\お急ぎ便/父の日ギフト送料無料!国産う...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-13
  • おいしかったと喜ばれました
  • 主人の実家へ贈りました。日頃から美味しいものの食べ歩きが好きで、また美味しくない時にははっきり言うタイプなので「どうだろう?」と心配していましたが、「美味しかった!」と電話があり、ほっとしました。 ・・・(続きを読む
  • tamago6nさん
  • 2 2018-06-15
  • 焦げすぎ
  • 進物利用でした。届け先が身内なので正直に感想を貰えたと思います。焦げすぎ…とのこと、せっかく良い素材を使われても味が損なわれたようで勿体無かったと。手作業ならではとは思いますが、健康には焦げすぎはよく思われないのが定着しているご時世なので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮にしました。
実際のところどうだったのかわかりませんが、先方にとても喜ばれました。

• あお2061さん
  • あお2061さん

5 2018-06-17

父の日はうなぎ
毎年恒例ですが、特に決まった店ではなくその年に安くかつおいしそうなところを選んでいます。
幸い安かったけど、おいしかったようで安心しました。私は食べていませんが、父は喜んでいた模様

5 2018-06-08

とても喜んでもらえました
父の日に少し早くおくっていただきました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-06-05

喜ばれました。
父の日ギフトにしました。
喜んでくれました。

5 2018-05-30

お父さんの誕生日プレゼント用に購入しました!喜んで貰えて良かったです。時間通りの配達も助かりました。

• Massan0503さん
  • Massan0503さん

5 2018-05-21

星5つにしましたが、親への贈り物として購入したため、実際には食べていません。

• CIMA45さん
  • CIMA45さん

5 2017-10-19

母の日のプレゼントで送りました。とても美味しかったそうです。

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2017-09-25

敬老の日
柔らかく、ウナギもタレも美味しいと喜んでもらえました。

4 2017-08-22

初めて購入
初めて購入して食べましたが美味しかったです。

5 2017-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい
夏にはやはり、ウナギを食べて乗り切りたいです

5 2017-06-26

満足御礼!
父の日のお祝いに贈りました。
届くまでは、少し小さいのかな?と思っていましたが、
父から感謝の言葉と一緒に、「とても美味しかったよ、ちょっと多すぎるほどの大きさだった。」と大満足の様子でした。
別途にタレも購入したのですが、いろんな料理に使えるとの事で大正解でした。
満足御礼申し上げます!(^^)v

5 2017-06-24

父の日にあげました。
両親ともに喜んでくれました。いいプレゼントが出来ましたありがとうございました。

• tomo227731さん
  • tomo227731さん

父の日
父の日にプレゼントしました!
とても喜んでいたとおもいます(^^)
また注文したいです。

• miii2624さん
  • miii2624さん

5 2018-06-18

父の日用に購入しました。
鰻好きの父が大変喜んでおりました。
鰻もふっくら美味しいけど、タレが美味しいと絶賛(^^)
来年もこちらの購入を検討しておりますので、価格を据え置きしていただければありがたいです。

• mappyhyperさん
  • mappyhyperさん

とても喜んでもらえました
うなぎが大好物の父に父の日のプレゼントとして購入。母と一緒に食べてとてもおいしかったと、喜んでもらえました。ぜひまた利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き