父の日 プレゼント 早割 国産 うなぎ 父の...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月26日14時00分~2019年06月30日09時59分
  • 5 2018-08-11
  • 両親から喜びの連絡が
  • この手の鰻はなかなか美味しい物がないですが、こちらのはとても口にあったようで、また送って、と、両親から連絡が。暑くて外に食べに行くのも躊躇するこの夏、自宅で美味しい鰻が食べられて嬉しい、と。近々また送ってあげようと思います。我が家にも購入しようかな。 ・・・(続きを読む
  • cmiyukiさん
  • 2 2018-07-20
  • 「中元には絶対に使えない」
  • 梱包がひどいと感じました!とても中元には利用できない梱包状態です。今回は、従来楽天から購入していたウナギ屋さんから変更して、楽天のランキングや購入者のコメントから浜松の業者から選び家族4人分で2パック入りを注文しました。比較的、早く送られてきました。如何にも「中元の品」的な立派な箱が到着しました。この時点で、「正解かなっ」と感じました。妻から「高かった?」との声が、私「4,000く ・・・(続きを読む
  • nariチャンさん

5 2019-02-14

いつも満足です
国産であり、ふっくらした味わい とてもよいです。

5 2019-01-19

納得のあじ
やわらかく、値段もなっとくの味です。
他のうなぎがたべられなくなります。

4 2018-12-23

喜んで頂きました
お歳暮に利用しました。
届け先にも喜んで頂きました。

5 2018-12-16

いつもありがとうございます
贈り物でいつも喜ばれています。ほかの店のうなぎは買えません。

5 2018-11-21

両親にプレゼント
とても迅速に対応いただきました。とってもおいしかったと喜んでいました。

5 2018-08-07

父の日にプレゼント
商品を早く綺麗に梱包され、
配送していただきました。
日程にも遅れることなく、きちんと対応してもらいました。

5 2018-07-30

お中元で・・・
母にお中元で送りました。とてもおいしかった!と電話ありました。送ってよかったです!

5 2018-07-21

コストパフォーマンス
お中元として購入しました。美味しいと喜んでくれました!

5 2018-06-28

父の日のプレゼントとして購入。
美味しかったと大変喜ばれました。

5 2018-06-26

父の日のプレゼントに
鰻が大好物の80才の父にプレゼントしました。
近くのお店で年に1回位買うようですが脂がしっかりのりすぎてタレも濃いめとのこと
高齢の父にとって、こちらの鰻はサッパリしており身も柔らかく大変美味しかったようです。
「来年も宜しくね」としっかり催促されました。
とても喜んでくれましたので来年もリピートする予定です。

4 2018-06-25

父の日に贈りました。
うなぎが好きな父へ 今年は うなぎを贈りました、 喜んでくれました うなぎを選んで よかったです!

• hana2さん
  • hana2さん

5 2018-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足してもらいました。
父の日に送り、やわらくておいしかったと,とても喜んでくれました。

• そら8686さん
  • そら8686さん

5 2018-06-25

国産うなぎ
父の日に贈りました。美味しかったと喜んでいました。ありがとうございました!

• poohpooh8さん
  • poohpooh8さん

5 2018-06-21

父の日ギフトに贈ったところ、「美味しかった!」とすぐに連絡がありました。とても喜ばれたのでよかったです。

• tomo227731さん
  • tomo227731さん

5 2018-06-18

父の日
父の日にプレゼントしました!
とても喜んでいたとおもいます(^^)
また注文したいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き