しいと喜んでくれました!

5 2018-07-18

両親に御中元で送りました。喜んでもらえて良かったです!

5 2018-07-16

自分自身ウナギが食べれないので贈り物にするのはかなり悩みましたが…。
かなり少食な義父へのギフトに。
義母と食べたと連絡がありました。
美味しかったし、量も丁度良かったよと。

5 2018-07-15

とても
とてもとても美味しかったみたいです!父の日にプレゼントしてよかったぁ!

• Yoshi1388さん
  • Yoshi1388さん

5 2018-07-12

父の日ギフト
父の日のギフトとして購入 間違いない商品なので大変よろこばれました。

• 柊今季さん
  • 柊今季さん

5 2018-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母にお中元で送りました。非常に美味しかったと好評でした。

5 2018-07-07

喜ばれました
お客様に贈答用として購入しました。
うなぎで浜名湖だと喜ばれ方がちょっと違うんだなと思いました。
満足です。

5 2018-07-04

ふっくら やわらか
父の日の贈り物で 購入しました
うっかり してしまい 父の日以降の注文だったのですが 注文して 2日で届きました
両親も とても やわらかくて ふっくらして おいしかったと 喜んでくれました
注文して良かったです❗️ ありがとうございました😃

5 2018-07-02

父の日
父がウナギが好きなので今回は頂きました。
とても喜んでました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き