お歳暮 ギフト 早割 送料無料 うなぎ 国産 ...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい鰻
両親にお歳暮で贈りました。
こちらショップさんの鰻は何度か贈ったことがあり美味しいと好評でした。
ふっくらいて柔らかくお箸で簡単にきれます。
適度な脂がのってタレも美味しいです。
訳ありでも美味しので我が家でもリピしています
真空パックなので保存にも便利です。
食べる分だけレンジかフライパンで温めるだけで
美味しい鰻が食べられます。
真空パックのまま冷凍保存すると長期保存ができます。
ショップさん対応もいですよ
同じ鰻の写真を載せました。

5 2012-08-27

柔らかくて美味しいですよ
鰻が苦手で好んで食べませんでしたが
うなぎのたなかさんの鰻を食べたら初めて美味しいと
感じました♪
それから何度もリピしています。
国産蒲焼で身も柔らかくふっくらして美味しいですよ。
サイズは少し小さいですが一食分には充分満足です♪
タレも程よい甘さでしつこくなく好みの味です。
小さいですがお吸い物もついています。
ただ残念なことに今年は鰻が高騰していつも買っている
鰻が値上がりしていました。
今年は買うのに悩みましたがやはり鰻は食べたいので購入しました。
やっぱり美味しいですね♪

2 2015-07-25

高価なうなぎ
ネットでのお買物って、商品が届いて自分の目で確かめるまで不安なものです。
今回もやはり、不安は的中。届いたのは想像以上に小さいうなぎでガッカリしました。
メガ盛りとはいえ、一枚当たり税込で約1500円。そして、送料も別。このお値段なら近所のスーパーでもう少し大きな国産のうなぎが買えたと、残念なお買物になりました。
味付けは関東風で甘みが強く好みの美味しいうなぎでしたが、「値段の割に小さい鰻」でしたので残念だし、リピなしです。

2 2013-11-30

美味しかったのに
6年前から美味しく頂いていましたが最近この2.3回くらい前からうなぎの小骨がすごく気になります。味は良いのにのどに刺さるくらいの骨です。何故でしょうか料理人さんが変わったのでしょうか?価格上がっても美味しいので注文していましたが、あまりにひどいので悲しいです。小骨が多いのはうなぎのせいですか?

• Kuwajirouさん
  • Kuwajirouさん

1 2016-02-20

ガッカリ
大好きなウナギを楽しみにしていましたが食べてびっくり、生臭く味が薄い、ウナギのうまみがない。色々な店で買っていますがこんなにおいしくないのは初めてです。安いと思ったらやっぱり・・・・・。ふるさと割りで安いからでしょうか。あまりレビューで悪く書く事がない私ですがさすがに今回は無理でした。市販のタレでごまかそうとしましたが厳しかった。ただこれは好みの問題で個人差があるのであくまでも私見です、お店の方すみません。でも私は2度と購入することはないです。

4 2016-01-01

ふるさと割30%OFFクーポン利用で
☆7500円→5250円☆
見た目も綺麗な鰻を簡単に食べることが
出来き、大人3人・子供1人で丁度イィ量
でした。
身もふっくらで香ばしくて美味しかった
です。
こういったタイプの鰻は初めて頂きまし
たが、これはこれで十分に美味しかった
です♪
5枚中で小骨(当たり)は主人のだけでした

(215699-20151220-0703557506)

4 2012-01-25

鰻の皮まで非常に柔らかく、しっかりと焼きの芳ばしさもあり、とてもおいしくいただきました。 たれの味は甘めです。 味に関しては大満足です。
マイナスな点は、召し上がり方等で紹介されている真空パックの画像では特大サイズの鰻だと思いますが、実際に送られてくる商品は一尾分ではなく、尻尾側は半分しか入っていないし、画像の鰻よりかなり短いです。 内容量はgで表記されているので嘘ではないんですが、まぎらわしいので実際の商品を使った説明画像にしてもらいたいです。

1 2016-02-03

ハッキリ言って美味しくないです!!!!!
早々届きましたので開けて見てビックリ!小さい!!!食べてみてもビックリ!フニュフニュで美味しくない!この程度ならそこら辺のスーパーで買った方がましです!本当残念な買い物でした。

1 2016-06-17

日数にゆとりを持って、日にち時間指定をしてオーダーをしたが、その日にちには届けてもらえなかった。
ヤマトに連絡をしたら、その日に届けられる時間を過ぎていた、とのこと。
小さなことかもしれませんが、日にち時間指定をされた先方にご迷惑をおかけしたので、とても残念に思います。

1 2016-04-15

イマイチだった。
静岡だからと安心して購入したけど、大失敗だった。温めればすぐ食べれるとかメガ盛りカップ優勝とかデパートがどうのとありましたが、温めてだしたら家族からこれは、なんだと味がなさすぎるタレがないとブーイングの嵐でした。タレだけ自宅で作りかけたら取りあえず食べてくれましたがこれはもーいいからと釘を刺されました。

• tokioninjaさん
  • tokioninjaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

1 2016-02-06

やられた
高すぎます。いくら国産とはいえ、小さくて、身の薄いのが、チョロ。ははは、うなぎを食べて50年、やられたよ。3割引でも高すぎます。購入検討中の方に、おすすめ出来ません。

2 2016-03-15

ネットの鰻は概ねこんなレベル
当たり外れが多い川水に飽きて注文
そこに比べ味は悪くもなくそれほど得した感じもなく
同じように骨は多め
リピートはなし
ネットの鰻に比べスーパーの期限ギリギリ半値見切り鹿児島産うなぎの方が何倍も旨くてお買い得と分かってきたこの頃

• S.Eigenさん
  • S.Eigenさん

2 2016-01-22

小骨があるとの意見もレビューにはありましたが、身も柔らかく味は美味しかったです。しかし、メガ盛りと商品名には偽りがあると思います。実際の商品は画像で見るより全然小さいです。開けた瞬間「えっ」て思いました。価格は割高でしょう。

1 2016-01-15

残念な気持ちですT^T
一つ一つ真空パックになっていて うなぎ1匹をカットして半分にして2枚入っているのかと思ったら うなぎの胴体から頭にむけての半分しか入ってませんでした…1パックに1匹 入れて欲しかった(T ^ T) うなぎ好きなだけに 何とも残念でしたT^T

2 2015-11-13

メガ盛りとはいかがなものでしょうか
まずはぜんぜん大きくないので驚きました。いくらなんでもこの大きさで「メガ盛り」はないでしょう。「小ぶり」という表現の方が適切だと思います。写真のごとくのメガ盛りをイメージして購入しましたが、実際は写真のイメージの1/2程度のものと思っていた方がよいようです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き