あす楽!お祝いギフト送料無料!国産うなぎ...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-11
  • 両親から喜びの連絡が
  • この手の鰻はなかなか美味しい物がないですが、こちらのはとても口にあったようで、また送って、と、両親から連絡が。暑くて外に食べに行くのも躊躇するこの夏、自宅で美味しい鰻が食べられて嬉しい、と。近々また送ってあげようと思います。我が家にも購入しようかな。 ・・・(続きを読む
  • cmiyukiさん
  • 2 2018-07-20
  • 「中元には絶対に使えない」
  • 梱包がひどいと感じました!とても中元には利用できない梱包状態です。今回は、従来楽天から購入していたウナギ屋さんから変更して、楽天のランキングや購入者のコメントから浜松の業者から選び家族4人分で2パック入りを注文しました。比較的、早く送られてきました。如何にも「中元の品」的な立派な箱が到着しました。この時点で、「正解かなっ」と感じました。妻から「高かった?」との声が、私「4,000く ・・・(続きを読む
  • nariチャンさん

4 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮にしました。
実際のところどうだったのかわかりませんが、先方にとても喜ばれました。

4 2018-08-14

良い商品
主人の実家のお中元用に購入しました。
注文してから到着まですごく早くて驚きました。
主人の両親から連絡があり、すごく美味しそうとお礼を言われました。
まだ食べていないため、味の感想がわからないので、☆−1にしました。

• onee983さん
  • onee983さん

5 2018-07-24

文句なし‼
知人から いただいたのが きっかけで
「うなぎのたなか」さんの 大ファンになりました もう他所のうなぎは 買いません❗
最高に美味しいです
贈答用にも 最適です🎵

5 2018-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コストパフォーマンス
お中元として購入しました。美味しいと喜んでくれました!

5 2018-07-15

とても
とてもとても美味しかったみたいです!父の日にプレゼントしてよかったぁ!

5 2018-07-05

父の日に義父へのプレゼントにしました。
遠方で送っていただいたので、味などわかりませんが、
うなぎ好きなので、喜んでくれたと思います。

5 2018-06-28

父の日のプレゼントとして購入。
美味しかったと大変喜ばれました。

5 2018-06-26

父の日のプレゼントに
鰻が大好物の80才の父にプレゼントしました。
近くのお店で年に1回位買うようですが脂がしっかりのりすぎてタレも濃いめとのこと
高齢の父にとって、こちらの鰻はサッパリしており身も柔らかく大変美味しかったようです。
「来年も宜しくね」としっかり催促されました。
とても喜んでくれましたので来年もリピートする予定です。

5 2018-06-24

あまり出歩かなくなった父のために購入しました。柔らかくて、甘すぎず、美味しかったととても喜んでくれました。義妹も手間がかからず良かったと言ってくれました。

5 2018-06-21

美味しいです!
父の日のプレゼントとして購入しました。届いてすぐに食べたそうです。本当に美味しくて、あっという間に食べてしまったそうです。とても喜んでもらえて、送って良かったと思いました。

• poohpooh8さん
  • poohpooh8さん

5 2018-06-21

父の日ギフトに贈ったところ、「美味しかった!」とすぐに連絡がありました。とても喜ばれたのでよかったです。

5 2018-06-15

父の日ギフト
忘れてた(笑)急いであす楽で頼みました。リピなのでお味は間違いないと思います。今回もうなぎ好きの父に喜んでもらえるかなぁ。またリピします。今度は自宅用に買ってみたいです。

5 2018-06-08

とても喜んでもらえました
父の日に少し早くおくっていただきました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-12-20

父へ誕生日プレゼントに購入しました。喜んでいました。

• ku050708さん
  • ku050708さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-10-05

満足させる商品でした。
内心恐る恐る半信半疑の注文でしたが臭みも無く美味しく頂きました。
又機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き