\あす楽&クーポン!/ お中元 ギフト 国...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • お中元として両親へ。とても美味しかったそうです。現在コロナ流行で外食に躊躇ってしまうので美味しいうなぎで元気を届けられて良かったです。追記:後日両親に会ったら開口一番「あのうなぎ身がふっくらで美味しかった&#1231 6;」と言ってました。色々と美味しいものを食べてきた口の肥えた70代が言ってるから間違いないと思います(^^)お世辞を言い合う間柄でもないです。レビューで小さいと書かれてたので「少なくなかった?」と聞くと「全然!」とのこと。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-17
  • もう買わない!
  • ウナギの小骨が苦手であまり食べないですがスーパーで買うウナギとの違いが分からなかった。国産でも輸入でも変わらないって今回思いました。逆にスーパーで見て買う方がいいです。小骨が気になって全部食べる事が出来ず高い買い物だったと反省です。みなさんのレビューに期待したけど当たり外れがあるんかな? ・・・(続きを読む
  • チビ犬2匹さん

5 2019-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃お世話になっている方へ感謝の気持ち
前に自分が食べて美味しかったので、日頃お世話になっている方へお歳暮として贈りました。
喜んで貰えたら嬉しいのだけどね。

5 2020-06-18

父の日に合わせてプレゼントで購入です。
今日、早めですが届いたとのことですが、父に喜んでもらえました。

5 2020-05-09

母の日に。大変喜んでいました。
母の日に送りました。普段から鰻が好きなのにあまり食べておらず、せっかくなので送りました。とても喜んでいました。
届いたものを開ける様子を写真で送ってきましたので、嬉しかったんだと思います。少し前に届いたのですが、カーネーションも付いていたので母の日の贈り物と分かってもらえて有難かったです。気に入れば定番にしたいなあと思います。ありがとうございました!

5 2019-08-12

喜ばれました
父の日に、遠地で一人暮らししている父に送りました。
あまり贅沢とかしない人なので、たまにはこういうのも良いだろうと思って
贈ったら、思いの外喜んでくれた模様。
やっぱり、わざわざうなぎは買わないそうなのでチョイスは成功。
電話先でのうれしそうな声にこちらまでほっこりしたおまけまで付いてきました。

4 2020-05-11

母の日に実家に届けてもらいました。今は一緒に食べることができないので、おいしくて栄養のあるものを選びました。とても喜んでいました。

5 2020-07-26

妻子・娘たちの配偶者と孫たちが美味しく頂きました。(私は口内のトラブルでほとんどおかゆしか摂れません(´;ω;`))
まだ孫は小さいので娘から分けてもらっているようですが、今後子供二人分くらい追加したセットを考えて頂けると嬉しいかなと思います。
暑い夏を乗り切るには国産ウナギで景気づけが一番です。今年は輸入品が値下がりしているという噂ですが、口に入れる縁起ものですから評判の良くない国からの信用できないモノには見向きもしません。

5 2020-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として両親へ。とても美味しかったそうです。
追記:後日両親に会ったら開口一番「あのうなぎ身がふっくらで美味しかった〜」と言ってました。
スーパーのお安いうなぎは量がないと満足度が低いですが、こういった 質や焼きにこだわってるうなぎは「そこそこの量で売られてありすごく美味しい」というのが上品で良いですね。
あまりにも両親が喜んでいたので自分も食べたくなりました。

5 2020-06-28

融通をきかしてくれた?
父の日期間で商品到着の日付指定が出来ない事をすっかり忘れていて普通にお届け日を入力して注文をしてしまいました。
到着予定の週は両親が不在の日が多い週だったので、不在の日が配達日に当たってしまったら嫌だなと思っていたのですが、日付指定日に到着したようで、とても嬉しかったです。久々の浜名湖産のうなぎに両親もとても喜んでいました。こちらのお店を選んで良かったです。

• Maxnagaさん
  • Maxnagaさん

5 2020-07-27

良い。
美味しかったです。ウナギが安くなれば良いですよね。

5 2020-07-26

父の日に送りました。持病持ちの両親はコロナ禍で外食は控えていたので、家で美味しい鰻が食べられて嬉しいと喜んで貰えました♪

5 2020-07-25

肉厚で美味しかった
お中元に注文させていただきました。肉厚で美味しかったと、お礼の電話が、お中元の送付先から、ありました。ありがとうございました。

5 2020-07-25

田舎に住んでいる高齢な姉夫婦にプレゼントしました。
臭みもなく味が良かったそうで喜んで貰いましたので満足しています。

5 2020-07-24

父の日のプレゼントに贈りました。とても美味しかったと喜んでもらえました!

5 2020-07-20

お味は間違いないのは自分用で確認済み、美味しい鰻を食べてもらいたくて送りました。又利用させて頂きます。

5 2020-07-18

父も満足!
父の日のギフトとして贈りました。大変喜んでおり、母と二人で美味しく食べたとのことです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き